|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:00 |
|
|
Стелла, хорошо тебе в наряде, понравилось. А у нас сегодняпохолодало после дождя, а вчера было 26 градусов тепла. Мирабелка, я много и не пила, пивка совсем немножко, а ты не клюкай столько, болеть не будешь. Муж категорически был против, чтобы я немного выпила, а всёравно выпила, блин все выпивают, нас 11 человек было с детьми, блин весело было, ну я и выпила, хоть немножко расслабилась, хорошо так стало , как в старые времена, только потом почувствовала себя немного нехорошо, короче мне я так поняла, специальную выпивку надо, но где её взять то? Короче надо только пробой тыка, пробывать, чтобы подошло, но у меня ещё на таблетках написано, алкоголь нельзя пить. Бабушка наша 84 года, антибиотики пьёт и вино тоже пьёт. Мне конечно каждый день нельзя пить, чего не изобретут вино или пиво, которое можно с таблетками пить и чтобы плохо тебе не было.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А мне кажется Стеллке рюшки - не ее. Мне понравилось очень с мотоциклетным шлемом и подобные наряды. В этом топе тоже ОК, не не отпад башки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:04 |
|
|
Cautious писал(а): Стелла, хорошо тебе в наряде, понравилось. А у нас сегодняпохолодало после дождя, а вчера было 26 градусов тепла. Мирабелка, я много и не пила, пивка совсем немножко, а ты не клюкай столько, болеть не будешь. Муж категорически был против, чтобы я немного выпила, а всёравно выпила, блин все выпивают, нас 11 человек было с детьми, блин весело было, ну я и выпила, хоть немножко расслабилась, хорошо так стало , как в старые времена, только потом почувствовала себя немного нехорошо, короче мне я так поняла, специальную выпивку надо, но где её взять то? Короче надо только пробой тыка, пробывать, чтобы подошло, но у меня ещё на таблетках написано, алкоголь нельзя пить. Бабушка наша 84 года, антибиотики пьёт и вино тоже пьёт. Мне конечно каждый день нельзя пить, чего не изобретут вино или пиво, которое можно с таблетками пить и чтобы плохо тебе не было. Попробуй джин с тоником без сахара. Он, конечно, крепче чем пиво, но это ж дистиллят. Огурец туда можно добавить для вкуса. Есть тоники тоже с хинином но без сахара.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А у меня от любых нарядов Марибеллы впечатление, что все одинаковое. Не запоминающееся. Из-за скучных штанов, наверное. Помню одно фото в платье - вот там было хорошо.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И колени парусом. У Стеллы. В кофте такой хорошо в деревне песни на завалинке орать. Хорошо в деревне летом, пристаёт говно к штиблетам На самом деле Стелла шикарно выглядит. Когда фигура хорошая, рост высокий и вкус есть, одеться хорошо нетрудно 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:15 |
|
|
Martina писал(а): А у меня от любых нарядов Марибеллы впечатление, что все одинаковое. Не запоминающееся. Из-за скучных штанов, наверное. Помню одно фото в платье - вот там было хорошо. А у меня, что дурью мается- деньги ляжку жгут что ли? Здесь двадцатка, там двадцатка- набежит за год на биркин.... Хлам это все. Надо меньше, но лучше. ИМХО. Никого не хотела обидеть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): А у меня от любых нарядов Марибеллы впечатление, что все одинаковое. Не запоминающееся. Из-за скучных штанов, наверное. Помню одно фото в платье - вот там было хорошо. А у меня, что дурью мается- деньги ляжку жгут что ли? Здесь двадцатка, там двадцатка- набежит за год на биркин.... Хлам это все. Надо меньше, но лучше. ИМХО. Никого не хотела обидеть. Ну если человек этого не понял, дожив до 60, врядли уже поймёт. В джуниор отделах такой хлам дешевый, его в руки взять противно, не то, что на себя надеть.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): А у меня от любых нарядов Марибеллы впечатление, что все одинаковое. Не запоминающееся. Из-за скучных штанов, наверное. Помню одно фото в платье - вот там было хорошо. А у меня, что дурью мается- деньги ляжку жгут что ли? Здесь двадцатка, там двадцатка- набежит за год на биркин.... Хлам это все. Надо меньше, но лучше. ИМХО. Никого не хотела обидеть. Вот я тоже за ее шкафы переживаю. Скоро полки обломятся, а толку то.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a03/1903/a2/d7d0f1834c49.
побежала гулять Очень красиво!!!! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не согла насчет джуниорского отдела, так там тоже можно найти интересные вещи по дешевой цене, и они не будут выглядеть дёшево. Все относительно! Одеваться во все джуниорское- плохая идея, но купить что нибудь супермодное и более менее подходящее по возрасту даже очень неплохая идея..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравились луки Maribella and Stella 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 31 мар 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 13:27 |
|
|
Спокойно, Ипполит, спокойно....Вот это засада для некоторых..
https://www.businessoffashion.com/artic ... -us-stores
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 14:09 |
|
|
Деффачки, ставлю контровершиал прикид. Сразу скажу что еще меряю с разным. Цвет глубокий синий как на картинке. Мне надо с кудрями это носить, иначе некрасиво.
Куртку с сумкой я вам показывала отдельно в хотелках. На мне реально оверсайзд.
Предлагайте что еще сюда померить. Буду показывать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень сочно и красиво 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 14:28 |
|
|
цвет синий классный и с сумкой попала в одинаковый оттенок... еще попробую разные штаны, может черный или белый сюда...или еще какой то цвет добавить к синему...серебро, может желтый попробую...
|
|
 |
|
 |
|