| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 27 мар 2019, 17:48    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Так  известно  откуда,  из  пятой  точки.    Она  же  все  время  только  о  них, (ж), и  мусолит.  Oчень  странно,  кстати......    Может,  вот  это  неадекватное  поведение,  как  раз  как  то  связано, с  тем,   через  что     она  проходит,  бедняга. Надобно  ее  пожалеть.      Да  и  не  oтвечать  совсем, а  то  кидаем  ей  косточки....А  зря.  Сидела  бы  голодная,  может  ,  чуть  мозги  прояснились.   себя пожалей.. каждый день видеть пятые точки то..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 27 мар 2019, 20:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Так  известно  откуда,  из  пятой  точки.    Она  же  все  время  только  о  них, (ж), и  мусолит.  Oчень  странно,  кстати......    Может,  вот  это  неадекватное  поведение,  как  раз  как  то  связано, с  тем,   через  что     она  проходит,  бедняга. Надобно  ее  пожалеть.      Да  и  не  oтвечать  совсем, а  то  кидаем  ей  косточки....А  зря.  Сидела  бы  голодная,  может  ,  чуть  мозги  прояснились.   себя пожалей.. каждый день видеть пятые точки то..   O, Кармен!        

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 04:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Так  известно  откуда,  из  пятой  точки.    Она  же  все  время  только  о  них, (ж), и  мусолит.  Oчень  странно,  кстати......    Может,  вот  это  неадекватное  поведение,  как  раз  как  то  связано, с  тем,   через  что     она  проходит,  бедняга. Надобно  ее  пожалеть.      Да  и  не  oтвечать  совсем, а  то  кидаем  ей  косточки....А  зря.  Сидела  бы  голодная,  может  ,  чуть  мозги  прояснились.   себя пожалей.. каждый день видеть пятые точки то..    Ты говоришь в медицину престижную пошла?  Гнать тебя надо оттуда поганой метлой, если с таким пренебрежением относишься к телу пациентов.  Хирурги, проктологи, гинекологи, вообще ,сама знаешь куда залазят и что нюхают.  Иди на продажи, там твоё место с такими твоими примочками.  Медицина для тебя закрыта.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 05:45    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Так  известно  откуда,  из  пятой  точки.    Она  же  все  время  только  о  них, (ж), и  мусолит.  Oчень  странно,  кстати......    Может,  вот  это  неадекватное  поведение,  как  раз  как  то  связано, с  тем,   через  что     она  проходит,  бедняга. Надобно  ее  пожалеть.      Да  и  не  oтвечать  совсем, а  то  кидаем  ей  косточки....А  зря.  Сидела  бы  голодная,  может  ,  чуть  мозги  прояснились.   себя пожалей.. каждый день видеть пятые точки то..    Ты говоришь в медицину престижную пошла?  Гнать тебя надо оттуда поганой метлой, если с таким пренебрежением относишься к телу пациентов.  Хирурги, проктологи, гинекологи, вообще ,сама знаешь куда залазят и что нюхают.  Иди на продажи, там твоё место с такими твоими примочками.  Медицина для тебя закрыта. с пренебрежением к мед. профессии относятся твои подруги. и к другим профессиям тоже. что то в прошлый раз ты сожрала это пренебрежение от них и не подавилась. воспитывай своих подруг лохушек.    сидела бы тихо бабуля в общепите фарш крутила.. остальные разберутся без тебя.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 05:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тебя надо гнать из американской медицины поганой метлой, потому что у тебя совковое сознание медицины.  Независимо от того кручу я фарш или нет , ты опасно в профессии, в которую хочешь пролезть , даже на низших ступенях.   Посмотрите, новообращённые американки, как такая тётя с ДВ пытается пролезть в профессию уборщицы госпитальной, ненавидя американские жопы.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 06:51    | 

| 

| 

Это у неё нездоровая фиксация на *опах, как Jaxi уже заметила. Постоянно только о них пишет, к месту или не к месту. Не может быть, чтобы чел не знал, что массажисты *оп не касаются, но у этой постоянно красной линией - о том. как их  мнут.     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 07:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Это у неё нездоровая фиксация на *опах, как Jaxi уже заметила. Постоянно только о них пишет, к месту или не к месту. Не может быть, чтобы чел не знал, что массажисты *оп не касаются, но у этой постоянно красной линией - о том. как их  мнут.    Ну  что  поделаешь,  человек, никогда  не  бывал  на  массажах. Вот  такое  представление,извращенное.     Даже  в  политике  все  о  них,  о  ж----х.     Очень-очень  странно!    А  в  медицине  еще  не  работала  пока,  с  таким  отвратным  отношением  к  человеческому  телу  -быстро  под  попу  мешалкой.  А  если  еще  свой  норов  начнет  показывать,да  рот  гнилой  раскрывать. .Или  это  только  здесь  пасть  расхлебяниват  с  Маноней  под  ручку. Пардон  за  язык,  но  ,  думаю,  нормальный  язык  Кармэнше  не  осилить.   Теперь  по  теме.  Ну  чего,  закончили демократы  свои  "раскопки"  или  еще  3  года  деньги  будут  налогоплательщиков  тратить?  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 09:24    | 

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Это у неё нездоровая фиксация на *опах, как Jaxi уже заметила. Постоянно только о них пишет, к месту или не к месту. Не может быть, чтобы чел не знал, что массажисты *оп не касаются, но у этой постоянно красной линией - о том. как их  мнут.    Это для вас она красная. От этого и беситесь.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 09:54    | 

| 

| 

| 

[quote="manonina" O, Кармен!       [/quote]  Не будем женщинам в белых пОльтах общаться. Одна медиков няньками кличет, другая продовцов и PT не престижными ..а тут смотрите какие с какими нравоучениями набежали.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 11:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): [quote="manonina" O, Кармен!        Не будем женщинам в белых пОльтах общаться. Одна медиков няньками кличет, другая продовцов и PT не престижными ..а тут смотрите какие с какими нравоучениями набежали.   [/quote]  Кармен, я бы твоим родителям по жопе надавала, что они дочерью не занимались и вырастили безграмотного продОвца.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 16:53    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): [quote="manonina" O, Кармен!        Не будем женщинам в белых пОльтах общаться. Одна медиков няньками кличет, другая продовцов и PT не престижными ..а тут смотрите какие с какими нравоучениями набежали.    Кармен, я бы твоим родителям по жопе надавала, что они дочерью не занимались и вырастили безграмотного продОвца.[/quote]  бабочки, объясните безграмотной кем батрачит  Кармуша ? Поверьте я считаю кем бы ты не работал за бугром  его надо уважать и точка.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 17:40    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а):  Кармен, я бы твоим родителям по жопе надавала, что они дочерью не занимались и вырастили безграмотного продОвца. своим надери.. а то они посрать без твоего одобрения похоже сходить не могут..    

Последний раз редактировалось Carmen22 28 мар 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 17:44    | 

| 

| 

| 

женщина писал(а):  бабочки, объясните безграмотной кем батрачит  Кармуша ? Поверьте я считаю кем бы ты не работал за бугром  его надо уважать и точка.
 батрачишь ты бабуля.. у твоих бабочек с уважением дело туго..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 17:49    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): женщина писал(а):  бабочки, объясните безграмотной кем батрачит  Кармуша ? Поверьте я считаю кем бы ты не работал за бугром  его надо уважать и точка.
 батрачишь ты бабуля.. у твоих бабочек с уважением дело туго..    Сколько тебе лет ?  Батрачу ?  Наверное батрачу , всем так батрачить как я . У меня хорошая работа  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 28 мар 2019, 17:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): женщина писал(а):  бабочки, объясните безграмотной кем батрачит  Кармуша ? Поверьте я считаю кем бы ты не работал за бугром  его надо уважать и точка.
 батрачишь ты бабуля.. у твоих бабочек с уважением дело туго..    а ты уважаешь кого либо ? Я считаю ты хамка  , я тебе скорее всего в матери гожусь  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |