Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 25 мар 2019, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Девы, посоветуйте, какие у вас дома пылесосы. Мне надо универсальный, чтобы мыл деревянный пол (желательно горячим паром), но не повредил его. Также, чтобы вымыл ковролин в бейсменте. Чтобы плитку в ванной тоже паром мыл. Короче говоря, чтобы все мыл и пылесосил 
|
|
 |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 25 мар 2019, 19:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас rainbow vacuum cleaner, я очень довольна. И чистит и моет, и пылесосит, и воздух очищает.
_________________ WE are hiring https://www.facebook.com/OaksAtStockbridge/ https://www.indeed.com/cmp/Oaks-Senior-Living,-LLC/jobs
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 25 мар 2019, 20:29 |
|
|
Oksana Er писал(а): Девы, посоветуйте, какие у вас дома пылесосы. Мне надо универсальный, чтобы мыл деревянный пол (желательно горячим паром), но не повредил его. Также, чтобы вымыл ковролин в бейсменте. Чтобы плитку в ванной тоже паром мыл. Короче говоря, чтобы все мыл и пылесосил  Лучше покупать разные приборы для разных назначений.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 25 мар 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Их, как мне понравился Rainbow. Но столько денег пока не выделяю. Зато начала пылесосить своим через день 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Oksana Er писал(а): Девы, посоветуйте, какие у вас дома пылесосы. Мне надо универсальный, чтобы мыл деревянный пол (желательно горячим паром), но не повредил его. Также, чтобы вымыл ковролин в бейсменте. Чтобы плитку в ванной тоже паром мыл. Короче говоря, чтобы все мыл и пылесосил  Лучше покупать разные приборы для разных назначений. Согласна! 3 в одном- ничего хорошего, и обычно тяжелое. У нас Кирбу, он дорогой, не ломается, но тяжелый и мешки надо покупать. Хочу легкий по весу, но сильный пылесос, за вменяемые деньги. Думаю, насчет Miele. https://www.amazon.com/s?k=miele+vacuum ... b_ss_i_5_5
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама помню по старинке пыталась двери и окна тряпкои мыть, отказывалась прыскать виндексом и полотенцами бумажными протирать. Никак еи не шло, ничего, привыкла.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 09:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Хочу легкий по весу, но сильный пылесос, за вменяемые деньги. Думаю, насчет Miele. https://www.dyson.com/cylinders/dyson-b ... lsrc=aw.ds
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Kashenko_ писал(а): Laara писал(а): Их, как мне понравился Rainbow. Но столько денег пока не выделяю. Зато начала пылесосить своим через день  Это потому что ты на пенсии и делать тебе нечего. какая нафик пенсия  Пришли тут с этим Rainbow, напугали меня что до сих пор спать не могу толком. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 10:13 |
|
|
Laara писал(а): Пришли тут с этим Rainbow, напугали меня что до сих пор спать не могу толком.  У них такой агрессивный маркетинг - везде клещи!!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Хочу легкий по весу, но сильный пылесос, за вменяемые деньги. Думаю, насчет Miele. https://www.dyson.com/cylinders/dyson-b ... lsrc=aw.ds Спасибо,  я таких не видела. Мне как раз такой надо. А вы думаете, он лучше Миеле? Оксана, у меня весь дом-тайл .Вначале прохожусь пылесосом, потом паровой шваброй Шарк.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 11:45 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мне дарили какой то шарк с насадками не знаю не открывая в гудвил снесла. Еще буду время тратить на всякие уборки. Протерла пол и хорош. Как засерется все по макушку позвоню мейдов вызову придут отпидорят и еще на год хватит а то и больше. а все дорогие пылесосы ломаются быстро, фу, терпеть не могу. Hoover самый надежный. Пароварки ездят по полу пока новые, их не надолго хватает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 11:47 |
|
|
Oksana Er писал(а): Девы, посоветуйте, какие у вас дома пылесосы. Мне надо универсальный, чтобы мыл деревянный пол (желательно горячим паром), но не повредил его. Также, чтобы вымыл ковролин в бейсменте. Чтобы плитку в ванной тоже паром мыл. Короче говоря, чтобы все мыл и пылесосил  Made in Mexico.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 12:12 |
|
|
Jaxi писал(а): А вы думаете, он лучше Миеле? Дайсону нет конкурентов. Они легкие, мощные, вечный фильтр моющийся. У меня Dyson canister уже 10 лет. Только сейчас стала чувствовать, что надо менять щетку. Куплю на Амазоне за $85 и будет еще 10 лет работать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 12:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не для работы нас мама родила по крайней мере домашней. А я люблю заниматься домашней работой. Правда, я генеральных уборок не устраиваю.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос на все случаи жизни Добавлено: 26 мар 2019, 12:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А вы думаете, он лучше Миеле? Дайсону нет конкурентов. Они легкие, мощные, вечный фильтр моющийся. У меня Dyson canister уже 10 лет. Только сейчас стала чувствовать, что надо менять щетку. Куплю на Амазоне за $85 и будет еще 10 лет работать. У меня с дайсоном не пошло, конструкция у него нелепая, разобрать легко, а вот собирать и тот фил'тр вставлять  ..... Хувер тоже моющийся и легкий, но гораздо легче в обращении.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|