| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 11:28    | 

| 

| 

| 

| 

К слову сказать- глаза у Аллы действительно на редкость голубые, даже синие. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 11:29    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами. 
  не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алла, ты смеешься?    У тебя уже ведь внуки. Им можно столько внимания дать.  Дай СВОИМ внукам  свою любовь. Родители обычно заняты, им некогда детьми заниматься, а бабушки нас лелеяли и любили,  почему мы обожали наших бабушек и они остались в сердце навсегда. перевод: Алла, бегом в бабушки, нечего тут молодиться. Приготовь внукам тортик, отвези в Диснейланд и помри, чтобы остаться в их сердцах навсегда.  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 11:33    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Kashenko_ писал(а): Родиться в таком возрасте может только пупочная грыжа. По местному херня. В форумский цитатник!     

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 11:34    | 

| 

| 

| 

Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами. 
  не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алла, ты смеешься?    У тебя уже ведь внуки. Им можно столько внимания дать.  Дай СВОИМ внукам  свою любовь. Родители обычно заняты, им некогда детьми заниматься, а бабушки нас лелеяли и любили,  почему мы обожали наших бабушек и они остались в сердце навсегда. перевод: Алла, бегом в бабушки, нечего тут молодиться. Приготовь внукам тортик, отвези в Диснейланд и помри, чтобы остаться в их сердцах навсегда. Нет почему, хотя бы на выходные брать. Но я не верю. Скоро трава начнет расти, как Алла его, жениха своего, припашет, так  увидит только сверкающие пятки    , и останется голубоглазка одна  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 11:37    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами. 
  не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. Алла, ты смеешься?    У тебя уже ведь внуки. Им можно столько внимания дать.  Дай СВОИМ внукам  свою любовь. Родители обычно заняты, им некогда детьми заниматься, а бабушки нас лелеяли и любили,  почему мы обожали наших бабушек и они остались в сердце навсегда. перевод: Алла, бегом в бабушки, нечего тут молодиться. Приготовь внукам тортик, отвези в Диснейланд и помри, чтобы остаться в их сердцах навсегда. Да нууу... Лучше родить себе внука. У меня была ученица, у которой была "возрастная" мама. Как же девочка стеснялась! Плакала даже, когда дети кричали, "Маша, за тобой бабушка пришла!" Дети не особо заботятся о тактичности высказываний. Зато мама счастлива поздним ребенком ))  

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

izzytons
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 12:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

1308 писал(а): В 53 - 55 рожать - будет аутлаером, про неё в местной газете напишут, появится много поклонников и хейтеров. Пусть на форуме тренируется, нелегко быть популярной. Ага, вот из последнего - 61-летняя американка родила внучку для сына и его мужа https://www.currenttime.tv/a/woman-give ... journal.ru  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

izzytons
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

О Кащ, а тут и я подоспел со сылкой)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 13:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Я просто обновила новости про себя. Даже фотку поставила для фом неверуюших. Говорит, хочу ребенка с голубыми глазами. 
  не переживаите, я за пробирками не побегу, никаких гормонов. C интеллектом  все  понятно....       А  интересно,  я  вот  точно  не  уверена,.  Разве  естественным  способом  в  52  года  может  беременность  состояться?      У  меня  степ.доча  в 41  делала IVF ,вот  только  на  третий  раз  получилось. Дети  есть маленькие,  тоже  поздно родила,  около 40.Т.е.  до  40  родила,вроде,сама.  А  после  40 -никак.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 13:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ой да просто так сказал мужик мало ли что они говорят  А тут уже и. Родили     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 13:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Певица отказалась от пластики и  нашла свой секрет молодости.   https://teleprogramma.pro/stars/star-st ... taret-601/  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 14:01    | 

| 

| 

| 

В том то и дело,  что молодому мужику если нет в наличии детей от прошлых отношений,  нужен ребенок. Сидеть на иголках что молодой мужик сбежит (А детей он рано или поздно захочет), не по мне. Да с наличием дитя,  не факт что не увидишь саеркающие пятки. Пусть уж лучше ровесник или полу-дедушка старше лет на 5-7 от которого если что я и сама уйду. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 08 апр 2019, 14:21    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): В том то и дело,  что молодому мужику если нет в наличии детей от прошлых отношений,  нужен ребенок. Сидеть на иголках что молодой мужик сбежит (А детей он рано или поздно захочет), не по мне. Да с наличием дитя,  не факт что не увидишь саеркающие пятки. Пусть уж лучше ровесник или полу-дедушка старше лет на 5-7 от которого если что я и сама уйду. Большинству мужчин никакой ребенок не нужен, это у женщин инстинкт размножения, у мужчин инстинкт оплодотворения. Только когда ребенок уже сделан и женщина его на мужчину навесила, в общении с ребенком возникают чувства и у мужчины, также зависит от воспитания и общества, насколько мужчина подталкивается заводить детей.  Молодой или старый мужик сбежит, от возраста не зависит, зависит от характера и человека. Точно также и ты можешь сбежать от молодого или старого. Есть люди, которым нужна в отношениях стабильность, такие, как мужчина, так и женщина не сбегают или надо очень постараться, чтобы сбежали. А есть люди, которым на стабильность наплевать и бегают всю жизнь от одного партнера к другому. Просто люди все разные. Так что шансы равные, что молодой или дедушка может сбежать. В таком случае уж лучше молодого. Любой дед может сбежать, изменять, переметнуться к геям или уйти к своим детям, своей маме. Обиднее будет, что тобой дед пренебрег или ровесник. Это как вот я красивая, но лучше выйду замуж за некрасивого, он мне изменять не будет, а результат тот же, и красивые и некрасивые изменяют если им хочется. Внешность, возраст тут не при чем, характер, темперамент, мораль и воспитание влияют на человека.  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |