|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 14:00 |
|
|
manonina писал(а): А пабликс - прелесть, сервиз на высоте. Ecли что Осторожнее там ходи. Сервиз башка упадёт - савсем плохой будещь
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Cautious,
в инглес и пабликсе продается самое вкусное яблоко в амедрике, называется Opal. ярко-желтое, продолговатое, ароматное, сочное, сладкое, сумасойти какое вкусное, в 100 раз луччи хоней крисп. Встретишь-покупай. остальное только на пироги можно употреблять.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 14:47 |
|
|
Учительница писал(а): Cautious,
в инглес и пабликсе продается самое вкусное яблоко в амедрике, называется Opal. ярко-желтое, продолговатое, ароматное, сочное, сладкое, сумасойти какое вкусное, в 100 раз луччи хоней крисп. Встретишь-покупай. остальное только на пироги можно употреблять. Видела у нас такие. Надо будет укупить. На пирог беру хани крисп. А какие надо?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Хватит лаять. Успокойся. Истерика на ровном месте у нее ), как обычно, ничего не изменилось)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 мар 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
в инглес и пабликсе продается самое вкусное яблоко в амедрике, называется Opal. ярко-желтое, продолговатое, ароматное, сочное, сладкое, сумасойти какое вкусное, в 100 раз луччи хоней крисп. Встретишь-покупай. остальное только на пироги можно употреблять. Недавно купила яблоки в Харвест Маркете - хани крисп органические , впервые за много лет увидела червяка в одном из яблок - такое счастье ))), теперь только туда буду ездить за яблоками и апельсинами (тоже хороши) , вкус очень понравился. Opal надо запомнить, присмотрюсь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 мар 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 14:57 |
|
|
в инглес и пабликсе продается самое вкусное яблоко в амедрике, называется Opal. ярко-желтое, продолговатое, ароматное, сочное, сладкое, сумасойти какое вкусное, в 100 раз луччи хоней крисп. Встретишь-покупай. остальное только на пироги можно употреблять. Ага, осенью пару раз покупала в русском, потом пропали. очень вкусные.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в инглес и пабликсе продается самое вкусное яблоко в амедрике, называется Opal. ярко-желтое, продолговатое, ароматное, сочное, сладкое, сумасойти какое вкусное, в 100 раз луччи хоней крисп. Встретишь-покупай. остальное только на пироги можно употреблять. Не правда, они не сочные...по крайней мере, я в Пабликсе из много раз покупала, выбирала получше, но сочные ни разу на попали...мне вообще без разницы какие яблоки, но я твёрдые на люблю, поэтому покупаю этот Опал..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Хватит лаять. Успокойся. Истерика на ровном месте ), как обычно, ничего не изменилось) Наконец то про Эльзу правильно написала 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 15:05 |
|
|
Самы лучшие яблоки, которые я люблю, макинтош. Но почему-то редко их вижу в магазинах.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): monaliza писал(а): У нас есть self checking У нас тоже есть  [/quote] А я self checking не люблю, он есть и в Крогере, часто весовые продукты и мне не нравится ими заниматься...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 15:20 |
|
|
manonina писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Хватит лаять. Успокойся. Истерика на ровном месте у нее ), как обычно, ничего не изменилось) Наконец то про Эльзу правильно написала  Да все поняли, про кого ))), лучше стороной обходить любителей мата -перемата)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): Cautious,
в инглес и пабликсе продается самое вкусное яблоко в амедрике, называется Opal. ярко-желтое, продолговатое, ароматное, сочное, сладкое, сумасойти какое вкусное, в 100 раз луччи хоней крисп. Встретишь-покупай. остальное только на пироги можно употреблять. Видела у нас такие. Надо будет укупить. На пирог беру хани крисп. А какие надо? на пироги любые можно. Я беру два мягких и 2 твердых кислых. Ну все по- разному любят.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 16:01 |
|
|
Я беру 2 яблока и 2 груши, ну просто нравиццо так
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): А пабликс - прелесть, сервиз на высоте. Ecли что Осторожнее там ходи. Сервиз башка упадёт - савсем плохой будещь А это чего не подтерли? Начало выпада на меня со стороны сумасшедшей Эльзы, модераторы, ау! Или эта ненормальная модератор ещё и сама после себя стирает? Ах да, для других политический не модирируется, а ей чего такие привилигеии дали? Российские троли со своим буллизмом здесь правят бал?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 20 мар 2019, 18:32 |
|
|
 Да. У меня есть волшебный привилегированный ластик и я всё за тобой стираю. Не плачь, манындра, иди съешь кучерброд с замазкой, чайку попей.
|
|
 |
|
 |
|