|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 14:04 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Zenat писал(а): нет, это неправда, кстати, что если м. детей своих не хочет, то не будет любить ребенка своей женщины или будет ему плохим отцом. К тому же, сейчас не хочет, потом захочет. Согласна. Вообще мужчины должны конкретную женщину хотеть, а не абстрактных детей. От любимой женщины и дети любимые. Вы правы. Ну, а как на счёт мужчин, которые говорят, "Я не хочу, вообще, иметь детей." Кстати, я так говорила бывшему мужу, а потом через 4 года такой болтовни захотела ребёнка. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 14:41 |
|
|
1308 писал(а): . . . Про самолеты, у меня на работе бухгалтер - мужик такой пузатенький, лысенький, пожилой. Разговорилась - оказалось, что лицензия пилота есть, летает по викендам, прыгает с парашютов. Вот и суди после этого по внешности и роду деятельности Здесь много миллионеров, которые ведут скромный образ жизни. Русские, как правило, не такие.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 14:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Смайля вот тебе памятка от бывалого https://m.youtube.com/watch?v=jzitNu2ol5M У меня времени нет смотреть. Напиши вкратце.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): какое сходство, она 27 февраля вроде. Это судьба, забираю свои слова обратно про шляпу  Отличные показатели счастливого брака, во первых Юпитер с обоих сторон, и еще соединение, квадрат солнце и сатурн и квадрат к луне. Брачные аспекты, обязательства. Не пропусти. Не знаю Оливка. Он детей не хочет. Говорит, ради тебя пойду на детей, но, вообще, не хочу. А мне бы ещё ребятенка хотелось бы. не бывает так чтоб совершенно всё. Не понимаю как можно хотеть добровольно детей.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 15:28 |
|
|
olivlady писал(а): Не понимаю как можно хотеть добровольно детей. Объясни.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 16:54 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): какое сходство, она 27 февраля вроде. Это судьба, забираю свои слова обратно про шляпу  Отличные показатели счастливого брака, во первых Юпитер с обоих сторон, и еще соединение, квадрат солнце и сатурн и квадрат к луне. Брачные аспекты, обязательства. Не пропусти. Не знаю Оливка. Он детей не хочет. Говорит, ради тебя пойду на детей, но, вообще, не хочу. А мне бы ещё ребятенка хотелось бы. не бывает так чтоб совершенно всё. Не понимаю как можно хотеть добровольно детей.  а мужчинам тем более
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): какое сходство, она 27 февраля вроде. Это судьба, забираю свои слова обратно про шляпу  Отличные показатели счастливого брака, во первых Юпитер с обоих сторон, и еще соединение, квадрат солнце и сатурн и квадрат к луне. Брачные аспекты, обязательства. Не пропусти. Не знаю Оливка. Он детей не хочет. Говорит, ради тебя пойду на детей, но, вообще, не хочу. А мне бы ещё ребятенка хотелось бы. не бывает так чтоб совершенно всё. Не понимаю как можно хотеть добровольно детей. а как их можно хотеть недобровольно? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как можно детеи не хотеть?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): А как можно детеи не хотеть? твой вопрос провокационный. Эта песня хороша, начинай сначала.. Не хотят и не хотят, так бывает все же. Особенно, когда не получается, то так говорят. Или еще какие причины. Маргиналы могут не хотеть. Собственно, плевать... Но как «хотят недобровольно»??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я никого не провоцирую, но когда мне каждыи день говорят про ребенка, я просто не понимаю как можно не хотеть от любимого.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, так ты когда замуж за любимого?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда получится, может скоро.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, ну что.....удачи,  чтобы все получилось не так . как мы каркали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 апр 2019, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Не понимаю как можно хотеть добровольно детей. Объясни. Ну это как в добровольное рабство вступать, на 18 как минимум лет. А мужикам каково. А если вы разведетесь. Ему платить деньги все 18 лет. А если еще того не стоит, детки повырастают и наркушниками станут. Счастья полные штаны и никогда их не увидишь, даже не поблагодарят. Далеко ходить не надо, у нас таких случаев большинство.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 20:21 |
|
|
AllaR писал(а): Не, я никого не провоцирую, но когда мне каждыи день говорят про ребенка, я просто не понимаю как можно не хотеть от любимого. твое «хотеть детей» зависит от наличия «любимого»? А если любимый пропадет, помрет, станет «нелюбимым» или нелюбящим, то и ребенка хотеть перестанешь, так что ли?
|
|
 |
|
 |
|