Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 мар 2019, 18:45 |
|
|
Померила наконец-то кетоны по крови - 2.4, довольна как слон. Мерила во второй половине дня где-то через час после снеков.
В пятницу начинает ухОжор, насмотрелся, тоже хочет. В пятницу, чтобы если вдруг свалит кето-грипп, так хоть дома пережить. Перечитала всю матчасть, посмотрим, как дело пойдет. Насчитала ему начинать с 30 г карбов, это 5%. Все-таки для большого мужика макросы совсем другие. Буду рассказывать, вдруг кому для мужчин пригодится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 21 мар 2019, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
молодцы, девочки, пишите, делитесь опытом - это всем полезно. Даже тем кто не на кето, можно все равно придерживаться принципов здорового питания. вот мои запасы семян пришли сегодня оптом...  ... у меня есть еще ящик орехов - дочка говорит, как будто белка у нас живет... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 мар 2019, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Боялась - как же я буду поститься на кетодиете без картошки, хлеба и фасоли. Оказалось даже намного легче, чем раньше: ем авокадо, орехи, квашеную капусту, салаты с веганским спредом - нашла в трейдер джоуз, очень вкусный. И помидоры. Ни на какую фигню не тянет, как раньше в посты - только и наворачивала картошечку с огручиками каждые пару часов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 мар 2019, 16:17 |
|
|
lovelyannie писал(а): веганским спредом - нашла в трейдер джоуз, очень вкусный. Фотку спреда запостите, плиизз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 мар 2019, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Insomnia писал(а): lovelyannie писал(а): веганским спредом - нашла в трейдер джоуз, очень вкусный. Фотку спреда запостите, плиизз. И ноль карбсов!
Вложения: |

20190323_164538.jpg [ 3.35 МБ | Просмотров: 2101 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 мар 2019, 22:29 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 31 мар 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): молодцы, девочки, пишите, делитесь опытом - это всем полезно. Даже тем кто не на кето, можно все равно придерживаться принципов здорового питания. вот мои запасы семян пришли сегодня оптом...  ... у меня есть еще ящик орехов - дочка говорит, как будто белка у нас живет...  Ой мамо вы где храните такое количество семян. У меня пол морозилки в бейсменте забито орехами и миндальной мукой. Девушки кто нибудь пьет matcha green tea поделитесь проверенным хорошим чаем плиз.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 31 мар 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки а реально ли практиковать Кето если не ешь мяса?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 31 мар 2019, 20:04 |
|
|
Aleks01 писал(а): Ой мамо вы где храните такое количество семян. У меня пол морозилки в бейсменте забито орехами и миндальной мукой.
у меня пентри большой...  ...они у меня быстро расходуются, я пеку крекеры постоянно. Сперва покупала по паунду, но сперва то одно закончится, то другое. Так я теперь по 5-10 паундов сразу покупаю мешки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 31 мар 2019, 20:12 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Девочки а реально ли практиковать Кето если не ешь мяса? Да, реально. Проблема будет в источнике белка. Часть будет идти из орехов, льняной муки, грибов. Можно добирать порошком из арахиса, молочным протеином (whey). Если вы вообще веган и едите только растения, то из сои делают протеин еще. Единственное как вы будете незаменимые аминокислоты получать если не едите мяса - обязательно соевый протеин надо включать (изолат), он без карбов.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 31 мар 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Sonia2012 писал(а): Девочки а реально ли практиковать Кето если не ешь мяса? Да, реально. Проблема будет в источнике белка. Часть будет идти из орехов, льняной муки, грибов. Можно добирать порошком из арахиса, молочным протеином (whey). Если вы вообще веган и едите только растения, то из сои делают протеин еще. Единственное как вы будете незаменимые аминокислоты получать если не едите мяса - обязательно соевый протеин надо включать (изолат), он без карбов. Я рыбу ем ,яйца тоже )
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 31 мар 2019, 20:32 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Silver Bullet писал(а): Sonia2012 писал(а): Девочки а реально ли практиковать Кето если не ешь мяса? Да, реально. Проблема будет в источнике белка. Часть будет идти из орехов, льняной муки, грибов. Можно добирать порошком из арахиса, молочным протеином (whey). Если вы вообще веган и едите только растения, то из сои делают протеин еще. Единственное как вы будете незаменимые аминокислоты получать если не едите мяса - обязательно соевый протеин надо включать (изолат), он без карбов. Я рыбу ем ,яйца тоже ) а, ну так вообще не проблема, белка достаточно.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 31 мар 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите пожайлуста с чего начать , какой то доступный сайт где все объясняют сколько чего и как есть и пить  , а то я смотрела пару сайтов после них каша в голове.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 11 май 2019, 22:17 |
|
|
https://healthtopquestions.com/ketogeni ... r-therapy/ Хорошая для нас с вами новость, кетозницы!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|