|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 11 мар 2019, 14:05 |
|
|
Вся проблема в том, что муж у меня типа в органику не верит, типа одно надувательство, но яблоки по вкусу я сразу различаю, где выращенные более менее натуральным путём, у них и вкус , и запах другой и мой организм может это переваривать, ето гмо яблоки нет. Дело в том, что с моей болячкой, я не всю пищу могу есть. Я тут не ем яйца и сыр тоже, я сыр и органику ела и не органику, мой организм это не воспринимает, лапшу эту с сыром тоже не могу есть, мне нехорошо от неё, потом не все сорта яблок могу есть, моему организму нужны какие-то витамины, у меня организм требует, поэтому яблоки мне нужны , как и другие фрукты тоже, но понимания с мужем в этом вопросе нет, я когда раньше сама ходила в магазин не болела, я покупала то, что мне нравится, да и проблем не было таких с питанием, я всё могла есть и сыр и теже яйца. ТАк то я не жалуюсь, овощи, мясо , булки там разные я могу есть. Короче как с ним разговаривать я не знаю и как обьяснять тоже, всё со скандалом, просто так он не понимает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 12 мар 2019, 07:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Все понятно! Это из за Кошес цены повысились! Может и повысились из-за меня, я же генепиг, по мне можно смотреть, как всё на меня реагирует, в том числе и продукты. Дело в том, что некоторые продукты питания на меня реагируют плохо, я не могу есть в том числе здесь рис, всякие сухие завтраки, помидоры тоже. Я могу есть например в пицу, где сыр, только определенного бренда в Америке, эта пица самая дорогая тут в Аиерике и лозанью могу есть только определенного бренда в Америке, где есть сыр тоже и все составляющие этих продуктов. Дело в том что некоторые продукты питания ухудшают моё самочувствие. Также как и одежда и т.д. Мне кажется, что в Америке нужно повысить качество продуктов питания и следить за компаниями. которые производят продукты, чтобы качество этих продуктов было хорошее. Мне кажется, что от некачественной еды в человеке , некоторые продукты не перевариваются хорошо и вредят организму, от этого страдает пищеварительная система и весь организм человека в целом, его начинает раздувать до огромных размеров,видимо эти газы нехорошие возникают и увеличивается вес человека, он болеет и бегает по больницам. Потом ещё добавляют искусственные добавки, чтобы человек много ел и его разносило ещё больше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 12 мар 2019, 08:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо все американское производство да и мировое перестроить под потребности Кошес. Если кому-то на пользу это идёт, то зачем это перестраивать, пусть едят на здоровье. У меня другая болячка и мне нужна более полезная лично для моего организма еда, потому как я не обычный человек и у меня всё работает в организме по другому.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 18 мар 2019, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Все понятно! Это из за Кошес цены повысились! Может и повысились из-за меня, я же генепиг, по мне можно смотреть, как всё на меня реагирует, в том числе и продукты. Дело в том, что некоторые продукты питания на меня реагируют плохо, я не могу есть в том числе здесь рис, всякие сухие завтраки, помидоры тоже. Я могу есть например в пицу, где сыр, только определенного бренда в Америке, эта пица самая дорогая тут в Аиерике и лозанью могу есть только определенного бренда в Америке, где есть сыр тоже и все составляющие этих продуктов. Дело в том что некоторые продукты питания ухудшают моё самочувствие. Также как и одежда и т.д. Мне кажется, что в Америке нужно повысить качество продуктов питания и следить за компаниями. которые производят продукты, чтобы качество этих продуктов было хорошее. Мне кажется, что от некачественной еды в человеке , некоторые продукты не перевариваются хорошо и вредят организму, от этого страдает пищеварительная система и весь организм человека в целом, его начинает раздувать до огромных размеров,видимо эти газы нехорошие возникают и увеличивается вес человека, он болеет и бегает по больницам. Потом ещё добавляют искусственные добавки, чтобы человек много ел и его разносило ещё больше. не поняла, из-за чего с мужем то скандалить? поехала да сама купила, что тебе нужно. Из того что вы написали, складывается впечатление что вы заморозкой тут питаетесь . Попробуйте сами готовить из органик продуктов, все проблемы со здоровьем сами отпадут
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 06:50 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Все понятно! Это из за Кошес цены повысились! Может и повысились из-за меня, я же генепиг, по мне можно смотреть, как всё на меня реагирует, в том числе и продукты. Дело в том, что некоторые продукты питания на меня реагируют плохо, я не могу есть в том числе здесь рис, всякие сухие завтраки, помидоры тоже. Я могу есть например в пицу, где сыр, только определенного бренда в Америке, эта пица самая дорогая тут в Аиерике и лозанью могу есть только определенного бренда в Америке, где есть сыр тоже и все составляющие этих продуктов. Дело в том что некоторые продукты питания ухудшают моё самочувствие. Также как и одежда и т.д. Мне кажется, что в Америке нужно повысить качество продуктов питания и следить за компаниями. которые производят продукты, чтобы качество этих продуктов было хорошее. Мне кажется, что от некачественной еды в человеке , некоторые продукты не перевариваются хорошо и вредят организму, от этого страдает пищеварительная система и весь организм человека в целом, его начинает раздувать до огромных размеров,видимо эти газы нехорошие возникают и увеличивается вес человека, он болеет и бегает по больницам. Потом ещё добавляют искусственные добавки, чтобы человек много ел и его разносило ещё больше. не поняла, из-за чего с мужем то скандалить? поехала да сама купила, что тебе нужно. Из того что вы написали, складывается впечатление что вы заморозкой тут питаетесь . Попробуйте сами готовить из органик продуктов, все проблемы со здоровьем сами отпадут Муж бывший ещё и фермер у меня, говорит что не вырастит ничего, если всё не опрыскиваете, всё мошкара сожрёт, червяки и птицы выклюют, но я то согласна, смотря чем опрыскивать, какой хернёй. И потом селекция таже насчёт яблок, помню купила яблоки написано органик, а это не какой не органик, яблоки натуральное ГМО, я их есть не могу, у меня организм это не воспринимает. ВСё готовим сами, пицу иногда заказываем и лозанью только покупаем, она замороженная, но я согласна, там скореее всего консерванты всякие и добавки в ней, чтобы она дольше хранилась. Муж всё покупает, я же болею, одна никуда не езжу. В органик магазинах всё дороже, я покупала органику раньше, от крекеров, у меня аллергия выступила, я вся чесалась от них, какую херню в них напихали не знаю. Я вот не понимаю, этих производителей органики , кто-то проверяет или нет, чего в них там ложат. Потом покупала печенье органическое, тоже не пошло мне, мне нехорошо было, производителя не помню, в магазинах же отделы органики есть, мне от этой органики тоже может быть не хорошо, смотря чего туда напихают. Джемы пробывала органические, тоже мне не пошли, перестала покупать тоже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 09:51 |
|
|
И потом, муж сейчас плохо зарабатывает, он нервничает от этого и старается деньги экономить, этот год самый трудный для него и я понимаю, что ему надо экономить, было бы даже лучше для него, если бы он меня в Россию отправил, он много денег сэкономит на страховке, лекарстве, на всём. Видимо экономика очень плохая в Америке, муж сам на себя работает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 09:57 |
|
|
Cautious писал(а): ...помню купила яблоки написано органик, а это не какой не органик, яблоки натуральное ГМО, я их есть не могу, у меня организм это не воспринимает. Ахренеть какой чувствительный организм - гены распознает! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цены повысились из-за действий Президента, затеявшего экономическую войну с Китаем. Но если здраво подумать: товар должен стоить денег, невозможно всё время всё скидывать на распродажи. У всего есть себестоимость. Дешевело годами, сейчас дорожает, чтобы затем опять дешеветь. Круговорот.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 10:17 |
|
|
Tortoise писал(а): Цены повысились из-за действий Президента, затеявшего экономическую войну с Китаем. Но если здраво подумать: товар должен стоить денег, невозможно всё время всё скидывать на распродажи. У всего есть себестоимость. Дешевело годами, сейчас дорожает, чтобы затем опять дешеветь. Круговорот. Мой муж продаёт на EBAY, он монетный дилер, он давно этим занимается, прошлый год самый плохой был для него, этот начался тоже, там какая-то мафия, потому что у других дилеров, монеты продаются, у моего мужа много хороших монет, но они не продаются, такое впечатление, что его монет не видят, их просто скрывают, мне кажется это из-за меня, короче весь бизнес у него из-за меня страдает, в целях секьюрити, или чего то там, он часто звонит на EBAY, но те типа ничем помочь не могут, ему надо платить кредиты, он деньги не зарабатывает, он их проедает только, то есть расходует. Когда я была здоровая до болячки, мы хорошо на EBAY продавали, ещё по выставкам ездили и продавали там тоже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 10:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Cautious писал(а): ...помню купила яблоки написано органик, а это не какой не органик, яблоки натуральное ГМО, я их есть не могу, у меня организм это не воспринимает. Ахренеть какой чувствительный организм - гены распознает!  Яблоки как резина, без вкуса, запаха, одна кислота, там ничего распознавать не надо и так ясно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 10:34 |
|
|
Cautious писал(а): Insomnia писал(а): Cautious писал(а): ...помню купила яблоки написано органик, а это не какой не органик, яблоки натуральное ГМО, я их есть не могу, у меня организм это не воспринимает. Ахренеть какой чувствительный организм - гены распознает!  Яблоки как резина, без вкуса, запаха, одна кислота, там ничего распознавать не надо и так ясно. Может просто сорт такой? Или вы считаете, что невкусная еда обязательно генномодифицирована? Генная модифицация работает, в том числе, и над улучшением вкуса. Обыкновенная селекция дедушки Мичурина натворила в природе гораздо больше вреда, чем генная модифицация.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 10:36 |
|
|
Cautious писал(а): Мой муж продаёт на EBAY, он монетный дилер, он давно этим занимается, прошлый год самый плохой был для него, этот начался тоже, там какая-то мафия, потому что у других дилеров, монеты продаются, у моего мужа много хороших монет, но они не продаются, такое впечатление, что его монет не видят, их просто скрывают, мне кажется это из-за меня, короче весь бизнес у него из-за меня страдает, в целях секьюрити, или чего то там, он часто звонит на EBAY, но те типа ничем помочь не могут, ему надо платить кредиты, он деньги не зарабатывает, он их проедает только, то есть расходует. Когда я была здоровая до болячки, мы хорошо на EBAY продавали, ещё по выставкам ездили и продавали там тоже. Это как? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 10:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Cautious писал(а): Insomnia писал(а): Cautious писал(а): ...помню купила яблоки написано органик, а это не какой не органик, яблоки натуральное ГМО, я их есть не могу, у меня организм это не воспринимает. Ахренеть какой чувствительный организм - гены распознает!  Яблоки как резина, без вкуса, запаха, одна кислота, там ничего распознавать не надо и так ясно. Может просто сорт такой? Или вы считаете, что невкусная еда обязательно генномодифицирована? Генная модифицация работает, в том числе, и над улучшением вкуса. Обыкновенная селекция дедушки Мичурина натворила в природе гораздо больше вреда, чем генная модифицация. Ну и ешьте это гамно сами, я в России таких невкусных яблок сроду не ела. У дедушки Мичурина, всё было натуральнее и вкуснее, чем у селекционеров в Америке.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Cautious писал(а): И потом, муж сейчас плохо зарабатывает, он нервничает от этого и старается деньги экономить, этот год самый трудный для него и я понимаю, что ему надо экономить, было бы даже лучше для него, если бы он меня в Россию отправил, он много денег сэкономит на страховке, лекарстве, на всём. Видимо экономика очень плохая в Америке, муж сам на себя работает. если денег нет это другая история, попробуйте спраутс, иногда даже волмарт органик продает, недавно заметила, и там цены нормальные , не то что в холлпайчек фудс. Ваша реакция на органик продукты скорее связана с состоянием вашей печени и пищеварительной системы, не все продукты, даже органик могут вам подойти. А экономика отличная, у нас инком второй год подряд уже на 15% растет, работы много, деньги у людей есть, если они чаще стали заказывать наш не самый дешевый сервис. Может вашему мужу сменить род деятельности? ebay не звучит как надежный источник дохода 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 19 мар 2019, 13:32 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Cautious писал(а): И потом, муж сейчас плохо зарабатывает, он нервничает от этого и старается деньги экономить, этот год самый трудный для него и я понимаю, что ему надо экономить, было бы даже лучше для него, если бы он меня в Россию отправил, он много денег сэкономит на страховке, лекарстве, на всём. Видимо экономика очень плохая в Америке, муж сам на себя работает. если денег нет это другая история, попробуйте спраутс, иногда даже волмарт органик продает, недавно заметила, и там цены нормальные , не то что в холлпайчек фудс. Ваша реакция на органик продукты скорее связана с состоянием вашей печени и пищеварительной системы, не все продукты, даже органик могут вам подойти. А экономика отличная, у нас инком второй год подряд уже на 15% растет, работы много, деньги у людей есть, если они чаще стали заказывать наш не самый дешевый сервис. Может вашему мужу сменить род деятельности? ebay не звучит как надежный источник дохода  Тут замкнутый круг, работу он не хочет менять, он давно дилер, много лет, у него бы были продажи, если бы на EBAY, давали людям видеть его монеты, мне нужна специальная еда, лечение , тут много всего, ещё бабушка больная, плохо ходит, тоже надо присматривать, вобщем два больных человека в доме, поэтому лечится мне бы было дешевле в РОссии, но бабушку тоже не оставишь дома одну, вся проблема в том, что люди не видят его монеты, в этом проблема, а не в чём-то другом. Там на этом EBAY, тоже всё поставлено так, им не важно продал человек или нет, плати бабки, лижбы им было хорошо. ОН хочет свой сайт, но на это деньги надо и немаленькие и програмиста хорошего.
|
|
 |
|
 |
|