|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не болтай про деменцию, а то на себя и накличешь.  К сожалению, я не хочу-не могу на фулл тайм работать. Тогда страховка действительно понадобится,или работать в пол-руки,как многие и делают.  Не весенние курочки уже,на ногах тыркаться целый день. . Жалеть себя надо и выбирать оптимальный вариант.  Работать ради говенной страховки- ну нафиг!Уж что будет, то будет. Она все равно говенная,хоть и дешeвле. .Те же 6,5 К дедактибл. Я лучше " на воды" лишний раз съезжу, желчь погоняю, чего и тебе желаю. У тебя явный застой! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не болтай про деменцию, а то на себя и накличешь.  К сожалению, я не хочу-не могу на фулл тайм работать. Тогда страховка действительно понадобится,или работать в пол-руки,как многие и делают.  Не весенние курочки уже,на ногах тыркаться целый день. . Жалеть себя надо и выбирать оптимальный вариант.  Работать ради говенной страховки- ну нафиг!Уж что будет, то будет. Она все равно говенная,хоть и дешeвле. .Те же 6,5 К дедактибл. Я лучше " на воды" лишний раз съезжу, желчь погоняю, чего и тебе желаю. У тебя явный застой!  Я не работаю ради говенной страховки, просто я много на наряды трачу, а там где больше 30 часов уже страховка на работе положена, на фик работать парт тайм 20 час, если можно за 30 с бенефитами? но я все равно на обамакер пошла бы , если бы не было никакой, и за что я ценю обамакер за то, что она даёт как раз свободу не зависеть от от работы, которую не любишь... пока меня моя работа устраивает, по крайней мере на неё всегда нанимают и парт тайм, и фул тайм...и будут нанимать, тем более я плачу только 140 дол в месяц, но тем не менее, я не хочу зависеть от работодателя никогда!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так до Обамыхеры так и было- выбирай любую страховку!  Как до тебя не доходит-то? Отменил бы преекзистинг и все. Наворотил, дурень! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): A чего российские тролли пришли все в эту тему? на фиг вас всех отсюда! Для тех , кто пьет шампанское, так это только троили, которые понятия не имеют что происходит: Все что мы знаем, это письмо ставленника нынешнего презика Барра на 4 страницах . Что говорится на нескольких сотнях страниц репорта Мюллера , мы не имеем ни малейшего понятия... а вы пейте до одури своё шампанское, а ваш Трампуша ещё под следствием не в одном округе  .. Тема про выборы нового президента CША, а не про старого  .. Джакси, меня абсолютно не волнует, есть у тебя страховка или нет.. продолжай и дальше в пожилом возрасте , далеком ещё от пенсии, уповать на старую систему, да ещё работая на себя- ты уже с преикзишн только из-за возраста и тебе страховки по старому не видать было и так и эдак...молодуха , которая все молодеет  Нинок злая сегодня чего то , хотя чего - то причину то мы знаем Нинок , дайвер поменяла ... ? Не нашёл Миллер не нашёл . Ты тут Нинок всех старухами то кричишь , а сама то молодуха забыла как уходила дверями хлопала , и уходила то на несколько дней я скучала просила тебя девушка вернуться , сердечная я....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Так до Обамыхеры так и было- выбирай любую страховку!  Как до тебя не доходит-то? Отменил бы преекзистинг и все. Наворотил, дурень!  Нет, этого не было, на выдумывайся сказки, также все они зависели от возраста , если не от работодателя, и были уже дорогие до обамакер, ни фига не покрывали, если брать за свой счёт по сносной цене, кроме того инфляция растет, а медицинский штат некоторых бездельников раздули донельзя ..все этот тоже экстра деньги на всех за все, и за этот раздутый штат..про счета, страховые и фармацевтические запросы уже давно писать на хочется, как я уже писала у меня пилюлька обыкновенного ибупрофена в медицинском счете была 30 дол. , а за 10 с собой содрали 300, а также носочки в немалую сумму.. каждую ваткау посчитают в три дорога, не говоря про сама работу
Последний раз редактировалось manonina 25 мар 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): :a_hello Jaxi писал(а): Так до Обамыхеры так и было- выбирай любую страховку!  Как до тебя не доходит-то? Отменил бы преекзистинг и все. Наворотил, дурень!  Нет, этого не было, на выдумывайся сказки, все они зависели от возраста, и были уже дорогие до обамакер, ни фига не покрывали, если брать за свой счёт по сносной цене, кроме того инфляция растет, а медицинский штат некоторых бездельников раздули донельзя ..все экстра деньги на всех за все, и за этот раздутый штат Это ты не рассказывай сказки. Если обамакара и повлияла на ценытак только в сторону увеличения. Дешевле в любом случае не стала, а по моим наблюдениям только сильно возросло. У нас в штате это началось раньше - "спасибо" Ромни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): :a_hello Jaxi писал(а): Так до Обамыхеры так и было- выбирай любую страховку!  Как до тебя не доходит-то? Отменил бы преекзистинг и все. Наворотил, дурень!  Нет, этого не было, на выдумывайся сказки, все они зависели от возраста, и были уже дорогие до обамакер, ни фига не покрывали, если брать за свой счёт по сносной цене, кроме того инфляция растет, а медицинский штат некоторых бездельников раздули донельзя ..все экстра деньги на всех за все, и за этот раздутый штат Это ты не рассказывай сказки. Если обамакара и повлияла на ценытак только в сторону увеличения. Дешевле в любом случае не стала, а по моим наблюдениям только сильно возросло. У нас в штате это началось раньше - "спасибо" Ромни. Ну, стало дороже, чего рассказывать, ну так все у них дороже, ты мой предыдущий пост читал,? Джакси пишет, что до Обамакер был выбор страховок на любой вкус и цену, нет этого не было, и , она этого нп знает, что люди не уходили с работы, которую терпеть не могли, так как теряли страховку... если увольняли, то можно было на кобру на 3 месяца пойти, но это было в три дорога, а по своему желанию оставался без страховки на время, включая семью если была в семейном плане, а по обамакер не имеет это разницы, а также страховку дают уже за 30 часов, а нe за 40, что плюс для немолодых работающих людей.. Но я не сторонница Обамакер...я взяла эту страховку только один раз , но по ошибке занизила свой доход, что не знала правильно -с меня потом все взяли назад через тах return; муж заплатил, но все же стимула зарабатывать больше денег на дает...только для экстренного случая годится! Я теперь за medicate for all.
Последний раз редактировалось manonina 25 мар 2019, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): :a_hello Jaxi писал(а): Так до Обамыхеры так и было- выбирай любую страховку!  Как до тебя не доходит-то? Отменил бы преекзистинг и все. Наворотил, дурень!  Нет, этого не было, на выдумывайся сказки, все они зависели от возраста, и были уже дорогие до обамакер, ни фига не покрывали, если брать за свой счёт по сносной цене, кроме того инфляция растет, а медицинский штат некоторых бездельников раздули донельзя ..все экстра деньги на всех за все, и за этот раздутый штат Это ты не рассказывай сказки. Если обамакара и повлияла на ценытак только в сторону увеличения. Дешевле в любом случае не стала, а по моим наблюдениям только сильно возросло. У нас в штате это началось раньше - "спасибо" Ромни. Ну, стало дороже, чего рассказывать, ну так все у них дороже, ты мой предыдущий пост читал,? Джакси пишет, что до Обамакер был выбор страховок на любой вкус и цену, нет этого не было, и , она этого нп знает, что люди не уходили с работы, которую терпеть не могли, так как теряли страховку... если увольняли, то можно было на кобру на 3 месяца пойти, но это было в три дорога, а по своему желанию оставался без страховки на время, включая семью если была в семейном плане, а по обамакер не имеет это разницы, а также страховку дают уже за 30 часов, а нe за 40, что плюс для немолодых работающих людей.. Но я не сторонница Обамакер...я взяла эту страховку только один раз , но по ошибке занизила свой доход, что не знала правильно -с меня потом все взяли назад через тах return; муж заплатил, но все же стимула зарабатывать больше денег на дает Wow по ошибке занизила свой доход ?! По ошибке ли ? Мда
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:33 |
|
|
manonina писал(а): A чего российские тролли пришли все в эту тему? на фиг вас всех отсюда! Для тех , кто пьет шампанское, так это только троили, которые понятия не имеют что происходит: Все что мы знаем, это письмо ставленника нынешнего презика Барра на 4 страницах . Что говорится на нескольких сотнях страниц репорта Мюллера , мы не имеем ни малейшего понятия... а вы пейте до одури своё шампанское, а ваш Трампуша ещё под следствием не в одном округе  .. Тема про выборы нового президента CША, а не про старого  .. Джакси, меня абсолютно не волнует, есть у тебя страховка или нет.. продолжай и дальше в пожилом возрасте , далеком ещё от пенсии, уповать на старую систему, да ещё работая на себя- ты уже с преикзишн только из-за возраста и тебе страховки по старому не видать было и так и эдак...молодуха , которая все молодеет  тети в инглише не в зуб ногой.. Джакси ее золотой муж упахал .. да и выучил жопы мять под сраку лет. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, по ошибке... я по телефону разговаривала, и не поняла вопрос индуса ( в нас теперь в картометрии сервизе индусы с акцентом) , и дело было в середине года, что было непонятно мне лично что к чему.. факт то, что мне пришлось потом все заплатить, когда налоги делали, при нестабильной работе обамакер это сложно..больше не связываюсь!
Последний раз редактировалось manonina 25 мар 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Конечно, по ошибке... я по телефону разговаривала, и не поняла вопрос индуса, и дело было в середине года, что было непонятно что к чему.. факт то, что мне пришлось потом все заплатить, когда налоги делали, при нестабильной работе это сложно.. Уж молчи и не упоминай об этом , по ошибке ....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): manonina писал(а): Конечно, по ошибке... я по телефону разговаривала, и не поняла вопрос индуса, и дело было в середине года, что было непонятно что к чему.. факт то, что мне пришлось потом все заплатить, когда налоги делали, при нестабильной работе это сложно.. Уж молчи и не упоминай об этом , по ошибке .... А что? Все уплачено правильно и как надо! Почему я должна молчать? На то и тах teturны делаются, чтобы все было правильно.. ты явный троль, если ты этого не понимаешь! 
Последний раз редактировалось manonina 25 мар 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:44 |
|
|
женщина писал(а): manonina писал(а): Конечно, по ошибке... я по телефону разговаривала, и не поняла вопрос индуса, и дело было в середине года, что было непонятно что к чему.. факт то, что мне пришлось потом все заплатить, когда налоги делали, при нестабильной работе это сложно.. Уж молчи и не упоминай об этом , по ошибке .... а то что ? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): manonina писал(а): A чего российские тролли пришли все в эту тему? на фиг вас всех отсюда! Для тех , кто пьет шампанское, так это только троили, которые понятия не имеют что происходит: Все что мы знаем, это письмо ставленника нынешнего презика Барра на 4 страницах . Что говорится на нескольких сотнях страниц репорта Мюллера , мы не имеем ни малейшего понятия... а вы пейте до одури своё шампанское, а ваш Трампуша ещё под следствием не в одном округе : Тема про выборы нового президента CША, а не про старого : Джакси, меня абсолютно не волнует, есть у тебя страховка или нет.. продолжай и дальше в пожилом возрасте , далеком ещё от пенсии, уповать на старую систему, да ещё работая на себя- ты уже с преикзишн только из-за возраста и тебе страховки по старому не видать было и так и эдак...молодуха , которая все молодеет  тети в инглише не в зуб ногой.. Джакси ее золотой муж упахал .. да и выучил жопы мять под сраку лет.  Ты о своем старче думай.Как тебе приходится и детей растить и работать, и учиться.  А мне муж оплатил учебу туда, куда я хотела.И работать мне не надо было. И работу свою люблю. Работаю 20 часов, не упахиваюсь. И если ты на массаж себе не можешь позволить ходить,  то там не только пятую точку мнут. К сведению. Попроси у мужа на Д.Р подарок-поход в СПА. Вдруг, раскошелится?  Очень полезно для нервной системы. Может подобреешь, хоть на денек.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 25 мар 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен- она женщина российский троль....как легко их ловить 
|
|
 |
|
 |
|