|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 18 апр 2019, 08:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я нашла комплекс (девочка рекламирует у которой мне нравится талия) хочу попробовать. Сделала фотку до, и сделаю через 3 недели. У меня талия нормальная, но висит над штанами остаток жира, вот хочу попробовать укрепить это место, не знаю получится или нет. я поэтому джинсы купила себе с высокой талией  Плюс еще как корсет будут аботать Вот йога позы для талии. Я все их делаем. Я наверное вот то, что выше запостила буду в джиме делать через день. Нужно к пляжу подготовиться https://food.ndtv.com/health/how-to-get ... lp-1694067 Цитата: How to Get Small Waist Through Yoga: 5 Effective Poses that Will Help
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 18 апр 2019, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
посмотрела позы - похоже на пилатес растяжки что я делаю, не все, но некоторые делаю каждый день.
И как у тебя после йоги талия? Помогло хоть немного?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 18 апр 2019, 09:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): посмотрела позы - похоже на пилатес растяжки что я делаю, не все, но некоторые делаю каждый день.
И как у тебя после йоги талия? Помогло хоть немного? У меня самая страшная проблема, это остеоартроз. Я не могу делать никакие упражнения, кроме как кардио, так как слетают диски и дикие боли. Йога для меня скорее для позвоночника. Но мышечная масса в тонусе.  и конечно подтянута больше. Я попробовала пресс покачать недавно на тренажере, оказалась в урджент кер и ибурофене 800  Спортсменка йоптить. Я йогу раз в неделю делаю и забегаю в джим на кардио пару раз в неделю. Вон пойду сегодня те упражнения, после кардио поделаю, которые в статье, но только те, которые смогу. Пошла шейк себе сделаю протеиновый
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 18 апр 2019, 09:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): посмотрела позы - похоже на пилатес растяжки что я делаю, не все, но некоторые делаю каждый день.
И как у тебя после йоги талия? Помогло хоть немного? У меня самая страшная проблема, это остеоартроз. Я не могу делать никакие упражнения, кроме как кардио, так как слетают диски и дикие боли. Йога для меня скорее для позвоночника. Но мышечная масса в тонусе.  и конечно подтянута больше. Я попробовала пресс покачать недавно на тренажере, оказалась в урджент кер и ибурофене 800  Спортсменка йоптить. Я йогу раз в неделю делаю и забегаю в джим на кардио пару раз в неделю. Вон пойду сегодня те упражнения, после кардио поделаю, которые в статье, но только те, которые смогу. Пошла шейк себе сделаю протеиновый давай, я тоже только что шейк выпила, поделала кранчи для талии, а счас с твоей йоги поделаю растяжки. Не знаю хватит ли дисциплины поделать хотя бы 2 недели... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 18 апр 2019, 10:44 |
|
|
Вот еще хотела написать - почему я озаботилась талией. В общем с возрастом слабеют мышцы тазового дна. Вы никогда не задумывались почему в аптеках целые ряды прокладок для женщин на случай недержания? Это такая огромная проблема. Упражнения для талии и бедер как раз позволяют убить двух зайцев - уменьшить талию, округлить бедра и попу и подкачать мышцы тазового дна. Упражнения кегеля без упражнений для попы могут только навредить. Ну или регулярный секс, несколько раз в неделю. Как пишут врачи "с партнером или без". Мужа так, правда, можно замучить вусмерть... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 18 апр 2019, 12:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Господи что еще за тазовое дно? Мало того что морда к коленям сползла так еще и дно отвалится.  ... вот жила бы себе, не тужила, а тут форума начитаешься, будешь и за дно, и за покрышку переживать...а ты че не в курсе? тазовое дно - по простому если обьяснить, все женские причандалы эта мышца держит. Как только климакс подкрался, гормональное, начинает ослабевать. Особенно если муж уже не фурычит активно по возрасту. Лучшее средство старого пердуна под зад и завести молодого, он приклепает все обратно... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 18 апр 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот еще хотела написать - почему я озаботилась талией. В общем с возрастом слабеют мышцы тазового дна.
Вы никогда не задумывались почему в аптеках целые ряды прокладок для женщин на случай недержания? Это такая огромная проблема ...
Господи, а что с возрастом не слабеет ? Вообще да, с каждым годом все актуальнее содержать себя в тонусе. Если молодость еще сама по себе упруга, то на старости лет плывет все. Но тушку однозначно можно "подтягивать". Дешево и сердито/без скальпеля 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 04:18 |
|
|
вчера открыла Ютуб чтоб музычку запустить пока лук резала на котлеты - включается реклама и мужик говорит что то типа - do you know why you are procrastinating all the time? Because you have low self esteem - you are not sure you will succeed in what you are going to do. If you would know you would - then why procrastinate? Ну что то в этом роде вещал, я своими словами передала. Я такая - бум! А ведь и точно это правда. Если нету внутренней уверенности что получится, то люди и не начинают. Я вчера вот начала делать дополнительно к моей ходьбе упражнения для талии и попы. У меня муж записался в джим, а я себе думала может и мне надо кудо-то. Но лень. А тут меня торкнуло и нашлись быстро нужные комплексы - правда надо гантели, а у меня нет. Но все равно, у этих людей получилось, получится и у меня! Я сделала то же, но без гантелей, просто чтоб запомнить что за чем. А после растяжку из тех упражнений что Стелла дала ссылку. Я растяжку делаю после любой активности чтоб не было крепатуры - работает 100%. Моя обычная надоела, почему не сделать из йоги? Вау, вечером в попе странное чувство появилось...  ...видно действительно активировалась мышца. Там по моему из 3 или 4 основных. Короче потом нашла инфу что самый лучший протокол тренировок после 50ти это 3 раза в неделю на выносливость, типа кардио я так понимаю, 2 - силовые и 1 растяжка, типа йоги. Это куча ж времени. Плюс сюда добавляем фейшиалс, мытье-укладка волос, маникюр-педикюр. Это надо вести жизнь кота - все время вылизывать себя...  ... надо тайм менеджмент курс еще раз прослушать...  А, еще к этому ко всему - массаж надо! Ну я и так раз в неделю хожу на 90 минут. И ходить надо каждый день не менее 30 минут. Короче жизнь надо посвятить себе, любимой... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 05:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Для этого надо родиться в америках и желательно в обеспеченной семье чтоб к 50 годам было миллионов 15 на счету. А в нашей ситуации никакие гантели не спасут. Бери лопату греби больше неси дальше. на пенсию выйдешь, как раз время будет заниматься...  ... а вообще да, ты права. Я вот наткнулась недавно на блог Лены Миро про фитнес, так вот она как ни странно точно про это и писала что бедным невозможно быть "красивыми". Я так понимаю в русском пространстве это хай майтенанс. Потому что надо время - а у тех, кто задроченый работой-семьей его просто нет, как нет и финансов питаться всякими авокадами. Здесь в США другое дело. Я понимаю что многие работают по многу часов, но есть много и таких, кто может своим временем распоряжаться более свободно. Лопату не надо тягать. Я вот - не тягаю, например. Не в том смысле что мне на тарелке с голубой каемочкой все досталось здесь (типа муж бахатый старикан  ), я заработала все что имею сама, но просто интеллектуальная работа она при меньшей часо-затратности более дорогая. Я могу по 4 часа в день работать или вообще 1 час что-то поделать, а потом пойти спать или семечки лузгать. Ну и работаю я с самого утра, на жопе сижу за компьютером, мне просто необходимо что-то делать, иначе долго не протяну. А если буду болеть, то какой кайф деньги зарабатывать?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 05:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Работа хоть и не пыльная и даже малость денежная но исключительно в офисе на данный момент. В сем здании спортзала нет а после работы уже и лень. Бросать такую оппортунити ради спорта и долголетия это даже не обсуждается. Миллионов за десять лет сколотить не удалось потому пес с ним с внешним видом и внутренним содержанием. Ладно, не прибедняйся. Ты ж и бегаешь, и отжимаешься - не каждый потянет...  ... миллионов не надо, зачем? Больше денег, больше головняка. Что тебе тысяч 5-7 в месяц не хватит на пенсии? А это организовать не так уж сложно. Мне лично хватит с головой этих денег, мне сумки по 30 тыщ не надо или каких то супер-дорогих вещей и удовольтсвий. Дом выплачен к этому времени, машина тоже (ну надо обновлять, ладно), дети уже самостоятельно зарабатывают, от недвижимости избавиться лишней нафиг чтоб налоги не платить. В 65 еще и мед страховка бесплатно, можно врачей чморить....Что еще надо? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 08:25 |
|
|
Если есть стаж 10 лет работы то план А бесплатно и 1300 за госпиталь. План В по моему 180 долларов если инком не выше 300К на семью.
Тебе просто с работой повезло что такая смешная страховка. У нас было 1800 на всех, а мы и не лечились вообще. Деньги в трубу.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 10:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Короче потом нашла инфу что самый лучший протокол тренировок после 50ти это 3 раза в неделю на выносливость, типа кардио я так понимаю, 2 - силовые и 1 растяжка, типа йоги. Это куча ж времени. Плюс сюда добавляем фейшиалс, мытье-укладка волос, маникюр-педикюр. Это надо вести жизнь кота - все время вылизывать себя...  ... надо тайм менеджмент курс еще раз прослушать...  А, еще к этому ко всему - массаж надо! Ну я и так раз в неделю хожу на 90 минут. И ходить надо каждый день не менее 30 минут. Короче жизнь надо посвятить себе, любимой...  Почему? Рутина вечерняя, вечерняя, все по 15 минут, плюс 30 мин-час в джиме. Мани-педи раз в месяц я делаю, парикмахер раз в полгода, ботокс раз в полгода, губы. Все не занимает много времени, просто вместо чипсов со сметанкой, теже упражнения на пресс. В наши годы еще важно заботиться о том, чтобы здоровье было хорошее, диета сбалансированная и что-то делать для настроения хорошего каждый день. Я больше стала на всякие местные ивенты ходить, так как раньше думала, что они глупые, а теперь думю, что они мне гормоны радости помогают вырабатывать Вот как себя заставить Ретин А мазать на рожу - я уже раз 20 начинала и бросала. Вчера пошла по поводу ботокса говорить, они мне ты что не мажешь, я говорю задолбалась кожу менять 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 10:23 |
|
|
https://www.hep2go.com/ Девы- вот чудо, а не программа. Life changing experience. Отходила 6 занятий- поставили позвонок на место.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 11:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Короче потом нашла инфу что самый лучший протокол тренировок после 50ти это 3 раза в неделю на выносливость, типа кардио я так понимаю, 2 - силовые и 1 растяжка, типа йоги. Это куча ж времени. Плюс сюда добавляем фейшиалс, мытье-укладка волос, маникюр-педикюр. Это надо вести жизнь кота - все время вылизывать себя...  ... надо тайм менеджмент курс еще раз прослушать...  А, еще к этому ко всему - массаж надо! Ну я и так раз в неделю хожу на 90 минут. И ходить надо каждый день не менее 30 минут. Короче жизнь надо посвятить себе, любимой...  Почему? Рутина вечерняя, вечерняя, все по 15 минут, плюс 30 мин-час в джиме. Мани-педи раз в месяц я делаю, парикмахер раз в полгода, ботокс раз в полгода, губы. Все не занимает много времени, просто вместо чипсов со сметанкой, теже упражнения на пресс. В наши годы еще важно заботиться о том, чтобы здоровье было хорошее, диета сбалансированная и что-то делать для настроения хорошего каждый день. Я больше стала на всякие местные ивенты ходить, так как раньше думала, что они глупые, а теперь думю, что они мне гормоны радости помогают вырабатывать Вот как себя заставить Ретин А мазать на рожу - я уже раз 20 начинала и бросала. Вчера пошла по поводу ботокса говорить, они мне ты что не мажешь, я говорю задолбалась кожу менять  у меня так не получается, утром в 7-30 я иду на трейл, дома около 9, душ, морду намазать (без фейшиалс), ноги намазать, еще минут 40. Итого с утра 2 часа. Допустим комплекс какой то сделать в течении дня - разминка, комплекс, заминка. Минут 40, а может и час. Вечером я стараюсь делать на еллиптике 200 шагов, плюс растяжка - еще 10 минут, плюс вечером намазать морду, еще 10 минут. Уже 20. Короче 3 часа только на фитнес, умывание, крем. К этом добавь поесть надо, и это же приготовить. Это полдня убито. Если в джим идти то это часа полтора с дорогой. Ну все остальное у меня тоже так же примерно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 19 апр 2019, 11:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): https://www.hep2go.com/ Девы- вот чудо, а не программа. Life changing experience. Отходила 6 занятий- поставили позвонок на место. это дома делать или надо ходить куда то?
|
|
 |
|
 |
|