|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 мар 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ульта бьюти стилз что рекомендую
17 мар — праймер от ланком для ресниц 13 20 мар — пейнт пот как основа для теней от мак 11 23 мар — карандаш для бровей от Насти 10.5 5 апр — too faced bronzer 15 !!!! Всем купить. 6 апр — бенефит гель для бровей 12 Мой список: 19 марта - Скраб от Mario Budesco (обожаю этот скраб) 20 марта - paint pot 23 марта - карандаш от Насти (хотя у меня еще один есть, но хороший карандаш) 24 марта - pressed powder from It cosmetics (моя любимая и моя почти закончилась) 24 марта - палетка от Тарт (может быть, надо ее вживую посмотреть) 27 марта - праймер от Smashbox (я именно таким сейчас пользуюсь, уже 2 месяца, половину использовала, обожаю) 29 марта - setting powder Too Faced (никогда ее не пробовала, но всегда хотела, но жаба давила) 6 апреля - тушь от It cosmetics (вообще нереальные рестницы делает, но быстро сохнет) из hot buys хочу пудру от It cosmetics. Я свою добиваю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 мар 2019, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
А что такого в этом paint pot? Стасик, тебе какой карандаш для бровей (чуть не написала от бровей  ) нравится? АВН или бенефитовский?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 мар 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): А что такого в этом paint pot? Стасик, тебе какой карандаш для бровей (чуть не написала от бровей  ) нравится? АВН или бенефитовский? Я, если четно, paint pot на пробу беру. Его сильно хвалят. Jeffree Star, Tati, Nikki Tutorials - ютубвские гуру - только им пользуются. Вот и мне интересно стало. Про карандаш ответить не могу. Я пользовалась ABH, вообще у меня любимый от It Cosmetics Universal. Но у меня брови, как у Брежнева,  или Фриды, так что мне продукция для бровей не особо интересна. У меня подруга make up artist и сама от природы очень светленькая, бровей нет вообще. Она только бенефитовским пользуется. У нее прямо штук 10 всегда в запасе. Джоан, я видела в Инста про тене от MUG в Таргете на распродаже. Помнишь, она выпускала 2 палетки с 4-мя тенями за 20 баксов, вроде их до 7 скинули, но не знаю во всех ли Таргетах это. Я сегодня после работы заеду за молоком туда, посмотрю. Покупать не буду, но интересно
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 мар 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Joan_Goodman писал(а): Ульта бьюти стилз что рекомендую
17 мар — праймер от ланком для ресниц 13
Купила вот такой набор на letgo за $15. Там есть этот праймер. Мне не понравился. Кстати, Джоан, ты что-то поздно запрыгнула вагон с Careprost. Весь форум уже года 4 назад пользовался. Ну и я купила с одной форумчанкой напополам. Что хочу сказать. Результат у меня появился только через 2-3 месяца. Полгода ходила с обалденными ресницами, а потом они начали оптом выпадать. Думала, что вообще без ресниц останусь. Прекратила. Покупала потом другие средства для роста ресниц, но конечно такого эффекта, как от Careprost уже не было. Удачи. Дай знать потом как у тебя всё прошло.
Вложения: |

CA9457C1-2AC7-49B1-B015-8261E9A42C6B.jpeg [ 1.83 МБ | Просмотров: 1437 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 мар 2019, 14:45 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): А что такого в этом paint pot? Стасик, тебе какой карандаш для бровей (чуть не написала от бровей  ) нравится? АВН или бенефитовский? Я, если четно, paint pot на пробу беру. Его сильно хвалят. Jeffree Star, Tati, Nikki Tutorials - ютубвские гуру - только им пользуются. Вот и мне интересно стало. Про карандаш ответить не могу. Я пользовалась ABH, вообще у меня любимый от It Cosmetics Universal. Но у меня брови, как у Брежнева,  или Фриды, так что мне продукция для бровей не особо интересна. У меня подруга make up artist и сама от природы очень светленькая, бровей нет вообще. Она только бенефитовским пользуется. У нее прямо штук 10 всегда в запасе. Джоан, я видела в Инста про тене от MUG в Таргете на распродаже. Помнишь, она выпускала 2 палетки с 4-мя тенями за 20 баксов, вроде их до 7 скинули, но не знаю во всех ли Таргетах это. Я сегодня после работы заеду за молоком туда, посмотрю. Покупать не буду, но интересно Спасибо, дорогуш, за разъяснения 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 15 мар 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 мар 2019, 14:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я получила Sydney Grace и сразу побежала делать новый заказ. И где они были в мою жизнь? Тени обалденные. Но я всегда проверяю рейтинг на темпталии по каждому цвету. У них особенно хорошие считаются матовые, а шимеры just ok. Код на скидку 15 процентов HEIDISFB15. Шиппинг у них 4 доллара. Доставили оч быстро. Хорошие новости! Поздравлям! Бейли, бери paint pot пока за полцены отдают. Ещё она будет спрашивать, че да зачем. Видишь же все берут. Ты прям как не из СССРаКак давно это было... даж не верится Яж не просто так... я твою клиентоориентированность повышаю 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 мар 2019, 13:34 |
|
|
Джоан привет again  , так вы решились на блефаро,...сорри что не ответила раньше, я как всегда в своем дисбалансе (то времени нет, то устала  )..я не могу решиться на нигде сейчас  , только вот мечтаю и мечтаю  ..поделитесь потом впечатлениями , пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 мар 2019, 13:55 |
|
|
Девочки, кто ищет что нибудь "подсвечивающе сглаживающе", вот такой продукт купила и маньячно пользую https://www.sephora.com/product/the-cel ... 42:product Добавлять можно в тональный, он хорошо смешивается, и поверх тонального (I do both). При выдавливании капли на руку выглядит концентрированно темным, но мгновенно преобразуется при смешивании в just подсветку  . Покупаю на ебее, в сефоре он раза в два дороже.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 мар 2019, 20:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гальчик, рада тебя видеть.
У тебя с Кевином прям затяжной роман ))
Да, нравится мне он очень  , не все конечно пробовала, но очень хороший бренд  ..еще вот консилер его же купила, покрытие гладкое, как бы прозрачно осветляющее, хорошо идет с другими консилерами тоже (я комбинирую в паре с клиником, иногда) https://www.sephora.com/product/the-sen ... er-P393953
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 18 мар 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень качественные блески для губ от Морфи в ulta,я всегда брала от Lancôme или Диор вот по совету знакомой решила попробовать,качество супер и стойкость и всего 9 $ 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 20 мар 2019, 18:11 |
|
|
Джоник, с обновками! Попробовала гель для бровей от бенефитс.... оооочень понравилось...беру- заверните 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 21 мар 2019, 07:23 |
|
|
Да-да, про график помню. У меня столько праймеров для теней накопилось, что использовать что-то другое вместо пока и в голову не приходило. Но идея понятна 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 21 мар 2019, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Джоник, с обновками! Попробовала гель для бровей от бенефитс.... оооочень понравилось...беру- заверните  Это шестого за ним надо ехать. Я пейнт пот от мак передумала брать потому что консилер за шесть от колорпоп как праймер под тени сгодится. Очень приятный консилер. Только брать надо светлее тон (тот что у вас в ульте будет аут о-в сток  ) тк он окисляется и рыжеет Ничего консилер. Сначала говорили, что это dupe for Tarte Shape tape. НИкакой он не dupe, конечно, но вполне себе хороший консилер, да еще за такую цену. Действительно, сильно окисляется, а еще очень быстро портится. я свой уже добила, новый не покупала. Купила недавно новый консилер от Elf - Camo называется. Супер просто.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 22 мар 2019, 15:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Карандаш такой ярко синий хочу. Это smashbox. Но чтоб не за 18 а по пять. Хотя не принципиально.
Очень красивый, яркий цвет. Хороший однако карандаш https://www.macys.com/shop/product/smas ... tID~z30077
В мейсисе сейчас 15 процентов скидка на бьюти - получается где-то 16 за карандашик. Цвет bouncer. обалденно красиво! Совершенно не умею наносить тени, сколько раз пробовала получается как грязь размазана 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 22 мар 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Карандаш такой ярко синий хочу. Это smashbox. Но чтоб не за 18 а по пять. Хотя не принципиально.
Очень красивый, яркий цвет. Хороший однако карандаш https://www.macys.com/shop/product/smas ... tID~z30077
В мейсисе сейчас 15 процентов скидка на бьюти - получается где-то 16 за карандашик. Цвет bouncer. Твой цвет  Очень классно 
|
|
 |
|
 |
|