|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 апр 2019, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
nyk, спасибо. Не буду рисковать. Хотя сейчас посмотрела- несколько людей продают.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 апр 2019, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Да, с Ретин-А надо быть очень осторожным. Я в прошлом феврале так себе кожу сожгла-полгода мучалась. Ни в коем случае не делайте ретин-а и химические пилинги (acids).
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 19 апр 2019, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Иришок, ты с игольчатым роллером как? завязала? Стоит с ним дело иметь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Продавать просроченные лекарства лучше не нужно. Но пользоваться самому можно. Во всяком случае я пользуюсь своими запасами и они не теряют свойств. Например у меня куча фурацилина в таблетках (промывать всякие раны или в виде присыпки). Он не портится, а используется редко.
Но это лично мое мнение, лучше, конечно, новые лекарства купить если есть возможность. Но иногда ее нет и надо быстро оказать первую помощь тем что под рукой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 05:03 |
|
|
Baks писал(а): Silver Bullet писал(а): Я пока мажу 2 недели декольте и 1 неделю шею - каждый день с горошину. А сверху на декольте азелаиновую кислоту утром, сегодня пропустила, потому что печет сильно и красное. Буду кислоту через день мазать. Шею кислотой не мажу, чуть шелушится и сухость, но в зато не красное. А мне на шею третиноин вообще не пошел(: Очень сушит и делает только хуже. Шея у меня выдает мой возраст и даже прибавляет, я думаю.  Не знаю, что и делать. Мажу жирными кремами и сыворотками. Но как слону дробина. У кого нибудь есть удачный опыт омоложения шеи? Что делали? Жирные кремы и сыворотки не помогут, ну как бы вы и сами знаете. На шее особо ничего не поделаешь, особенно в районе горла, а там кожа становится дряблой быстрее всего. Кожа сухая становится не от препаратов, которые вы наносите, а потому что пьете мало воды. Поверхностная сухость кожи это просто отшелушивание эпидермиса. Глубокое обезвоживание кожи - изнутри. Можно попробовать иньекции Volite Juvederm на шею поставить, если не боитесь. Это гиалуроновую кислоту вводят микроскопическими дозами в верхние слои дермы. Но это процедура с доктором, не домашний уход. Микроигольчатый роллер, вот девочки писали - еще одно средство, которое можно использовать. Не для слабых духом. На шее очень больно. Надо делать сперва 4 раза каждую неделю (1 раз в неделю), потом можно раз в неделю-две. Результат будет виден через месяц-два. Работает на уровне эпидермиса (дряблость кожи). Все еще пьем воду, сохраняем влагу в коже топикал средствами. Я наношу Орал Гель на шею, жду минут 5-10, а потом роллером туда-сюда - по 10 раз и накрест 10 раз. Больно все равно. После этого обязательно крем с антибиотиком, а то можно инфекцию занести. Будут прыщики. Если появились тяжи на шее - это мышцы. Убирается упражнениями. Если поймать вовремя, пока мышца, которая называется платизма не растянулась, то можно минимализировать. Если вы делаете упражнения для шейных позвонков, для коррекции осанки, то в принципе платизма задействована. Но здесь надо упорство. Плохо что платизма может с возрастом расходиться в стороны и никак это не уберешь, кроме как хирургически. Третья засада - двойной подбородок. Это жир+растягивается платизма+растягивается кожа. Ну это понятно. Убираем лишний вес. Нужно обязательно следить за осанкой. Хорошее упражнение - станьте прямо, опустите плечи назад, грудную клетку поднимите (представьте что она паралленьно небу), шею так подвиньте чтобы подбородок был паралленьно полу. Посмотрите в зеркало - должна образоваться ямка четко между ключицами. Одновременно раслабьте челюсти (разожмите зубы) и чуть приподнимите уголки рта. Вот это надо запомнить и так все время стараться держать голову. Будет само тренироваться в течении дня. Никогда не сидите положив подбородок на кулак.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 08:36 |
|
|
А лазарь нельзя на шею делать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 09:16 |
|
|
Irishok писал(а): Baks, посмотри здесь. https://www.youtube.com/watch?v=dqkt9rYtt2Q Женщина 28 лет на Ретин-А. Она рассказывает как она на шею наносит. Спасибо, Иришок! Я конечно же смотрела и Мелиссу , и Анжи перед тем как начала использовать третиноин, но это было три года назад и я подзабыла, или не обратила внимания как надо с шеей обращаться. Думаю последовать ее совету, дать ретину секонд шанс на моей шее.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 09:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кожа сухая становится не от препаратов, которые вы наносите, а потому что пьете мало воды. Поверхностная сухость кожи это просто отшелушивание эпидермиса. Глубокое обезвоживание кожи - изнутри. Я наношу Орал Гель на шею, жду минут 5-10, а потом роллером туда-сюда - по 10 раз и накрест 10 раз. Больно все равно. После этого обязательно крем с антибиотиком, а то можно инфекцию занести. Будут прыщики.
Если бы  Я пью много воды, и делаю это уже лет двадцать точно. Больше 2-х литров день. Я еще и замораживаю воду и пью талую. У меня система эта отлажена и времени не занимает практически. Как то раз попробовала и понравился вкус. Теперь никакая распрекрасная фильтрованная или бутылочная вода мне не нравится на вкус. А что за Орал Гель?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 09:25 |
|
|
Baks писал(а): Stella38, вам надо попробовать наносить слабой концентрации третиноин сверху на крем увлажняющий. Я так начинала. Шелушение было очень легкое, почти незаметное. И только через год я начала сначала третиноин на кожу, а потом уже крем сверху. И конечно санскрин всегда, даже если весь день в помещении и на открытом воздухе только пару минут от двери до машины. Я все пробовала, купила аж два, второй низкой концентрации, я тааак заколебалась облазить(((( Последний раз стало шелушиться и наверное что-то попало на кожу, что у меня появились прыщики, мелкие, от которых я еле избавилась. Я пас с прескпипшинским Ретинолом.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл,я уже писала что в последний свой визит в Киев ( сентябрь 2018) делала новый итальянский пилинг лифтинг PRX-T33
Его преимущества-можно делать летом и что облазишь не так сильно. Сейчас я его купила и делаю дома сама. Мне нра...
Ты знаешь, я все же местный тот хочу попробовать, который тетка использует, если еще что-то не так пойдет, я буду знать, кому руки заламывать  Но хочу на него плотно присесть Девочки, почему когда делаешь ботокс, у тебя в анкете спрашивают, пользуешься ли ты кремами с Ретинолом/Ретином? Может быть реакция?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 09:28 |
|
|
От чего лазером? Тургор поднимет, но это ерунда, можно поднять многими средствами. Платизма если начала провисать, расходиться - никакой лазер не поможет. Только гимнастика для профилактики или операция. SMAS лифтинг можно сделать ещё под подбородок. Укрепит платизму в этом месте и угол. Но на горло нельзя, а там же главная проблема. Эта мышца, она как занавес - к уголкам рта привязана и опускается аж до ключиц. В молодом возрасте он закрыт. Потом этот занавес начинает раздвигаться и провисать Ограничены средства воздействия, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 09:34 |
|
|
Вчера смотрела Малахова, там была актриса, явно с подтяжками и прочим, шея у нее супер. Что она делала с шеей то, вот бы узнать. Я сейчас попытаюсь найти ее фоты Может узнать хоть, кто хЕрурх 
Последний раз редактировалось Stella38 20 апр 2019, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 09:39 |
|
|
Спиркина, 55 лет Хоть иди в инсту и спрашивай, что делала то 
Вложения: |

5b7d9bf1cf130.jpg [ 18.12 КБ | Просмотров: 1884 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 10:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ограничены средства воздействия, к сожалению. Это ты все еще про тазовое дно?
Не, Кащ, это уже про покрышку...  ...укрепляем с обоих концов!... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 20 апр 2019, 10:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Спиркина, 55 лет Хоть иди в инсту и спрашивай, что делала то  Стелла, ну ты как дитё. Фотошоп/фильтр тут делала. Плюс делала явно блефаропластику и похоже свежая совсем. Надо фотки брать для разбора полётов крупный план вблизи. Свою сделай так - увидишь какое страшко...  ...а если быстро ходить, да ещё и макияж то не заметно... :c_laug На шее она точно делала подтяжку угла. Я забыла как называется. По-моему нити Аптос. Плюс не исключено что делали платизмопластику на горле. А так даже на фотошоп фотошопленой фотке видны очень чётко т.н. кольца Венеры.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 20 апр 2019, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|