Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 17 янв 2019, 11:16 |
|
|
Velvet писал(а): Erie писал(а): Velvet писал(а): У меня тут такой вопрос созрел: интервью у всех было там же, где и отпечатки сдавали? В некоторых офисах есть все - и отпечатки, и интервью, и инфопасс. А в некоторых - только отпечатки. Вот я и была на отпечатках в небольшом совсем офисе, на интервью, видимо, всё же придется в другой город ехать. На приглашении на отпечатки что написано в адресе, ASC support center? Тогда там интервью не проводят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 17 янв 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Erie писал(а): На приглашении на отпечатки что написано в адресе, ASC support center? Тогда там интервью не проводят. Да, именно Support Center.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
milashka21
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 25 мар 2019, 17:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки  ! Может ли муж быть переводчиком на интервью на ГК?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 25 мар 2019, 18:30 |
|
|
milashka21 писал(а): Девочки  ! Может ли муж быть переводчиком на интервью на ГК? В исключительных случаях: - если вы живете в дикой глуши где русские только вы и муж, и нет никакой возможности найти другого переводчика, - если у вас медицинские проблемы про которые будут спрашивать на интервью, а вы не хотите чтобы незнакомый переводчик про них знал, - если русский - уникальный язык на котором никто кроме вас и мужа не говорит, - и еще несколько подобных исключительных случаев. https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... 0125-1.pdf
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
milashka21
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 25 мар 2019, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): milashka21 писал(а): Девочки  ! Может ли муж быть переводчиком на интервью на ГК? В исключительных случаях: - если вы живете в дикой глуши где русские только вы и муж, и нет никакой возможности найти другого переводчика, - если у вас медицинские проблемы про которые будут спрашивать на интервью, а вы не хотите чтобы незнакомый переводчик про них знал, - если русский - уникальный язык на котором никто кроме вас и мужа не говорит, - и еще несколько подобных исключительных случаев. https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... 0125-1.pdf Спасибо большое за ответ!
|
|
 |
|
 |
Kovalova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 26 мар 2019, 13:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, вопрос. 28 января на сайте написано, что готовы назначить интервью ,но конец марта, а письма все нет. Существует какие-то сроки между обработкой документов и назначением интервью?
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 26 мар 2019, 15:12 |
|
|
Kovalova писал(а): Девочки, вопрос. 28 января на сайте написано, что готовы назначить интервью ,но конец марта, а письма все нет. Существует какие-то сроки между обработкой документов и назначением интервью? Нет сроков. Просто ждите. Такой статус может и больше года висеть пока интервью назначат. Или вы форум не читаете? 
|
|
 |
|
 |
Kovalova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 26 мар 2019, 16:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всё ясно ((( Я общалась с женщиной по-поводу назначения интервью, у неё после того как на сайте было, что они готовы назначить собеседование прошло около 2 недель и пришло письмо с датой. А само собеседование было через 1,5 месяца. Я вот и подумала, может чего-то не знаю...
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 26 мар 2019, 16:53 |
|
|
Kovalova писал(а): Всё ясно ((( Я общалась с женщиной по-поводу назначения интервью, у неё после того как на сайте было, что они готовы назначить собеседование прошло около 2 недель и пришло письмо с датой. А само собеседование было через 1,5 месяца. Я вот и подумала, может чего-то не знаю... Зависит от штата и загруженности сервисного центра. Бывает, что в одном штате, но в разных каунти совершенно разные сроки ожидания. Плюс удача. Ждите. Вы не можете их поторопить.
|
|
 |
|
 |
milashka21
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 26 мар 2019, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kovalova писал(а): Всё ясно ((( Я общалась с женщиной по-поводу назначения интервью, у неё после того как на сайте было, что они готовы назначить собеседование прошло около 2 недель и пришло письмо с датой. А само собеседование было через 1,5 месяца. Я вот и подумала, может чего-то не знаю... У меня тоже одобрили 19 марта ,вечером пришла смс ,а 20 утром пришла смс о том ,что назначили интервью ,и через 5 дней пришло письмо .А вот моей знакомой готовы назначить интервью ,через чуть больше месяца после отправки документов ,но пока так и не назначили интервью..Но у нас разные штаты ,да и как все говорят кому как повезёт.
|
|
 |
|
 |
Kovalova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 26 мар 2019, 18:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
И напоследок  . на сайте как-то будет отображаться, что интервью назначено или только письмо ждать?
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 26 мар 2019, 21:46 |
|
|
Kovalova писал(а): И напоследок  . на сайте как-то будет отображаться, что интервью назначено или только письмо ждать? Вы увидите на сайте когда назначат интервью. Только письмо все равно надо будет ждать, так как на сайте не будет видно даты интервью. Там просто вас уведомят, что интервью назначено, а дата интервью и все, что надо принести с собой, будет указано в письме.
|
|
 |
|
 |
Kovalova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 27 мар 2019, 00:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ого! Подскажите, а где вы регистрировались, чтоб сообщения приходили? Я просто боюсь дату арестовать пропустить собеседования, да и слышала случаи, когда забывали письма отсылать или пытались в адресе. Буду очень признательна за подсказку 
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 27 мар 2019, 08:14 |
|
|
Kovalova писал(а): Ого! Подскажите, а где вы регистрировались, чтоб сообщения приходили? Я просто боюсь дату арестовать пропустить собеседования, да и слышала случаи, когда забывали письма отсылать или пытались в адресе. Буду очень признательна за подсказку  Скачайте приложение USCIS APP и сохраните там свой номер кейса. Вам будут приходить в приложении все изменения в вашем кейсе. Перечитывайте то, что вы написали перед публикацией своего сообщения. 
|
|
 |
|
 |
milashka21
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 55 Добавлено: 17 апр 2019, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Добрый вечер!Совсем скоро на интервью,а не можем никак разобраться с переводчиком  Позвонил муж и спросил может ли родственник мужа быть переводчиком ответ был не точный одна женщина сказала да,вторая нет и как понять  Вторая сказала ,что переводчика вам предоставят на интервью если есть такой ,муж спросил ,а если нет нам самим найти переводчика заранее ответили ничего не знаю (видно настроение эй кто то испортил ) Милые девочки ,подскажите ,что делать? 
|
|
 |
|
 |
|