|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Кармен- она российский троль....как легко их ловить  Ой, как супротив шерсти кто скажет, так и троль. И обманывать некрасиво!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Ты о своем старче думай.Как тебе приходится и детей растить и работать, и учиться.  А мне муж оплатил учебу туда, куда я хотела.И работать мне не надо было. И работу свою люблю. Работаю 20 часов, не упахиваюсь. И если ты на массаж себе не можешь позволить ходить,  то там не только пятую точку мнут. К сведению. Попроси у мужа на Д.Р подарок-поход в СПА. Вдруг, раскошелится?  Очень полезно для нервной системы. Может подобреешь, хоть на денек. оплатил на что денег хватило  и мозгов у жены ? ходить к тем кто 6 месячные курсы закончил и в анатомии не в зуб ногой ? и деньги платить за это? увольте. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:55 |
|
|
manonina писал(а): Кармен- она женщина российский троль....как легко их ловить  о да активизируется когда что то не поймет в новостях. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Кармен- она российский троль....как легко их ловить  Ой, как супротив шерсти кто скажет, так и троль. И обманывать некрасиво! Она- троль, так как понятия не имеет, что такое тах return.. здесь вообще налоги можно год не платить., так здесь есть опция before tax or after tax... человек понятия не имеет об этом, потому что живет в Росии 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Ты о своем старче думай.Как тебе приходится и детей растить и работать, и учиться.  А мне муж оплатил учебу туда, куда я хотела.И работать мне не надо было. И работу свою люблю. Работаю 20 часов, не упахиваюсь. И если ты на массаж себе не можешь позволить ходить,  то там не только пятую точку мнут. К сведению. Попроси у мужа на Д.Р подарок-поход в СПА. Вдруг, раскошелится?  Очень полезно для нервной системы. Может подобреешь, хоть на денек. оплатил на что денег хватило  и мозгов у жены ? ходить к тем кто 6 месячные курсы закончил и в анатомии не в зуб ногой ? и деньги платить за это? увольте.  И правильно, не ходи. Безграмотщина.  Скоро под 50, а все ни дела, ни работы. Американцы куда повыше тебя статусом -положением ходят и всегда благодарные . А ты дома мужу пятки чеши, все сама-сама,бедняжка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Ты о своем старче думай.Как тебе приходится и детей растить и работать, и учиться.  А мне муж оплатил учебу туда, куда я хотела.И работать мне не надо было. И работу свою люблю. Работаю 20 часов, не упахиваюсь. И если ты на массаж себе не можешь позволить ходить,  то там не только пятую точку мнут. К сведению. Попроси у мужа на Д.Р подарок-поход в СПА. Вдруг, раскошелится?  Очень полезно для нервной системы. Может подобреешь, хоть на денек. оплатил на что денег хватило  и мозгов у жены ? ходить к тем кто 6 месячные курсы закончил и в анатомии не в зуб ногой ? и деньги платить за это? увольте.  В 2003 моя подруга платила за эти курсы массажистов 2000 тыл дол, довольна сносная цена для любого, у кого сильные руки... моя подруга работала в каком то спа парт тайм только на выходные, а так у неё была постоянная Фул тайм работа в другом месте( сейчас работает с детьми, у кого отклонения), но у неё и отпуск из-за этой школы хороший оплачиваемый...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 04:49 |
|
|
Jaxi писал(а): И правильно, не ходи. Безграмотщина. Скоро под 50, а все ни дела, ни работы. Американцы куда повыше тебя статусом -положением ходят и всегда благодарные . А ты дома мужу пятки чеши, все сама-сама,бедняжка.  это тебе под 70 и все пятки с попами мнешь американцам по статусу выше. Я уж как нибуть обойдусь.. PT куда грамотнее.. вашего брата я нагляделось ..угробите еще с такими знаниями. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 05:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 05:05 |
|
|
manonina писал(а): В 2003 моя подруга платила за эти курсы массажистов 2000 тыл дол, довольна сносная цена для любого, у кого сильные руки... моя подруга работала в каком то спа парт тайм только на выходные, а так у неё была постоянная Фул тайм работа в другом месте( сейчас работает с детьми, у кого отклонения), но у неё и отпуск из-за этой школы хороший оплачиваемый... я же говорю 3 рубля. весь слив "спецов" кто не поступил на более престижный курс. На оценки не выше С и D гляньте обращаться охота пропадет ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 05:09 |
|
|
женщина писал(а): Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом так вы тут не одна сидите и главное только в политики. Вы бы уж о такс ретен Трампусика так переживали.. он вот как то за весь народ америки не переживает как вы. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом так вы тут не одна сидите и главное только в политики. Вы бы уж о такс ретен Трампусика так переживали.. он вот как то за весь народ америки не переживает как вы.  Ааа ... понятно мне надо бегать из темы в тему . Так в этом и прикол , что Трамп на весь форум не заявляет, что по ошибке налоги свои занижал ..... детский сад....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 05:52 |
|
|
женщина писал(а): Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом так вы тут не одна сидите и главное только в политики. Вы бы уж о такс ретен Трампусика так переживали.. он вот как то за весь народ америки не переживает как вы.  Ааа ... понятно мне надо бегать из темы в тему . Так в этом и прикол , что Трамп на весь форум не заявляет, что по ошибке налоги свои занижал ..... детский сад.... а нам то тут зачем ? для этого другие ресурсы есть. А я смотрю вас только бесплатные обедЫ реповского ректората интересуют, о которых только шёпотом потом говорите.. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одна дурочка другая дурная дурочка но со звонким именем Кармен понятно где умишко застряло . Где хочу там и сижу , нравится мне эта тема , да и несколько раз поддерживала материально этот форум , когда админ Юля клич кидала , но это давно было , вы ещё щи хлебали деревянными ложками в глубинках , так что имею полное право сидеть в любых темах - оплачено . За Трампа такс return что переживать , народ выбрал его без этого return и кто выбирал не пожалел и ещё демократы кто умнее к нам присоединился , ну умниц он - умница . И будет наш Трамп ещё 6 лет у власти 6 счастливых лет есть у нас .... как в той песне 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): И правильно, не ходи. Безграмотщина. Скоро под 50, а все ни дела, ни работы. Американцы куда повыше тебя статусом -положением ходят и всегда благодарные . А ты дома мужу пятки чеши, все сама-сама,бедняжка.  это тебе под 70 и все пятки с попами мнешь американцам по статусу выше. Я уж как нибуть обойдусь.. PT куда грамотнее.. вашего брата я нагляделось ..угробите еще с такими знаниями.  Моя подпись -для тебя!  Когда нечего сказать- вытаскиваешь свой главный козырь.У тебя с мозгами чего-то.Здесь про политику ,а не про массаж. Как можно это совмещать, одной тебе понятно с кривыми извилинами.  Глупая, недалекая баба.  Лечись ментально!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом Женщина, ч до тебя российского троля ещё доберусь, Мюллер вообще присутствие вас всех кремлевских социальных ресурсах давно доказал... тв понятия не имеешь, что такое обамакер и что такое тах return, как люди потом таксы файлят , а лезешь рассуждать в своём паршивом российском стиле, как свинья в апельсины... Твой Путин твоего Трампа поимел, это точно, а обамакер никому бесплатно не даётся, чтобы ее иметь...
Последний раз редактировалось manonina 26 мар 2019, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|