|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:09 |
|
|
как луч солнца промелькнул в теме пост Гудли. Правда, с ее теорией климакса я не согласна, пьют далеко не все. Ура! Вернулась! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): как луч солнца промелькнул в теме пост Гудли. Правда, с ее теорией климакса я не согласна, пьют далеко не все. Ура! Вернулась!  Что ты, Попозже, совсем от форумского сообщества откололась. Гудлин пост старый. Она после скандала про Галю и Огайо как пропала, так пропала.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Где ты Гудлю видела? Выжили ее злыдни. 3-я стр, третий пост сверху. ой, сорри, и вправду от 2018 года. незадача.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 18 апр 2019, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): как луч солнца промелькнул в теме пост Гудли. Правда, с ее теорией климакса я не согласна, пьют далеко не все. Ура! Вернулась!  Не спугни!  Тем более перед пятницей. А то народ уже клыки в нетерпении поворачивает - где, где?  Аааа, говорят старый пост.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик не пей из копытца. Да вообще не пью. Боюсь. Стараюсь нащупать триггер головной боли. Алкоголь исключила, сыр и шоколад... Чтобы еще такое исключить из рациона..... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может хребет че не в порядке. не исключено- в моем возрасте редко хребет в порядке бывает.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): как луч солнца промелькнул в теме пост Гудли. Правда, с ее теорией климакса я не согласна, пьют далеко не все. Ура! Вернулась!  Не спугни!  Тем более перед пятницей. А то народ уже клыки в нетерпении поворачивает - где, где?  Аааа, говорят старый пост. Не вспугнусь. Осталось . Думаете я всполыхну?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик не пей из копытца. Да вообще не пью. Боюсь. Стараюсь нащупать триггер головной боли. Алкоголь исключила, сыр и шоколад... Чтобы еще такое исключить из рациона.....  Шоколад зря. Он как раз ее лечит. Только не молочный.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 13:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): как луч солнца промелькнул в теме пост Гудли. Правда, с ее теорией климакса я не согласна, пьют далеко не все. Ура! Вернулась!  Не спугни!  Тем более перед пятницей. А то народ уже клыки в нетерпении поворачивает - где, где?  Аааа, говорят старый пост. Не вспугнусь. Осталось . Думаете я всполыхну? Да ты уже всполыхнула. Гнев за дочь понятен очень, но нельзя так реагировать на интернет. Интернетное гавно виртуально, а собственное здоровье реально. А у тебя как минимум давление уже подскочило, остынь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): как луч солнца промелькнул в теме пост Гудли. Правда, с ее теорией климакса я не согласна, пьют далеко не все. Ура! Вернулась!  Не спугни!  Тем более перед пятницей. А то народ уже клыки в нетерпении поворачивает - где, где?  Аааа, говорят старый пост. Не вспугнусь. Осталось . Думаете я всполыхну? Да ты уже всполыхнула. Гнев за дочь понятен очень, но нельзя так реагировать на интернет. Интернетное гавно виртуально, а собственное здоровье реально. А у тебя как минимум давление уже подскочило, остынь. Думает ей с рук сойдёт Да пусть ходит и огдядывается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ты офигела Гучи, справедливости ради, ты первая начала родителей трогать и получила в ответ той же монетой. Какой в жопу праведный гнев. Учись виртуальному карате, не задевая семью.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 13:45 |
|
|
1308 писал(а): Да ты офигела Гучи, справедливости ради, ты первая начала родителей трогать и получила в ответ той же монетой. Какой в жопу праведный гнев. Учись виртуальному карате, не задевая семью. Вот это очень правильно. В подобных битвах выигравших не бывает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 14:03 |
|
|
Когда Гуччо- нильская проехалась по моим родителям, те, кто в белых польтах, только похрюкивали от удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 14:07 |
|
|
Она и по родителям других форумчан проезжалась, но белым польтам она очень нравится, они за неё заступаются.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 18 апр 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да ты офигела Гучи, справедливости ради, ты первая начала родителей трогать и получила в ответ той же монетой. Какой в жопу праведный гнев. Учись виртуальному карате, не задевая семью. Ничё я не офигела. Это вам родители ,типа, бля, ангелы. А мне- ровесники и похеру им девки , отправленные в сышыа. Поверь - эти родичи, которые ни копейки не дали дочам, только радуются, что вы в сышыа остались по вок энд тревел 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 апр 2019, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|