Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБА. Добавлено: 30 мар 2019, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то, всё больше и больше людей начинает понимать, что одеваться нужно не по моде, а по своемУ индивидуальному типажу и характеру! Я-soft gamine ( мягкий гамин) а вы кто? Уникальный онлайн-тест Кибби (Kibbe) http://alexkazakova.com/2015/10/05/kibbe-soft-gamine/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ПростоКваша писал(а): Наконец-то, всё больше и больше людей начинает понимать, что одеваться нужно не по моде, а по своемУ индивидуальному типажу и характеру! Я-soft gamine ( мягкий гамин) а вы кто? Уникальный онлайн-тест Кибби (Kibbe) http://alexkazakova.com/2015/10/05/kibbe-soft-gamine/ прикольно, я не знаю насколько обьективно проходить тест самой, но у меня получился "чистый натурал" и в принципе я так иногда одеваюсь как у них в "Гардеробе". Вот описание - "Я уже писала про физические черты типа Чистый Натурал по Кибби, где рассказывала, что эту типажу очень повезло с телом — оно долго выглядит здоровым и молодым. Кроме того, Чистым Натуралам небесная канцелярия подарила длинные стройные ноги и открытое дружелюбное лицо, которое располагает к себе с первого взгляда. " У меня мордень круглая, добродушная это точно!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПростоКваша писал(а): Наконец-то, всё больше и больше людей начинает понимать, что одеваться нужно не по моде, а по своемУ индивидуальному типажу и характеру! Я-soft gamine ( мягкий гамин) а вы кто? Уникальный онлайн-тест Кибби (Kibbe) http://alexkazakova.com/2015/10/05/kibbe-soft-gamine/ прикольно, я не знаю насколько обьективно проходить тест самой, но у меня получился "чистый натурал" и в принципе я так иногда одеваюсь как у них в "Гардеробе". Вот описание - "Я уже писала про физические черты типа Чистый Натурал по Кибби, где рассказывала, что эту типажу очень повезло с телом — оно долго выглядит здоровым и молодым. Кроме того, Чистым Натуралам небесная канцелярия подарила длинные стройные ноги и открытое дружелюбное лицо, которое располагает к себе с первого взгляда. " У меня мордень круглая, добродушная это точно! про меня написано 100% и мне теперь понятно, почему меня иногда тянет одеть что-нибудь яркое и необычное. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я - Чистый романтик  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А что дальше делать с типажом после того как его определил? Эта плохая тетка из статьи только за деньги советы дает. Я подписалась на многих soft gamine ( мой типаж) на инсте.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 10:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Наконец-то, всё больше и больше людей начинает понимать, что одеваться нужно не по моде, а по своемУ индивидуальному типажу и характеру! Я-soft gamine ( мягкий гамин) а вы кто? Я-мягкий гамин, мне кажется , главное определение-по росту. Я ходила назад меняла глаза, нос, овал- и всё равно выходил тот же ответ 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я, как и Пуля, Чистый Натурал тоже, только ростом поменьше. Да, и рекомендации подходят.  Кроме избегать короткой стрижки.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): Так я тебе без теста уже сколько говорю а ты артачишься. Кащенко, ты ж сама стриженая-лохматая. Это сейчас последний пыск! У тебя просто фишка что Мартина волосы не красит, но ей хорошо. Да, вот я не знала про эту теорию, форум - сила всемогущая!  ....Точно Мартина натурал - больше вес делает фигуру коренастой, но самом деле кость не широкая. Надо почитать какие вещички носить, полезная инфа!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Не растут они. Говорю, забей.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 12:54 |
|
|
Я - тоже Чистой воды Натуропат. Путалась в показаниях правда, какие разрезы глаз и носа указывать...маленько тюнингованные. Но пришла к выводу, что гардемаринам платьЯ противопоказаны.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ияяяя в вашем (нашем) натуральном отряде млекопитающих(ся)...только вот с сисяндрами там пишуть низзя в натуралы  ну- а ежели уже есть- так пусть уж и будут.... короче-я толстый натуральный тип))) и платьюшки мне все ж нравятся... буду носить!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Наконец-то, всё больше и больше людей начинает понимать, что одеваться нужно не по моде, а по своемУ индивидуальному типажу и характеру! Я-soft gamine ( мягкий гамин) а вы кто? Уникальный онлайн-тест Кибби (Kibbe) http://alexkazakova.com/2015/10/05/kibbe-soft-gamine/ "Чистый драматик", но это чисто поиграть? ))) кстати, за модой никогда не следила, покупала только то всегда, что мне самой нравилось и сейчас также, очень люблю черный цвет -в гарадеробе его много, спортивные ботинки, длинные пальто, платья и юбки летом только ношу, а так -джинсы, брюки, пиджаки , рубашки и много разных ботинок. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Попыталась я пройти этот тест, самая большая проблема у меня с костями этими, ткнула наугад там ответ, так как просто не вижу разницы на их картинках. Результат вышел Мягкий драматик, почитала описание - очень даже совпадает. 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 13:47 |
|
|
чистый натурал не знаю насчет губ сомнения у меня и овал лица
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 31 мар 2019, 19:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Наконец-то, всё больше и больше людей начинает понимать, что одеваться нужно не по моде, а по своемУ индивидуальному типажу и характеру! Я-soft gamine ( мягкий гамин) а вы кто? Уникальный онлайн-тест Кибби (Kibbe) http://alexkazakova.com/2015/10/05/kibbe-soft-gamine/ Поигралась на досуге.Чистый натурал. Согласна с рекомендациями, но я и сама знала, что мне идет, что нет.
|
|
 |
|
 |
|