| Автор | 
			Сообщение | 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:02    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Kashenko_ писал(а): Какое изумление? Пуси совсем рехнулась. Тут все по своему лопочут. Хорошо, что в глазах не ужас. Есть, куда двигаться.     

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:03    | 

| 

| 

| 

Так где Рита?? Там или тут?  На работу еду тоже... а тут темка интересная.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У Декабря английский в зачаточном состоянии. Она сама рассказывала, что работала в русско-французкой компании и всю жизнь французкий учила. А тут в 50+ за американца замуж вышла. 

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): На работу еду тоже... Тюльпан, вы все еще по субботам работаете?  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну ладно уехали все чики пики А муж американец где?  И как вам вообще? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:24    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Fantastica писал(а): У Декабря английский в зачаточном состоянии. Она сама рассказывала, что работала в русско-французкой компании и всю жизнь французкий учила. А тут в 50+ за американца замуж вышла. Нет, французский у меня с детства, от бабушки, а  работала я в американской компании много лет в Москве с двумя языками, сто раз об этом писала на форуме . Не провоцируйте меня, не хочу писать за рулем. Не надо придумывать обо мне легенды, любят сплетни на этом форуме, хлебом не корми))) И и замуж вышла совсем молоденькой -в 45)))    

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:25    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

повтор ) 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:25    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): На работу еду тоже... Тюльпан, вы все еще по субботам работаете? Очень редко 3-4 часа.... Я в поиске))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:28    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

| 

Заметила на форуме самые восторженные и офигевшие от счастья переезда постепенно пропадают с форума по мере освоения тутошней реальности. Ну или мгновенно пропадают-это обозначает пушистый зверек в виде медбиллов или еще какого случая таки помог вернуться к реальности. 

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:37    | 

| 

| 

| 

О! Rita7, как же прекрасно помним. И Матрешку тоже. Матрешка вообще непонятно почему уехала, как будто в отпуске на Гавайях была или работала там,  говорила, что работает в хорошей компании. Одно на форуме плохо - мы никогда не узнаем возраст. А возвращаются или очень молодые, скучают по маме)) или те кому за 40, кто столкнувшись с Американской действительностью, разочарованы, а на самом деле не повезло - не нашли любящего мужа     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:41    | 

| 

| 

| 

Rita7 писал(а): В Москве. Понимаю, что разница есть когда уезжаешь из провинции или из большого города, от плохой жизни или от хорошей, читала форум вчера вечером и сегодня утром и та же картина... жалко их вот и решила написать, хотя память при мне помню что начнётся    Так публика на форуме разная: кто в хорошем штате, кто в плохом, кто-то работает в свое удовольствие и занят любимым делом,  а кто-то пашет по 12 часов, чтобы выжить и на работах третье-разрядного сорта и сюда приходит сбросить свое настроение и от зависти беситься начинают     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): О! Rita7, как же прекрасно помним. И Матрешку тоже. Матрешка вообще непонятно почему уехала, как будто в отпуске на Гавайях была или работала там,  говорила, что работает в хорошей компании. Одно на форуме плохо - мы никогда не узнаем возраст. А возвращаются или очень молодые, скучают по маме)) или те кому за 40, кто столкнувшись с Американской действительностью, разочарованы, а на самом деле не повезло - не нашли любящего мужа    Я помню была sayhi Вроде мужа любила но по питеру страдала очень Интересно как она сейчас ...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Молодец Рита, если тут не нравилось и обратно уехала.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:46    | 

| 

| 

| 

Kalambyr1 писал(а): Разве не Рита была в раздумьях выходить замуж или нет, или я путаю?   да про это тоже интересно. Я еще помню про шоппинг с будущем мужем, про шоппинг карт, из которой она выкладывала продукты из экономии,  потому что у меня тоже была такая история, только я выкладывала, чтобы не ел всякую гадость    , а Рита из экономии. Не помню, что сказал Ритин муж, по-моему возмущался, а мне мой сказал: " ты бери все, что ты хочешь, а я буду брать все что я хочу"     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kalambyr1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом    Добавлено: 06 апр 2019, 11:56    | 

| 

| 

Рита заинтриговала и исчезла, теперь мы будем фантазировать на тему.    

_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |