|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сейчас буду хвалиться- связала авоську на лето. Вложение: 65F1FB6F-E6A0-47EB-BE50-543B3ED2E8A1.jpeg Очень хороша! Нравицца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 05:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Расскажу историю из моей молодости, еще советской. Познакомилась я с американцем и пошла с ним гулять (на то время это была экзотика и у него ДАЖЕ был лептоп, которым он меня развлекал) и вот провожает он меня домой, стоим ловим такси и трындим. Вот он и спрашивет - а ты хотела бы жить лучше? Я такая - конечно да! А он - а что ты для этого делаешь? Тут меня, конечно, пробрало, потому что я не делала нифига, дейтилась, имела фан, мама-папа обеспечивали и т.д.
Так вот на любой вопрос чего вы хотите или не хотите в этой жизни, спросите себя - а что вы для этого делаете?...Вот вам и будет ответ что вы получите в итоге. он приехал как к аборигенам, дикарям, которые не видели лаптопа. Ещё стоит и учит, а маленькая глупая вборигенская девочка стоит и слушае с открытым ртом. И вспоминает всю жизнь)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 06:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наверно он хотел услышать вот с тобой знакомлюсь. чтоб свалить. Может и не злодей совсем. В смысле раскручивает на минет?
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 07:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Помрем то оно так но сестра Мариан какую жуть нарисовала  Пуля. Я делаю и уже дофига чего но блин харя, харя вот что меня беспокоит. Я волнуюсь. Меня тоже беспокоит. После 40 просто резко все поплыло. На лето запланирована блефаро. Мне 45 если что.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Там шарфик, платье - бохо белое. Такое красивое сочетание!  Покажи платье, хоть на вешалке.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Чего хочу сказать, Пуля, вчера говорили про не бояться старости. Думаю что не боятся старости те кому терять нечего а были те бабы и в молодости или страшные или некрасивые. А человеку который всю жизнь был красив стареть очень страшно. Гурченко боялась старости и сама об этом говорила. Короче. Я не трус, но я боюсь. Да, очень согласна.  Я обыкновенной внешности, меня не трясет от изменений. А знакомые две были красавицами. Ой...страдают очень -очень, прямо душу рвут.  И это еще больше на лице отражается. Вот, везде свои плюсы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:31 |
|
|
Мартина, мне понравилось всё, туфли так зачётные и с блузой комбинируются вместе. Таня покупки понравились, сумку связала весёленькую, как раз к лету. А чего вам цветные штаны не понравились, кто тут показывал, а мне понравились, как раз летом ходить, летом хоть поотрыватся, во всём не скучном . Сейчас много всего цветного продаётся и симпатичного. Ещё там покупки показывали симпотичные, всех уже не помню, сейчас ники новые появились, ещё всех не запомнила, Стелла проде бы показывала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Iamthecat писал(а): Silver Bullet писал(а): Расскажу историю из моей молодости, еще советской. Познакомилась я с американцем и пошла с ним гулять (на то время это была экзотика и у него ДАЖЕ был лептоп, которым он меня развлекал) и вот провожает он меня домой, стоим ловим такси и трындим. Вот он и спрашивет - а ты хотела бы жить лучше? Я такая - конечно да! А он - а что ты для этого делаешь? Тут меня, конечно, пробрало, потому что я не делала нифига, дейтилась, имела фан, мама-папа обеспечивали и т.д.
Так вот на любой вопрос чего вы хотите или не хотите в этой жизни, спросите себя - а что вы для этого делаете?...Вот вам и будет ответ что вы получите в итоге. он приехал как к аборигенам, дикарям, которые не видели лаптопа. Ещё стоит и учит, а маленькая глупая вборигенская девочка стоит и слушае с открытым ртом. И вспоминает всю жизнь) Напрасно вы иронизируете. Все люди, которые нам встречаются в жизни (и плохие, и хорошие) это наши учителя. Надо только не зевать. Есть такой анекдот. Попадает мужик на тот свет и спрашивает у боженьки: я всю жизнь прожил, но так и не понял в чем был мой смысл жизни. А бог ему и говорит - а помнишь в таком то году, в ресторане, тебя попросили солонку передать? - Да, помню - Так вот это и был твой смысл жизни. Может этого американца был смысл жизни мне эту фразу сказать. И вообще это было еще когда не было мобильных телефонов, и да, тогда лептопы были в диковинку везде, а в СССР так вообще...можно подумать мы были не аборигены на то время. Как раз очень правильное сравнение!  ... я так была абориген еще тот! Не сложилось у меня с этим американцем. Он мне был для сексу неинтересен и лэп топ не помог... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:39 |
|
|
Сейчас в магазах дают 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:45 |
|
|
 Интересная расцветка девы, бабочка, всегда любила бабочек, с детства.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 08:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 27 мар 2019, 09:00 |
|
|
|
 |
|
 |
|