|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): What people really wear on formal nights on a cruise :
https://cruisemood.com/what-people-real ... mal-night/ Теперь я знаю, что никогда не куплю круиз у Cunard или Seabourn. Я хочу иметь выбор, а не в приказном порядке наряжаться в бальное платье. Нафиг. При том, что Сиборн еще и дорогая линия. То есть, я должна заплатить им кучу денег, а потом еще и наряжаться, как они мне скажут Кунард, по-моему, линия для очень пожилых людей. Хуже чем Холланд Америка. Так что маловероятно, что я вообще с ними куда-то поплыву в ближайшее время. Но зато - радует безмерно, - с таксидо разрешено надеть килт 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, нашла фотку, как мы были одеты в ресторане на одном из диснеевских круизов.
Но это был так называемый пиратский вечер, когда многие наряжаются очень классно в пиратов там. Не только дети, а всей семьей народ наряжается. Иногда настолько крутые костюмы у людей - впору на карнавал в них!
А мы просто платочки пиратские все повязали, которые нам выдали на круизе. А оделись по-простому. Была бы дочка маленькая - она бы нарядилась, конечно. А так - даже и она уже наряжается только на Хэллоуин.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 мар 2019, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 19:55 |
|
|
Вот нашла фотку, как я по кораблю ходила. Насчет волос не хулите - я только из кровати вылезла и пошла с утра прогуляться на верхнюю палубу, пока все спят. Ни причесалась, ни умылась, ни фига.
А тут мне попался Микки Маус без очереди! ну я и сфоткалась, пока народ не набежал.
Последний раз редактировалось Joie 09 мар 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 20:29 |
|
|
Joie писал(а): Теперь я знаю, что никогда не куплю круиз у Cunard или Seabourn. Я хочу иметь выбор, а не в приказном порядке наряжаться в бальное платье. Нафиг.
Мы разные. Я обожаю наряжаться, только повод дай  Мне очень нравятся эти формал ужины в круизах. Есть куда красиво одеться, на людей полюбоваться:) Я беру обычно много, мы на машине едем до места отправления, поэтому нет ограничений, как если бы самолетом... Могу переодеться несколько раз в день. Не говорю уже про шоу или поход в ночной ресторан. Конечно, не все наряжаются там, но многие 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 20:41 |
|
|
Baks писал(а): Joie писал(а): Теперь я знаю, что никогда не куплю круиз у Cunard или Seabourn. Я хочу иметь выбор, а не в приказном порядке наряжаться в бальное платье. Нафиг.
Мы разные. Я обожаю наряжаться, только повод дай  Мне очень нравятся эти формал ужины в круизах. Есть куда красиво одеться, на людей полюбоваться:) Я беру обычно много, мы на машине едем до места отправления, поэтому нет ограничений, как если бы самолетом... Могу переодеться несколько раз в день. Не говорю уже про шоу или поход в ночной ресторан. Конечно, не все наряжаются там, но многие  Согласна. Я вот люблю на других посмотреть. Но наряжаться самой - для меня это "работа" в чем-то. Иногда у меня бывает настроение нарядиться. Но на круизе - я еду прежде всего, чтобы расслабиться. Нарядная одежда меня не расслабляет  Прошли те времена, когда я могла весь день на 8-сантиметровых каблах прошагать, и не вздрогнуть Вот белье красивое я люблю, и надеваю даже под самую простую одежду. Но даже на белье у меня изменились вкусы последнее время. Во-первых, труднее подобрать, чтобы было красиво, не та фигура уже. И второе - уже не готова жертвовать комфортом. Покупаю только чтобы было и красиво, и комфортно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Баксик , девочки , рассказывайте , показывайте ! Мне оооочень интересно !!! Тем более Наряжательную тему слегка засорили . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 21:09 |
|
|
Платья свои для формал дайнинг круизные я тут уже выставляла. А это я перед походом на вечернее шоу (в 2017)..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как такое, из Бананы- пойду завтра мерить... оно скорее всего сильно мнётся, сатин шёлк, а мы и самолетом полетим... я забыла- в круизах есть утюги или нет? Я просто не пользовалась, так ничего мнущегося все равно не брала  у меня к нему даже босоножки- вьетнамки есть с жемчугом, если можно будет и без каблуков куда!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 21:17 |
|
|
Вот к примеру народ на вечернем променаде, это прошлогодний круиз. Вроде бы и кажуал, но все равно наряднее, чем обычно (особенно для американцев).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 21:45 |
|
|
Baks писал(а): Платья свои для формал дайнинг круизные я тут уже выставляла. А это я перед походом на вечернее шоу (в 2017).. Бакс - Вам классно, волосы такие у Вас красивые! Прямо грива роскошная.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 21:49 |
|
|
Вообще, надо хорошо постараться представить себе, куда едешь, и какая там погода. Вот мы были в круизе по Скандинавии, и я лопухнулась. Не взяла вообще никакой теплой обуви, решила, лето же, середина июня - тяпло! И глубоко ошиблась Хорошо, на корабле купила норвежский свитер теплый. А вот с ногами - так в летних сандаля и проходила. А в Питере, например, было 12 градусов с дождем и ветром. У меня прямо ноги там замерзли! Не помешали бы закрытые башмаки с носками. Так что, я теперь всегда беру с собой одни закрытые башмаки в Европу, на всякий случай Вот какая погода была в Осло в середине июня! Холодрыга, и дождь не прекращался весь день почти.
Последний раз редактировалось Joie 10 мар 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Joie писал(а): Теперь я знаю, что никогда не куплю круиз у Cunard или Seabourn. Я хочу иметь выбор, а не в приказном порядке наряжаться в бальное платье. Нафиг.
Мы разные. Я обожаю наряжаться, только повод дай  Мне очень нравятся эти формал ужины в круизах. Есть куда красиво одеться, на людей полюбоваться:) Я беру обычно много, мы на машине едем до места отправления, поэтому нет ограничений, как если бы самолетом... Могу переодеться несколько раз в день. Не говорю уже про шоу или поход в ночной ресторан. Конечно, не все наряжаются там, но многие  А я все меньше сейчас наряжаюсь, так как просто нет времени, но в круизы я два раза съездила налегке и мне явно не хватало в первый раз более нарядной шмотки на один вечер, поэтому рассчитываю взять с собой три нарядных аутфита, минимум, но хочется , чтобы он не занял много места в чемодане, ну, а так, шорты, лёгкие брюки, майки и легкие блузки, и какое платье легкое, но у меня из Антрополоджи два- одно более нарядное, а другое более повседневное, а фотки покажу только потом...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Платья свои для формал дайнинг круизные я тут уже выставляла. А это я перед походом на вечернее шоу (в 2017).. Вы наверное в более прохладную погоду ездили, если туфли чёрные лодочки и платье с накидкой? Я в круизы все время в жару попадаю, поэтому у меня только очень летние варианты рассматриваются...фотка, конечно, хорошая у вас!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Вот к примеру народ на вечернем променаде, это прошлогодний круиз. Вроде бы и кажуал, но все равно наряднее, чем обычно (особенно для американцев). У меня из Lilly Pulitzer такого типа платьев хватает, и они много места в чемодане не занимают, поэтому Я их с собой беру на прогулки по палубе со шлепками, хоть ярко смотреться будут... дамы могли бы хоть более интересные шлепки купить что ли, навечно на мысль, рассматривая фотографии...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 10 мар 2019, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот симпатичное, мне кажется  Ой, вспомнила, a y меня такого типа платье есть, из натурального шелка, хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
|