| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 12:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tortoise писал(а): Бабы от безделья с ума сошли. Злющие все. Люди, вы чего? Кащ про члены пишет из темы в тему:))) Она тут прима, как я поняла. Лет 5 назад хоть читать было что, сейчас все ники сменили, друг друга изобличают...расследования проводят. А поговорить не о чем. Ещё бы: всех банят. Потом сами с собой «абырвал» беседу ведут. Забавно  Абырвалг вообще-то.Главрыба  Так злющие это одно, так ещё и савецкие стукачки 37 года.  Блядь , охереть какое говно прибило к американскому берегу.  А они и не знают...  Эта падаль манданинская не посмела бы американцу сказать, что мне, русской, сказала.  Падаль.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 12:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tortoise писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы вообще видите, что эта малообеспеченная белорусска теракт может устроить, Она Трампа ненавидит зоологически. олируй.  Гемроррой блюди. Вот очередной пример высера:)) Худею с вас  А высер с раком твоим детям не хочешь заметить.?   Или принимаешь?  Т  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mariana Trench писал(а): Пятница началась в четверг. А в пятницу будет скучно. [quote="manonina"]Ватников путинских тут колбасит, не по-детски! Она меня уже в газовую камеру послала... если модераторы не забанят нильскую, то админу придётся за это отвечать, у меня в техасе есть кому жаловаться! З[/quote Зашибись. На хуй такую форумчанку. Чучела врёт не по -децки.е интересно, у меня в мозгах даже этого словосочетания про газовую камеру не было, тк у меня зять еврей и внучка ходит в садик при синагоге.    Вот мне и интересно почему у неё в мозгах газовые камеры?  Если ты, падла, что-то имеешь против евреев - пиздуй с этого форума.   А если ещё будешь вякать про газовые камеры- то по мозгам получишь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Букашка,не букашка, мне пох.  Ты без детей, в отличие от американцев.  Поэтому рот закрой и не пизди.  Тебе слова не давали.  Ты за счёт чужих детей хочешь проехаться.  Чтоб тебя чужие, с кровью и потом выращенные дети, обеспечивали.  ПШЛа на ХЙ. стукачка бездетная чучела. А чё форум за «не ПИЗДИ» не банит уже?  СкОтились до нельзя? До скОтства?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию,  это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? 

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А что , пиздеть можно?  Пиздёж не оскотинивает? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию,  это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? ? Как много пьёт эта женщина?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию,  это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы? О себе кричите?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:54    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию,  это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы? Маноня со злости перепутала крематорий с газовой камерой.    И ругаеццо теперича.     тут на форуме все уже давно на кладбище ползут, согласно Бетьке..  Манонина, прими узбагоительного и узбагойся    

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tortoise писал(а): manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию,  это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? ? Как много пьёт эта женщина?  Она начала пить в США.  Белорусские женщины пьют мало.  А у этой жизнь с пенсионером не удалась. Отсюда и пьянка.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Она вообще всё перепутала так как пьёт не по человече С экрана несёт 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 13:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию,  это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы? Маноня со злости  перепутала крематорий с газовой камерой.    И ругаеццо теперича.     тут на форуме все уже давно на кладбище ползут, согласно Бетьке..  Манонина, прими узбагоительного и узбагойся    Блин, а я думаю какая газовая камера     Но интересно, что у этой блядёшки( прости господи) в мозгах такие термины как газовая камера в ходу.  Фашистка нео.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 14:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Манон  попращалась  в  который  раз,  но  через  несколько  постов  снова  здесь.     Вот  ведь  взрослая  женщына,  а  все  как  ребенок.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 28 мар 2019, 14:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а):  Она начала пить в США.  Белорусские женщины пьют мало.  А у этой жизнь с пенсионером не удалась. Отсюда и пьянка. Похоже вы обе нормально употребляете. Форум алкоголиков?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |