Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало самостоятельные рассказывают о дейтах.
Мне вспомнилась смешная история Канадки и ее иракцем которые делал ей танец живота своим жирным пузом. Куда она кстати делась?
Или Канадка и Гудли это один и тот же человек?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:28 
Богиня
Богиня

Mars2018 писал(а):
Американцы британцы мне близки по менталитету, по мышлению. У меня вообще русского менталитета не осталось, не знаю если это хорошо или плохо, но порой мне здесь трудновато принимать те или иные взгляды. А с мамой постоянно такая большая разница во взглядах, спорим часто, хорошо что они почти всегда на даче, мало их вижу.
Вообще, я думаю, несмотря на многие плюсы и удобств жизни в России, женщинам все таки лучше валить из нее, в США устроить зизнь повыше с нормальными мужиками.

Так все ж не уедут всё равно. Многие хорошо и комфортно живут в России. Сейчас вроде в наше время не такая уж и проблема переехать туда, где тебе будет хорошо. Вот вы переехали сюда, вам тут нравится, но зачем же всех под одну гребенку и агитировать за переезд в США? Далеко не все мужики в России плохие и далеко не все тут хорошие. Ну 10%, допустим, хорошо живут в больших городах. Или вы хотите сказать, что и в маленьких городках все такие суперобеспеченные, в ресторанах каждый день ужинают и живут в трехэтажных домах? На всех русских обеспеченных мужиков тут не хватит. Или хоть за старпера лишь бы в Америку, а потом на абьюз подавать?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс, как ты до такого додумалась?
Там разный стиль в изложении, так что конечно это разные персонажи. И хочется чтоб обе вернулись.
Говорила Гудли, ой девки вы без меня еще поплачете.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Velvet писал(а):

Так все ж не уедут всё равно. Многие хорошо и комфортно живут в России. Сейчас вроде в наше время не такая уж и проблема переехать туда, где тебе будет хорошо. Вот вы переехали сюда, вам тут нравится, но зачем же всех под одну гребенку и агитировать за переезд в США? Далеко не все мужики в России плохие и далеко не все тут хорошие. Ну 10%, допустим, хорошо живут в больших городах. Или вы хотите сказать, что и в маленьких городках все такие суперобеспеченные, в ресторанах каждый день ужинают и живут в трехэтажных домах? На всех русских обеспеченных мужиков тут не хватит. Или хоть за старпера лишь бы в Америку, а потом на абьюз подавать?

Да нет, я не спорю о мужиках в России, они действительно неплохие, умные и хорошо обеспечивают семьи. Но все равно избалованные.
Ну а о переездах в США, это я так, рассуждаю со своей колокольни и своими вглядами. Русские постоянно живущие в России наверное так же не понимают мой менталитет.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Там разный стиль в изложении, так что конечно это разные персонажи. И хочется чтоб обе вернулись.

Она обиделась, обвинила многих и меня в том числе о личном инфо, хотя я и до сих пор не знаю кто она на самом деле. Потом она меня Галей какой то называла. Помню по фотке что она выставляла очень симпатичная женщина, жаль что с козлом застряла.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знают что там за Галя, но эта злыдня начала Гудле гадости писать, и кажется дошло до угроз. Переживаю теперь за Гудлю.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Уберите Тортузу меня от нее тошнит.

Ты тему перепутала... не сюда просьба :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла и Смайли не пишут. Жаль

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Она обиделась, обвинила многих и меня в том числе о личном инфо, хотя я и до сих пор не знаю кто она на самом деле. Потом она меня Галей какой то называла. Помню по фотке что она выставляла очень симпатичная женщина, жаль что с козлом застряла.

Не многих, а конкретно тебя. Не скромничай :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 21:44 
Богиня
Богиня

Сонотик, ты прям как книжку wednesday Martin Primates of Park avenue пересказываешь:-)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 22:06 
Mars2018 писал(а):
Dekabr писал(а):

Меня не смущают серъезные лица, - в больших городах это нормально , здесь в Нью -Йорке, Чикаго тоже меньше улыбаются, чем в нашем соседнем городке. Мне пофиг, был бы человек хороший )

Я живу в Нью Йорке и несмотря на стереотипы, расслабленных и улыбчивых людей там больше чем серьёзных. А таких холодных взглядов как здесь, в Нью Ёрке вообще редкость.

Ты старая баба для русским мужчин. И что улыбаться тебе?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Американцы британцы мне близки по менталитету, по мышлению. У меня вообще русского менталитета не осталось,

Это вам свое бревно в глазу не видно, уже несколько человек вам ниписало об этом.
Вы продолжаете себя вести как русская, но ожидаете чтобы к вам относились по-иному. Вы тоже Ожидаете от мужчин и большинство женщин на форуме сохранили бСССР ожидания от мужчин.
Вопросы каким тоном и в каком контексте вы лично на форуме задаете- это очень русская черта характера, пионерско-комсомольская. :lol:
А так конечно удобно и выгодно пользоваться американско-британскими благами жизни на халяву. Никто не откажется. :angel

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 22:27 
Zoyi писал(а):
Mars2018 писал(а):
Американцы британцы мне близки по менталитету, по мышлению. У меня вообще русского менталитета не осталось,

Это вам свое бревно в глазу не видно, уже несколько человек вам ниписало об этом.
Вы продолжаете себя вести как русская, но ожидаете чтобы к вам относились по-иному. Вы тоже Ожидаете от мужчин и большинство женщин на форуме сохранили бСССР ожидания от мужчин.
Вопросы каким тоном и в каком контексте вы лично на форуме задаете- это очень русская черта характера, пионерско-комсомольская. :lol:
А так конечно удобно и выгодно пользоваться американско-британскими благами жизни на халяву. Никто не откажется. :angel

+100
Что имеется в виду под своим американо-британо менталитетом не понятно. Марс не работает по сути ничего не делает, просто болтается, ну и дома не напрягается. Это менталитет?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 22:32 
Я не понимаю что за наезд на нацию? жизнь тяжелая. Страна коррупционная. Чтобы заработать нужно хорошо гребсти лапками в молодом, среднем, а старшем возрасте так вообще. Климат е тепличный. Цены высокие. Смертность высокая. Какие могут быть сраные улыбки, с чего улыбаться. Неработающая баба ходит и возмущается что народ смурной. А с чего веселиться все хотят денег и без стресса жить. И то и другое не реально.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому не нравится в России есть прекрасная возможность приехать и самой сделать там лучше. Никому не нравится тупое нытье...шляпа. А поговорить больше и не о чем.
Мне ОЧЕНЬ нравятся русские мужчины, которые добились в карьере и жизни в Америке и приезжают в Россию пусть даже временно и улучают жизнь окружающих. :angel

Страница 2 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно