|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Я наверное действительно плохие фотки делаю, на самом деле у меня не такая уж большая проблема с бедрами :)
Я не злюсь. У меня не длинный торс и ноги длинные относительно моего роста :) А на выставленных фото выглядит как раз наоборот. Из за неправильного подбора одежды.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 14:54 |
|
|
Maribella писал(а): Я сделала фотку по другому. Tак больше похоже на мою настоящую фигуру. Ты не просто другую фотку сделала. Ты сдвинула горизонтальную линию ( низ кофты) с самого широкого места на бедрах вверх. Тем самым не перерезала ноги и зрительно их удлинила. Еще бы сменить штаны на те, которые не сужаются на щиколотке и удлинить из, ноги бы были визуально как от ушей. У меня очень похожая фигура, я невысокая, у меня торс короче чем ноги. Это кстати выгоднее, чем наоборот. Надо избегать все, что укорачивает ноги. Укороченные штаны ни в коем случае, они только сильно длинные и худые ноги не испортят. Как Пуле. фотка - ее не портят. А тебя - да - укорачивает ноги. Разумеется ИМХО.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Если с ногами проблема (сосудистая сетка или варикоз) - то только штаны или длинные юбки. У меня у мамы такое. Выглядит ужасно. Началось у нее где-то в 50, и все ужасней и ужасней. Ей 72. Жизни не угрожает, но видос! Я ей говорю, пойди сделай коагуляцию, а она не хочет, потому что много, прямо все ноги. Надо было сразу делать.
Ну у меня тоже чуть чуть стало появляться, наследсвенное видимо. Сперва как лопнувший сосудик в одном месте, потом в другом. Пока не заметно, но я осенью поеду домой хочу проверить сосуды. Не набегаешься по этим врачам, а здесь попасть к флебологу без патологии нереально.
Девочки, двигайтесь больше, не запускайте. Если начнете в 40-50 еще можно предотвратить. А то будете как моя мама.
Сорри за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля , в горчичном- красиво!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:11 |
|
|
Спасибо, девченки, ради вас же старалась - сумку показать. Зашла в салон массажный, а массажистки прям восхитись как я модно одета. Так я сбрехала что у меня была деловая встреча с утра...  ...типа я не просто так нарядилась, а по делу!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МБ надо в покое оставить, ей нравится, уверена, что все супер -и хорошо!!!Таким людям позавидовать только можно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:19 |
|
|
Jaxi писал(а): МБ надо в покое оставить, ей нравится, уверена, что все супер -и хорошо!!!Таким людям позавидовать только можно.  все сидим, значит, на руках... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): МБ надо в покое оставить, ей нравится, уверена, что все супер -и хорошо!!!Таким людям позавидовать только можно.  все сидим, значит, на руках...  Я, правда, завидую таким людям, с такой уверенностью. Так легче жить, уперся- что вот так хорошо и никак больше- и не парься, 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я, правда, завидую таким людям, с такой уверенностью. Так легче жить, уперся- что вот так хорошо и никак больше- и не парься,  да нет там никакой уверенности.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:38 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Если с ногами проблема (сосудистая сетка или варикоз) - то только штаны или длинные юбки. У меня у мамы такое. Выглядит ужасно. Началось у нее где-то в 50, и все ужасней и ужасней. Ей 72. Жизни не угрожает, но видос! Я ей говорю, пойди сделай коагуляцию, а она не хочет, потому что много, прямо все ноги. Надо было сразу делать.
Ну у меня тоже чуть чуть стало появляться, наследсвенное видимо. Сперва как лопнувший сосудик в одном месте, потом в другом. Пока не заметно, но я осенью поеду домой хочу проверить сосуды. Не набегаешься по этим врачам, а здесь попасть к флебологу без патологии нереально.
Девочки, двигайтесь больше, не запускайте. Если начнете в 40-50 еще можно предотвратить. А то будете как моя мама.
Сорри за оффтоп. У меня нет варикоза, тьфу-тьфу-тьфу. А вот синяки очень легко появляются, стоит только где случайно стукнуться, или что то задеть (тележкой в гросери, к примеру) - и тут же фонарь на месяц. :( Я двигаюсь каждый день, много раз уже писала, две-три мили хожу, это помогает в целом, со здоровьем.  Это все равно сосудистая патология. Ты у врача была? Тебе надо сделать дуплексное сканирование сосудов. Это серьезное дело. Купи крем "синяк-офф" онлайн и с собой в сумке носи. Как только стукнулась, не жди, сразу мажь. Я раз шла, хотела ветку ногой отбросить с дороги и не заметила что она большая. Ногой поддела, а она как самортизировала, я думала там и упаду, так больно! Пришла домой, на ноге прямо лиловый был синяк. Я этот крем на кусочк бинта выдавила и пластырем прилепила на пару часов - все прошло. Всегда помогает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): похожие рисунки с тем, что СБ похаяла (не расцветка)
Я себе только что такой купила в ялофте, 100 проц хлопок, планирую носить с голубой джинсой..показывать на себе не буду, так как сидит точно также как на этой модели, и в Реале темнее
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Если с ногами проблема (сосудистая сетка или варикоз) - то только штаны или длинные юбки. У меня у мамы такое. Выглядит ужасно. Началось у нее где-то в 50, и все ужасней и ужасней. Ей 72. Жизни не угрожает, но видос! Я ей говорю, пойди сделай коагуляцию, а она не хочет, потому что много, прямо все ноги. Надо было сразу делать.
Сорри за оффтоп. что значит предотвратить? Это предотвратить невозможно. Даже если поможет склеротерапия/коагуляция, так на месте прежних новые скоро вылезут. И все в геометрической прогрессии. Никакой флеболог, ни простой физишен, ни страховка капиллярной сеткой заниматься не будут - проблема косметическая, прямой связи доказанной с расширением вен, варикозом нет (хотя я считаю, связь есть. Не то, что одно - причина другого. А обе проблемы - проявления несовершенства сосудистой системы. И это 95% наследственно). Пожалуйся, что семейная проблема - расширение вен и тромбофлебит. А у тебя - в местах «червячков» иногда болезненные ощущения, ноги отекают итп. Получить направление проверить вены не сложно и не помешает. Только капиллярной сетке это никак не поможет, неважно, в порядке или нет окажутся вены. Что после 50-ти - так это повезло и кул
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марибела, вот если талию и бока похудеешь хорошенько, то сможешь ее подчеркивать заправлянием, поясами-ремнями. Это и поможет в целом силуэту
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 21:21 |
|
|
понятно, что физическая активность здоровее, чем сидение/стояние целый день. Еще рутин помогает укреплять стенки сосудов. Пиявочные мази, да - рассасывают подкожные кровоизлияния. Что там еще, обливание контрастным душем етс. Но если капиллярным этим сеткам предназначено быть - будут. Имеет смысл сконцентрироваться в целом на оздоровлении серд.-сосуд. системы, бороться с лишним весом, холестерином, давлением, атеросклерозом. Но что повторять эту банальшину
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Ой, а мне нравится нынешняя мода. Надоели торбы-баулы. Маленькие сумочки кьютные, кошелек-телефон-ключи от машины вернул и все. А бумаги всякие в лэптопном кейсе надо носить. Вот эта сумочка поближе... я тоже здесь на кроссбади перешла . Как вспомню как таскала сумку с ключами , когда работала и сколько всякой хрени там было ! Одни ключи наверное паунд весили . Пуль , напомни , чья твоя сумочка ? Очень симпатичная ! Я тоже себе желтую присмотрела , но пока думаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|