|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 12:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Хувер тоже моющийся и легкий, но гораздо легче в обращении. Если бы Хувер был бы лучше, или хотя бы равнялся Дайсону, небыло бы дураков платить за Дайсон в 10 раз дороже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 12:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Angela777 писал(а): Хувер тоже моющийся и легкий, но гораздо легче в обращении. Если бы Хувер был бы лучше, или хотя бы равнялся Дайсону, небыло бы дураков платить за Дайсон в 10 раз дороже. Хувер лучше.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 12:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Insomnia писал(а): Angela777 писал(а): Хувер тоже моющийся и легкий, но гораздо легче в обращении. Если бы Хувер был бы лучше, или хотя бы равнялся Дайсону, небыло бы дураков платить за Дайсон в 10 раз дороже. Хувер лучше. Да, несомненно. Я даже знаю некоторых, которые утверждают, что их Шеви лучше Мерса.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самый лучший пылесос central vacuum  после 2 Дайсонов и Румбы не нарадуюсь ))) .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пошла из интереса глянула какой у нас липисос . Оказалось тоже Дайсон , до этого даже и не обращала внимания . Но зверь , мощный , и щетки отличные , металлические . Из минусов - тяжеловастый . Но у нас старая модель , посредине типа цилиндра такого , но тоже с канистрой , что тоже удобно . С пылесосами тоже все индивидуально , у всех разные предпочтения . Ну и разные задачи у всех - у кого пол деревянный , кому карпет чистить , кому плитку , а кому все вместе . Ну и другие нюансы - наличие животных , детки в доме и те де .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Натка у твоего бабая поди и утюг есть еще на углях.  Хммм , дай подумаю . Когда дом на продажу родительский готовили что-то я похожее находила . Кажись в музей сдали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 15:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да две мексиканки самый лучший пылесос. К мексиканкам еще и пылесос хороший необходим, у них обычно дешевые за 100 баксов. Моя невестка рассказывала, что когда их уборщицы первый раз убрались Дайсоном, который мы с эксом подарили, то дом выглядел несравненно чище, чем когда мексиканки пылесосили тем, который привозили с собой. Дети, к стати, говорили, мол зачем вы такие деньги на пылесос тратили ($650), у нас мексиканки свой привозят. После первой же уборки замолчали про то, что деньги на пылесос лучше было бы пропить. :))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 16:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Kashenko_ писал(а): Да две мексиканки самый лучший пылесос. К мексиканкам еще и пылесос хороший необходим, у них обычно дешевые за 100 баксов. Моя невестка рассказывала, что когда их уборщицы первый раз убрались Дайсоном, который мы с эксом подарили, то дом выглядел несравненно чище, чем когда мексиканки пылесосили тем, который привозили с собой. Дети, к стати, говорили, мол зачем вы такие деньги на пылесос тратили ($650), у нас мексиканки свой привозят. После первой же уборки замолчали про то, что деньги на пылесос лучше было бы пропить. :)) У меня был Дайсон, но мне надоело после мойки Дайсона его собирать, я купила Хувер, а муж пригласил продавца Кирби (или как его там зовут, дорогой, который), а я как раз пропылесосила Хувером. Продавец так гордо спрашивает, пылесосили? Я вам сейчас продемонстрирую сколько грязи оставил ваш пылесос. Продавец старательно пылесосил, а дом чистый, его пылесос чистый, нет пыли. Мне его уже стало жалко, я ему показала место у двери где не закончила пылесосить, чтобы там попробовал. Вот забыла такой же экперимент с Дайсоном и Хувером устроить. Но Дайсон, честно говоря, мне действовал на нервы, вынул канистру, помыл фильтр, все хорошо, но ... потом долго стараешься эту канистру поставить на место, может мне такой попался? Пока найдешь как точно на место канистру вставить, чтобы она клик, и прицепилась, пылесосить расхочется. Так этот Дайсон благополучно свалил на донейшн.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 16:38 |
|
|
а у меня допотопный пылесос и муж жадится покупать новый, ну я им и пылесошу только раз в три месяца  и вам советую не тратить сил на пылесосы 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 16:47 |
|
|
yajoyo писал(а): а у меня допотопный пылесос и муж жадится покупать новый, ну я им и пылесошу только раз в три месяца  и вам советую не тратить сил на пылесосы  Не тратим, вроде никто здесь не фанат домашних дел, но деньги на новые гаджеты мы все горазды тратить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 17:01 |
|
|
yajoyo писал(а): а у меня допотопный пылесос и муж жадится покупать новый, ну я им и пылесошу только раз в три месяца  и вам советую не тратить сил на пылесосы  Я на себя не жадничаю, хотя тоже не особо часто использую пылесос, Румба вполне справляется.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
только канистровый. Попроще и помощнее, немецкую марку желательно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 27 мар 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Ничего не поняла То лучше купить отдельно для пола и отдельно для ковролина? Ковролин в бейсменте, планируем выкинуть его, но пока заняты ремонтом второго этажа. Собака у меня пообписувала его, пока была маленькая. Я пшикала всякие спреи, но хочу купить хороший пылесос, чтобы выпарил то все.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 27 мар 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
для бейсмента - отдельный пылесос обязательно. Тебе люди высказывают свое мнение, а что «нужно» тебе - тебе только знать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 27 мар 2019, 11:36 |
|
|
Oksana Er писал(а): Ничего не поняла То лучше купить отдельно для пола и отдельно для ковролина? Ковролин в бейсменте, планируем выкинуть его, но пока заняты ремонтом второго этажа. Собака у меня пообписувала его, пока была маленькая. Я пшикала всякие спреи, но хочу купить хороший пылесос, чтобы выпарил то все. Написяный ковролин, влага сама по себе портит и проникает ПОД него, сверху спреем, еще влаги добавила, там наверно черви уже завелись. И еще парить влажным паром, это жуть и рассадник грибка, дышите всем этим если кондиционерные трубы общие по всему дому. Обписяный ковролин вообще-то надо посыпать порошком типа тальк, специальный для дезинфекции писяшек, ищи в отделах для собак. Дать высохнуть писяшкe, посыпать, день полежит посыпаныей и потом СУХИМ пылесосом пылесосить. Порошок дезинфицирует и вытягивает влагу, пылесос всю эту гадость засасывает. Влагу вообще всегда надо сушить и присыпать и опять сушить, никаких пароварок сверху. Пароварки для плитки в ванных комнатах и на кухне.
|
|
 |
|
 |
|