|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И забудьте думать про какой-то материальный долг. Как гласит народная мудрость : с пизды (пардон) сдачи не дают. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:38 |
|
|
Nikol01 писал(а): Кисмет писал(а): Nikol01 писал(а): И я и отец девочки из России. Я с южного Урала, он с севера. И хватит называть его мужем. Он им никогда не был. Он приехал в Челябинскую область. Он законный отец ребенка. Что я там могла ему сделать и как защититься? Я ничего не знала. А какой суд ты с ним выиграла , если он не законный супруг? Он законный отец ребенка. Законный отец ребенка - это муж. Все остальные отцы детей без слова "законный". Вернуться домой - это будет самый лучший совет. Ерунда какая-то. зачем вы простыни пишете? Никакой информации. Собирайте чемодан.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Nikol01 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Денег на гринку нет —1000 долларов, а на ребенка и фертильное лечение у мужа — есть. Куйня какая-то. Гринка — это не только разрешение на работу но и разрешение на жительство в Америке. Это первое о чем надо думать. Если нету денег даже на гринку — нефиг вообще сюда ехать. Без гринки вы тут никто. Вас пинком в рашу можно отправить в любой момент даже если родите. Рожать я не собираюсь. Денег не было первый год. Теперь у него хорошая работа и хорошая страховка. Скажи родишь тогда когда будут документы, машина и работа. Так он будет шевелится быстрее. А потом скажешь что не можешь Могу так сказать, но скорее он это воспримет как провокацию и будет опять конфликт. Буду лучше молча все делать.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nikol01 писал(а): Кисмет писал(а): Nikol01 писал(а): И я и отец девочки из России. Я с южного Урала, он с севера. И хватит называть его мужем. Он им никогда не был. Он приехал в Челябинскую область. Он законный отец ребенка. Что я там могла ему сделать и как защититься? Я ничего не знала. А какой суд ты с ним выиграла , если он не законный супруг? Он законный отец ребенка. Законный отец ребенка - это муж. Все остальные отцы детей без слова "законный". Вернуться домой - это будет самый лучший совет. Ерунда какая-то. зачем вы простыни пишете? Никакой информации. Собирайте чемодан. Ignorance. Законным отцом может быть не только муж, ребенка можно усыновить. Сама возвращайся домой, если тебя там ждут. Меня мало кто ждет.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да ей похоже нравится. Если бы не нравилось ушла бы в шелтор, уже давно бы и развели и работу получила и на права сдала. Мазохизм какой то. Без садо. Была бы садо окуячила бы сковородкой. Ей не нравиться. От одного абюзера попала к другому. Она других отношений и не знает. Тебя бы забанить за такие слова надо бы потому как что ты пишешь и есть абюз. Ты вербальная абюзерша, да ещё с сексуальным подтекстом. На права она в шелторе не сдала бы. У неё машины нет. зато работу дают, заработала бы и сдала. как то другие выживают. чего я пишу нового. все с ее слов. абьюз терпят только мазохистки. нормальный человек терпеть не будет. то что от одного к другому только подтверждает это.  никакую работу ей не дадут. Даже если есть у неё авторизация работу ищет она сама. Если нет авторизации работу нелегальную ищет она сама. Олив ты дура советского разлива. Ты не поняла она сама должна все делать - в америке могут помочь но делать за неё никто ничего не будет. Доколе терпеть тебя и твои пошлости - нажаловалась что бы не быть мазохисткой. Ты вместо того чтобы на форуме сидеть пошла бы психологов почитала что пишут об абюзе. Так ты не пойдешь, так и будешь тут сидеть дурость и безграмотность свою показывать. Иди читай может поумнеешь на старости лет. Мне, кстати, Ваша ссылка очень помогла. Все мои большие любови в жизни оказались нарциссами. Видимо и правда на них подсаживаешься как на наркотик и обычные нормальные люди кажутся скучными.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikol01 писал(а): olivlady писал(а): Nikol01 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Денег на гринку нет —1000 долларов, а на ребенка и фертильное лечение у мужа — есть. Куйня какая-то. Гринка — это не только разрешение на работу но и разрешение на жительство в Америке. Это первое о чем надо думать. Если нету денег даже на гринку — нефиг вообще сюда ехать. Без гринки вы тут никто. Вас пинком в рашу можно отправить в любой момент даже если родите. Рожать я не собираюсь. Денег не было первый год. Теперь у него хорошая работа и хорошая страховка. Скажи родишь тогда когда будут документы, машина и работа. Так он будет шевелится быстрее. А потом скажешь что не можешь Могу так сказать, но скорее он это воспримет как провокацию и будет опять конфликт. Буду лучше молча все делать. Словесный конфликт или с кулаками? Словесный можно легко игнорить. Физический тебе на руку- вызываешь полицию. Хотя и на словесный можно вызвать, скажешь он меня преследует, я боюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nikol01 писал(а): Кисмет писал(а): Nikol01 писал(а): И я и отец девочки из России. Я с южного Урала, он с севера. И хватит называть его мужем. Он им никогда не был. Он приехал в Челябинскую область. Он законный отец ребенка. Что я там могла ему сделать и как защититься? Я ничего не знала. А какой суд ты с ним выиграла , если он не законный супруг? Он законный отец ребенка. Законный отец ребенка - это муж. Все остальные отцы детей без слова "законный". Вернуться домой - это будет самый лучший совет. Ерунда какая-то. зачем вы простыни пишете? Никакой информации. Собирайте чемодан. Какая ей разница что здесь что там ничего хорошего. Тут больше шансов устроить свою жизнь, намного легче.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возвращатся на северной Урал ну нафик 
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Nikol01 писал(а): бухгалтер писал(а): Законный отец ребенка - это муж. Все остальные отцы детей без слова "законный". Вернуться домой - это будет самый лучший совет. Ерунда какая-то. зачем вы простыни пишете? Никакой информации. Собирайте чемодан. Ignorance. Законным отцом может быть не только муж, ребенка можно усыновить. Сама возвращайся домой, если тебя там ждут. Меня мало кто ждет. Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард?  Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют. Автор, тут все советы фильтровать надо. Зачем уезжать? Что тут вам сначала начинать, что в России, но тут уже хотя бы привыкли. Документы получайте и вперед подальше от него. Постоянную гринку вы получите даже в случае развода, просто доказать надо, что брак не был фиктивным, заключался с честными намерениями и т.д. Ну то есть, уже сейчас на будущее собирайте документы, что вы действительно жили вместе. Почитайте тут темы про развод, там есть полезная информация.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:13 |
|
|
Nikol01 писал(а): бухгалтер писал(а): Nikol01 писал(а): Он законный отец ребенка.
Законный отец ребенка - это муж. Все остальные отцы детей без слова "законный". Вернуться домой - это будет самый лучший совет. Ерунда какая-то. зачем вы простыни пишете? Никакой информации. Собирайте чемодан. Ignorance. Законным отцом может быть не только муж, ребенка можно усыновить. Сама возвращайся домой, если тебя там ждут. Меня мало кто ждет. Да мне вообще по фиг, бейтесь тут. Только вы не боец, а мямля. Законный отец ребенка - это муж. Все остальные отцы детей без слова "законный". Joan_Goodman писал(а): А где Кащенко ?  В п...е. И ты там же похоже. Velvet писал(а): Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард?  Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют. в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:16 |
|
|
Nikol01 писал(а): ... Я один раз набралась смелости, дошла до магазинов пешком, это было не близко честно говоря, но хоть прогулялась. Взяла себе бутылочку пива, что дома расслабиться, я так больше не могла в напряжении, таблеток не было, закончились, спать не могла, он со мной не разговаривал не обьясняя почему. Такое частно случалось и я всегда очень бурно реагировала и обижалась. Ведь я ничего плохого не сделала и даже не подумала. Но у него свои мысли в голове. Так вот в ту ночь он вернулся домой и увидел что я сплю, понял что я куда-то ходила без него. Поднял меня очень грубо, схватил за волосы и облил водой. Наорал и сказал что я алкоголичка и шлюха. Пипец. Дочка всё видела. Я была в таком отчаянии. Написала на эмоциях пост в группе на фб но даже не было возможности проверять ответы. Была ругань с ним. На следующий день тоже. Он меня до того довел что у меня уже опять приступ начался и я даже бегала к соседям, чтоб хоть от кого-то поддержку найти, но там особо никому до меня дела не было. Он ещё подходил к ним и говорил что я куку и я пьяница и что он в опеку будет звонить чтоб ребенка забрали. ... Помогите определиться, в каком я положении,я уже ничего не понимаю.  у меня сложилось впечатление, что автор - пьющая женщина. Nikol01 пишет, шла пешком... за пивОм. не спрашиваю, как продали. может в ее дыре продают "пиво" без айди... не купила что-то для дочери, сок, кейк. может и купила, но пишет только про "бутылку пива". скорее всего муж знает ее, как пьющую. может там и не пиво было, а что-то покрепче, или наркотик. все скандалы - это муж не дает свободы, потому, что знает, жена опять пойдет за "пивом". два года, не 20 лет. тут 99% сидят годами в дырах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nikol01 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Nikol01 писал(а): [quote="Joan_Аймза ханум ты все перепутала. Преследования были только со стороны русского хахаля, наркомана .
Автор у вас все нормально будет с документами. Вы живёте в каком то аду. Вам надо уходить от него пока у вас совсем крыша не съехала. Что за фейсбук группы на которых вы общаетесь? Надо полагать русские? Вам надо начинать собирать в кубышку деньги. Пока его нет, может можете как-то подрабатывать? Есть у вас пейпал ? Можно репетиторством. Спасибо за совет. Надеюсь скоро получу временную карту и сразу пойду куда нибудь работать. Пусть вопит что хочет потом. Будет опять доводить-попрощаемся. Можно по скайпу репетиторством подрабатывать уже сейчас. Можно начать что-то изучать. Самой в интернете. Думайте о карьере. Думайте как побыстрее свалить. Жить так нельзя. Думаю те жёны что от вашего мужа сбежали тоже с трудом это сделали. Вы не первая такая. Спасибо, я думаю. Обязательно найду выход. Ещё думаю у него какие-то травмы от предыдущих отношений и неуверенности. И он их сейчас на мне вымещает. Я думаю ваш мужик — говно и жены от него сбежали потому что он говно. И какого сорта это говно не имеет никакого значения. Он над вами издевается , хладнокровно, играет в молчанку. Тьфу! Да не важно почему он говно. Такого добра тут латиносов — как грязи. У вас нету с ним общих детей слава богу. Считайте его чужим человеком и прекращайте копаться в том почему от такой. Ему еже полтинник почти . Пусть ищет себе другую дуру.[/quote] А ему 50? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Угу, у нас в нашей манхетоновской дыре вообще никогда ID не спрашивают - хоть ящиками покупай.
Если у человека сносит голову от стресса или панические атаки - пусть лучше сходит бутылку 3 процентного пива выпьет чем на таблетках бензотропных сидеть от GAD.
пральна, да пусть купит сразу 10 ящиков, а то так по одной, ходить замучается, бедняжка. 
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Velvet писал(а): Nikol01 писал(а): бухгалтер писал(а): Законный отец ребенка - это муж. Все остальные отцы детей без слова "законный". Вернуться домой - это будет самый лучший совет. Ерунда какая-то. зачем вы простыни пишете? Никакой информации. Собирайте чемодан. Ignorance. Законным отцом может быть не только муж, ребенка можно усыновить. Сама возвращайся домой, если тебя там ждут. Меня мало кто ждет. Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард?  Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют. Автор, тут все советы фильтровать надо. Зачем уезжать? Что тут вам сначала начинать, что в России, но тут уже хотя бы привыкли. Документы получайте и вперед подальше от него. Постоянную гринку вы получите даже в случае развода, просто доказать надо, что брак не был фиктивным, заключался с честными намерениями и т.д. Ну то есть, уже сейчас на будущее собирайте документы, что вы действительно жили вместе. Почитайте тут темы про развод, там есть полезная информация. Я поняла, спасибо! Уже много чего читала и ещё буду читать, узнавать. Была бы одна так бы не волновалась, что будет. Я закаленная. А с ребенком страшновато. Законы плохо знаю. Скажите, а в шелтерах с child protection не может быть проблем, они там не забирают детей? Типа неблагополучные, без жилья и тд. А то у меня уже страх после России, там намучилась, пока дочь отсудила.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Twinky писал(а): Сонотик писал(а): Угу, у нас в нашей манхетоновской дыре вообще никогда ID не спрашивают - хоть ящиками покупай.
Если у человека сносит голову от стресса или панические атаки - пусть лучше сходит бутылку 3 процентного пива выпьет чем на таблетках бензотропных сидеть от GAD.
пральна, да пусть купит сразу 10 ящиков, а то так по одной, ходить замучается, бедняжка.  Господи, вы наркоманов настоящих не видели чтобы женщину бутылкой пива попрекать - пол америки на hard core opioids сидят - у нас opioid crisis in America потому что у них low back pain или knee pain - или бухают так что в больнице за два дня отходняк случается, у тут купила себе женщина бутылку пива и уже алкоголик. перечитай, что я написала. у тебя тоже проблемы. кидаешься с полуоборота 
|
|
 |
|
 |
|