Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 09:24 |
|
|
Да почему не получиться то путешествовать одной ????
Вот rounde 66 https://m.youtube.com/playlist?list=PL7 ... JzY2oZsGWD
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 09:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): А почему она свой старый драндулет возила чинить к самим дилерам а не в какой нибудь шоп с хорошими отзывами? У дилеров все дороже в НЕСКОЛЬКО раз дороже, плюс там часто работают сопливые мальчики с маленьким опытом. А в шопах там работают уже маринованные работники с хорошим опытом и там дешевле, особенно если она сама купит запчасти. О да, поставили колеса эти маринованные твари и не отбалансировали. Думала разлетится тачка к хуевой маме на дороге. Лучше в дилерском сервисе там ни разу не было геморроя. В дилерских только в high end будет нормальный сервис а не в этих засратых Ниссананах, Тойотах, Хондах и других дешевых дилершипов.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 09:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): А почему она свой старый драндулет возила чинить к самим дилерам а не в какой нибудь шоп с хорошими отзывами? У дилеров все дороже в НЕСКОЛЬКО раз дороже, плюс там часто работают сопливые мальчики с маленьким опытом. А в шопах там работают уже маринованные работники с хорошим опытом и там дешевле, особенно если она сама купит запчасти. О да, поставили колеса эти маринованные твари и не отбалансировали. Думала разлетится тачка к хуевой маме на дороге. Лучше в дилерском сервисе там ни разу не было геморроя. В дилерских только в high end будет нормальный сервис а не в этих засратых Ниссананах, Тойотах, Хондах и других дешевых дилершипов. Везде дурят, и в хай енд и в средненьких, как повезет и как сама соображаешь в ремонте, даже при покупке новой машины дурят, если видят человек в машинах не понимет, и даже если понимает, тоже.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 09:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто в чем дурит. Кто в чем может в том и дурит. Вы ж тоже замуж вышли значит наебали мужиков хааха. или они нас 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 10:48 |
|
|
Джоан —я бы с удовольствием бы оторвалась бы . Люблю дороги . Но куда своих девать — никто их смотреть не захочет за маленькие деньги.
Эта Рита ещё та приколистка . Я ее не всю тоже смотрела . Она была на заправке и не знала какой шланг к машине тянуть зелёный или чёрный . Ничего разобралась потом .
Вот вы ещё нашли ее ляпы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 17:03 |
|
|
Terpelivaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lP11ePicxzo парень Ольги Бураковой Спасибо за ссыль, посмотрела, развлеклась. Увидела «котика» Игорюшу-Хрюшу  и как будто окунулась в атмосферу российского дейтинга. Цитаты от Игорюши: «Что бы мне понравиться, девушке нужно быть такой то и такой то» «Я люблю такие-то конфетки, если вы захотите меня «увести» от Оли, то делайте то-то..» Говорит старый хрен, который старше Ольги лет на 15 минимум Приз, е мое 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 17:07 |
|
|
Ольга замуж за него хочет, но изо всех сил старается, виду не показывает. У мужика какие-то деньги водятся. Видно. Но не настолько, что бы оплачивать ее апартамент на Манхеттене. Поэтому, основной вопрос до сих пор остаётся открытым: «Откуда дровишки»? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Terpelivaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lP11ePicxzo парень Ольги Бураковой Спасибо за ссыль, посмотрела, развлеклась. Увидела «котика» Игорюшу-Хрюшу  и как будто окунулась в атмосферу российского дейтинга. Цитаты от Игорюши: «Что бы мне понравиться, девушке нужно быть такой то и такой то» «Я люблю такие-то конфетки, если вы захотите меня «увести» от Оли, то делайте то-то..» Говорит старый хрен, который старше Ольги лет на 15 минимум Приз, е мое  47 хрену.  Неужли она на Мвнхеттене лучше не нашла?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Terpelivaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lP11ePicxzo парень Ольги Бураковой Спасибо за ссыль, посмотрела, развлеклась. Увидела «котика» Игорюшу-Хрюшу  и как будто окунулась в атмосферу российского дейтинга. Цитаты от Игорюши: «Что бы мне понравиться, девушке нужно быть такой то и такой то» «Я люблю такие-то конфетки, если вы захотите меня «увести» от Оли, то делайте то-то..» Говорит старый хрен, который старше Ольги лет на 15 минимум Приз, е мое  47 хрену.  Неужли она на Мвнхеттене лучше не нашла? Ну не старый хрен)) староват конкретно для неё.)) Ольге-то по моему около тридцати. Я уверена, что она искала на Манхеттене. Но видимо не получилось. Смотрела документари в ютюбе про гламурных российских девушек уехавших жить в Лондон. Так вот, они все равно продолжают искать российских мужичков-олигархов. Почему? Говорят, что российские мужчины тратятся на женщину больше чем иностранцы.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 17:34 |
|
|
Тоже удивилась....если уж на столько старше, можно было такого и тут закадрить с деньгами. А как он на камеру сказал, что он ни в кого не влюблён.... Олечка проглотила это, а потом в комментах кому то ответила, что они тусуются просто вместе 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 17:43 |
|
|
VeOla писал(а): Тоже удивилась....если уж на столько старше, можно было такого и тут закадрить с деньгами. А как он на камеру сказал, что он ни в кого не влюблён.... Олечка проглотила это, а потом в комментах кому то ответила, что они тусуются просто вместе  У Ольги была планка. Только Нью-Йорк, и только Манхеттен. Давно у неё на канале было это обсуждение, мол найдёшь и здесь с деньгами но с переездом. На что она сказала, что в «ебенях» жить она не собирается. И уехала в Питер.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 17:48 |
|
|
VeOla писал(а): Тоже удивилась....если уж на столько старше, можно было такого и тут закадрить с деньгами. А как он на камеру сказал, что он ни в кого не влюблён.... Олечка проглотила это, а потом в комментах кому то ответила, что они тусуются просто вместе  И про детей тоже.. Ольга говорит: « у меня спрашивают в комментах хочешь ли ты ещё детей» А он так ушёл от ее вопроса... Это ей надо детей. А ему только тельце молодое потискать. Как он сам в этом видео обмолвился.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 21:52 |
|
|
Кристина проходит сейчас испытательный срок в гостиничном баре.Посетители слыша акцент её спрашивают откуда она и она отвечает за 20$ я расскажу тебе откуда я. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 20 апр 2019, 09:25 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Так и есть Мариан ханум. Челюсти. Вставные. Как протезист говорю. Но ей с ними удобнее в дороге. Минимум ухода. Потому она и супчики хлебает и маянезик да картошинки что стейк ей не осилить. Ты ее видела хоть раз жующей стейк? Или орешки грызущей как белочка?  Вообще стараюсь не смотреть на нее когда показывает свое литсо. Она как-то говорила что не любит чтобы ее видели когда ест. Ела как-то в машине во время путешествия и рот прикрывала салфеточкой. И правильно, если зубы вываливаются, лучше без свидетелей. Добавить хочу. Открыла Людкин кулинарный плейлист, а там сплошные рыцепты для беззубых! Оладьи из кабачков, оладьи из капусты, картофельные котлеты и бесконечные пельмени с варениками. https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 399BDF8FCC Но зато какая плодотворность. Как у нее столько времени есть клепать столько ерунды. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 20 апр 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вставную челюсть, чтобы не выпадала нельзя сделать? Людок же вроде не старая, могла бы и импланты вставить
|
|
 |
|
 |
|