| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 15:20    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Весной и осенью лучше избегать это место - всяко-разно) 

| Вложения:  |  

)))))).jpg [ 27.68 КБ | Просмотров: 889 ]

| 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 17:34    | 

| 

| 

Цистерну с галоперидолом заказывали? Подъезжаем...     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 17:35    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Какие санитары? Тут уже полиция нужна с пистолетами.    Будешь полицейской? Всех впускать, никого не выпускать из больницы. Как за порог кто шагнул, расстрел.  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 18:56    | 

| 

| 

manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100%  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 19:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100% Тоже очень сочувствую manonina       На нильскую нервы тратить только время терять  Не бери в голову  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 19:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Не давайте повода для сплетен. Да тут и давать не надо сами придумают     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит.  Банить это чучело огородное нужно 100% Ну вот тебя банили навечно.Помогло это форуму, дениска?  Ты тут как тут и без зазрения совести опять квакаешь.   Ну есть же такое беспринципное Г.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:20    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): У меня дочь умерла от рака в молодом возрасте , но та тварь на весь форум обозвала меня бездетным чучелом и паразитом на шее общества...я поделала ей такого же, и не жалею, я ее за язык в мой адрес не тянула первая, и будь добра светлая , самый известный здесь политический троль, перестань защищать твоих всех ненормальных, которые выступают за Путина... Манонь, очень сочувствую...не приведи Господи такое пережить никому. Большее чмо чем Нильско-гуччи сложно представить. Никто не знает кто это, поэтому серьезно воспринимать это Г не стоит. Банить это чучело огородное нужно 100% Тоже очень сочувствую manonina       На нильскую нервы тратить только время терять  Не бери в голову  Мать, пережившая смерть собственного ребёнка, никогда не пожелает другой того же в здравом уме, неважно, каковы причины спора. Или свихнулась на политике тётка, или врёт, что бы вызвать сочувствие.  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Мне ваше мнение до лампочки Лариса     Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ  What goes around comes around  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да и   в политике не будет агрессивно торчать день и ночь, обзывая всех подрад, кто с ней несогласен.  Ибо она знает что в жизни самое страшное.  А не какие-то там Трамп и Путин, чтоб так их ненавидеть и тратить на них столько душевных сил. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Мне ваше мнение до лампочки Лариса     Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ  What goes around comes around  Я не знала и не знаю.  А ты знала?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Мне ваше мнение до лампочки Лариса     Гучи знала ситуацию с манониной но решила ударить по больней И получила ответ  What goes around comes around  Я не знала и не знаю.  А ты знала? Знала ты все  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я и сейчас не знаю   Так ты не ответила. Ты знала? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Я и сейчас не знаю   Так ты не ответила. Ты знала? Знала  это не первый раз это  тут всплывает И это очень жестоко человеку такое напоминать .....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 20:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я её нигде кроме как в политическом и в обаятельной нигде и не видела.  Она там этого не писала 

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 29 мар 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |