|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, надо вылезти в магазины и трясти гардероб, в котором много вечернего на зиму, но на лето вряд ли... я не помню , на работе сейчас
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Kashenko_ писал(а): Никакие не беру. В чем захожу в том и выхожу. Как это? Они же дают распечатку событий там, какое шоу на лайнере, какой торжественный обед, где высадка на время в порту.. я в мексику сгоняла с двумя платья, одно коктельное, а другое просто классическое шелковое из Tommy Bahamas,но люди были одеты очень нарядно, но не в очень такое вечернее, как на больших свадьбах... что можно взять из платьев, чтобы быть посередине, но прилично? Манонина - это чисто от Вас зависит. Вы любите наряжаться, - тогда да, все эти ивенты для Вас. А я примерно как Кащенко. Хожу, в чем удобно. Мы время в круизе в основном проводим на балконе каюты, и в портах. В портах - одеваюсь удобно, - джинсы футболка и свитер, если это Европа. Плюс иногда ветровка от дождя. И обязательно удобные башмаки - мы всегда много ходим. Если жарко (Карибы и т.п.) - футболка и шорты + опять же, не забуду подчеркнуть, удобная обувь. В жарком климате мы часто в портах просто едем куда-то сноркелить - так там вообще все по-другому. На корабле я не заморачиваюсь. Беру пару боль-менее нарядных аутфитов, чтобы пару раз в рестораны сходить. А так - мы даже еду любим заказывать в каюту, или идем в буфет. Не люблю сидеть по часу - а то и больше - в ресторанах на круизе. Пока все притащат, потом надо общаться с официантами. Они очень стараются, я знаю. Но мне все эти разговоры ни о чем, и уговоры с их стороны - съесть что-то дополнительное, потому что типа все равно уплочено - когда я уже и так наелась, и хочу просто пойти в каюту - меня это только напрягает. На шоу мы ходим не часто, - для нас в круизах приоритет, это порты и т.п. Ходим в лаундж - выпить, если нам бесплатно наливают - вечером. В СПА я хожу. И все.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Azalia писал(а): Также думаю, что вы там настолько будете уставать после "берега", что и на ужин поплетётесь в том же самом, в чём на экскурсии были. Мы вот примерно так же. Весь день шляемся, приходим на корабль. в чем были - идем выпить в лаундж, а потом, опять же в чем попало - идем в буфет есть или "домой" заказываем. В Европейских круизах много портов, и мало дней в море. Так что - да, устаешь, не до нарядов. Тем более, что утром опять будет порт (там все близко), и надо рано вставать. На югАх - там я даже стараюсь выбирать круизы, где больше дней в море. Чисто для расслабухи - сидеть и смотреть на море. Ну, можно отдохнуть в каюте - если c мужем :) Для нас такие круизы - всегда романтика, никого нет, никто над душой не скачет, делай, что хочешь, хоть голый целый день ходи.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:33 |
|
|
Maribella писал(а): Я планирую взять пару коктейльных платьев в свой круиз, потому что у нас в расписании две Гала найтс. В остальное время, как Джои, буду одеваться полуспортивно и удобно, для того, чтобы много ходить по экскурсиям в Европе, но вечером переодеваться иногда немного понарядней на ужины и шоу. У нас написано в Дресс коде, что после 6 вечера нельзя надевать шорты, сланцы, купальники и атлетик шуз в общественных местах, но не думаю, что на самом деле это будет так уж строго соблюдаться всеми. На Holland America народ - да, наряжается на Гала. Потому что там публика постарше в обшем и в целом, и любят это дело. Но мы не напрягались опять же. Тут все зависит от желания. Если хочется наряжаться - классно. Я люблю посмотреть на нарядных людей на круизе. Но сама - нафиг, неохота. Мы в этом году едем в Скандинавию с Ройял Кариббиан - так меня только порты беспокоят, чтобы как можно лучше время провести. Мы будем только с мужем. А вот в следующем году мы едем в Средиземноморский с друзьями мужа - две пары. Так там буду, наверное, немного наряжаться, - потому что 4 дня в море, и друзья любят по барам ходить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я планирую взять пару коктейльных платьев в свой круиз, потому что у нас в расписании две Гала найтс. В остальное время, как Джои, буду одеваться полуспортивно и удобно, для того, чтобы много ходить по экскурсиям в Европе, но вечером переодеваться иногда немного понарядней на ужины и шоу. У нас написано в Дресс коде, что после 6 вечера нельзя надевать шорты, сланцы, купальники и атлетик шуз в общественных местах, но не думаю, что на самом деле это будет так уж строго соблюдаться всеми. А какие коктельные платья? В Европе конечно будет холоднее, а у меня такой круизног-пляжный отдых, и именно не знаю, что брать из нарядного, но то что без ПЛАтьев в нарядном духе не обойтись, то уверена.. все детали узнаю позже, а платья должны быть конечно модные!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Или вот - какая прелесть - ты говорила, что любишь Фри Пипл, и мне тоже очень нравится!  Какое шикарное платье! надо мужу Пикчу показать, он часто эти богемные платья не понимает... скорей бы этот рабочий день закончился!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, первые два платья Ну совсем-совсем  И кофточки тоже Богемное платье на любителя конечно, но интересное. Кто умеет такое носить 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
да, 1ые два платья на полной фигуре будут смотреться по-бабски. Хотя на тех моделях сидит и смотрится не плохо, - но представьте их же, только на много шире 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 19:10 |
|
|
Maribella писал(а): What people really wear on formal nights on a cruise :
https://cruisemood.com/what-people-real ... mal-night/ Теперь я знаю, что никогда не куплю круиз у Cunard или Seabourn. Я хочу иметь выбор, а не в приказном порядке наряжаться в бальное платье. Нафиг. При том, что Сиборн еще и дорогая линия. То есть, я должна заплатить им кучу денег, а потом еще и наряжаться, как они мне скажут Кунард, по-моему, линия для очень пожилых людей. Хуже чем Холланд Америка. Так что маловероятно, что я вообще с ними куда-то поплыву в ближайшее время. Но зато - радует безмерно, - с таксидо разрешено надеть килт 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 19:36 |
|
|
Вот, нашла фотку, как мы были одеты в ресторане на одном из диснеевских круизов.
Но это был так называемый пиратский вечер, когда многие наряжаются очень классно в пиратов там. Не только дети, а всей семьей народ наряжается. Иногда настолько крутые костюмы у людей - впору на карнавал в них!
А мы просто платочки пиратские все повязали, которые нам выдали на круизе. А оделись по-простому. Была бы дочка маленькая - она бы нарядилась, конечно. А так - даже и она уже наряжается только на Хэллоуин.
Последний раз редактировалось Joie 09 мар 2019, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 19:55 |
|
|
Вот нашла фотку, как я по кораблю ходила. Насчет волос не хулите - я только из кровати вылезла и пошла с утра прогуляться на верхнюю палубу, пока все спят. Ни причесалась, ни умылась, ни фига.
А тут мне попался Микки Маус без очереди! ну я и сфоткалась, пока народ не набежал.
Последний раз редактировалось Joie 09 мар 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 20:29 |
|
|
Joie писал(а): Теперь я знаю, что никогда не куплю круиз у Cunard или Seabourn. Я хочу иметь выбор, а не в приказном порядке наряжаться в бальное платье. Нафиг.
Мы разные. Я обожаю наряжаться, только повод дай  Мне очень нравятся эти формал ужины в круизах. Есть куда красиво одеться, на людей полюбоваться:) Я беру обычно много, мы на машине едем до места отправления, поэтому нет ограничений, как если бы самолетом... Могу переодеться несколько раз в день. Не говорю уже про шоу или поход в ночной ресторан. Конечно, не все наряжаются там, но многие 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 20:41 |
|
|
Baks писал(а): Joie писал(а): Теперь я знаю, что никогда не куплю круиз у Cunard или Seabourn. Я хочу иметь выбор, а не в приказном порядке наряжаться в бальное платье. Нафиг.
Мы разные. Я обожаю наряжаться, только повод дай  Мне очень нравятся эти формал ужины в круизах. Есть куда красиво одеться, на людей полюбоваться:) Я беру обычно много, мы на машине едем до места отправления, поэтому нет ограничений, как если бы самолетом... Могу переодеться несколько раз в день. Не говорю уже про шоу или поход в ночной ресторан. Конечно, не все наряжаются там, но многие  Согласна. Я вот люблю на других посмотреть. Но наряжаться самой - для меня это "работа" в чем-то. Иногда у меня бывает настроение нарядиться. Но на круизе - я еду прежде всего, чтобы расслабиться. Нарядная одежда меня не расслабляет  Прошли те времена, когда я могла весь день на 8-сантиметровых каблах прошагать, и не вздрогнуть Вот белье красивое я люблю, и надеваю даже под самую простую одежду. Но даже на белье у меня изменились вкусы последнее время. Во-первых, труднее подобрать, чтобы было красиво, не та фигура уже. И второе - уже не готова жертвовать комфортом. Покупаю только чтобы было и красиво, и комфортно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Баксик , девочки , рассказывайте , показывайте ! Мне оооочень интересно !!! Тем более Наряжательную тему слегка засорили . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 21:09 |
|
|
Платья свои для формал дайнинг круизные я тут уже выставляла. А это я перед походом на вечернее шоу (в 2017)..
|
|
 |
|
 |
|