|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 10:01 |
|
|
http://kinorai.org/2019/03/davaj-pozhen ... 8-03-2019/ Вот за кого замуж надо выходить в 19 лет. Всеравно не больше 10 лет проживет. Молодая вдова! Далинский шутник однако. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 10:06 |
|
|
А эти? Не слишком вызывающие ?
Вложения: |

89874E11-603D-450E-877C-72195DD13F3F.jpeg [ 236.45 КБ | Просмотров: 629 ]
|

301C5FF9-51BF-4C91-B804-303A4467A488.jpeg [ 117.46 КБ | Просмотров: 630 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
куда тебе надо, чтоб вызывали? Первые не нравятся. Черные ок. Но я б себе со шнуровкой не брала больше. Какие-то неопределенные у тебя потребности, обувь разная совсем Это na лето ищешь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 10:38 |
|
|
Zenat писал(а): куда тебе надо, чтоб вызывали? Первые не нравятся. Черные ок. Но я б себе со шнуровкой не брала больше. Какие-то неопределенные у тебя потребности, обувь разная совсем Это na лето ищешь Да на лето. Но первые не жаркие. Вторые по серебреные
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на лето надо обязательно сапоги или обязательно вырезанная кожа?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кружавчики ещё с прошлой моды бесили. Мне такие нра Вложение:
8359B58D-B1AD-4E1A-8E7D-2967B34C6066.jpeg [ 631.9 КБ | Просмотров: 776 ]
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 11:03 |
|
|
вот, но их уже года 4, если не больше, продают, продать не могут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 11:13 |
|
|
Вот эти понравились
Вложения: |

7070151F-0820-44EA-A70A-2935F5B51568.jpeg [ 857.02 КБ | Просмотров: 762 ]
|
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
девочки, нашла случайно старые емейлы, где я 10 лет назад писала потенциальным работодателям от имени бывшего мужа в поискаx работы. Я, иностранка с акцентом с простой работой, помогала искать работу безработному мужу американцу. А как вы относитесь к тому, что девушка зарабатывает намного больше мужика?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): девочки, нашла случайно старые емейлы, где я 10 лет назад писала потенциальным работодателям от имени бывшего мужа в поискаx работы. Я, иностранка с акцентом с простой работой, помогала искать работу безработному мужу американцу. А как вы относитесь к тому, что девушка зарабатывает намного больше мужика? Почему Вы помогали? Он сам не мог или не хотел? Разные ситуации. Иногда семье выгодней когда муж занимается детьми, а жена работает, кого как устраивает. Я себе не представляю такое, меня никогда не интересовали мужчины, которые не умеют или не хотят зарабатывать деньги. Не могу себе предствить, что я зарабатываю деньги для здорового мужика или ищу ему работу. Если мужчина из богатой семьи и ему не надо работать, но он бездельник, то тоже не надо, не по-мужские как-то. Какое-то дело должно быть.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Pionia@ писал(а): Terpelivaya писал(а): девочки, нашла случайно старые емейлы, где я 10 лет назад писала потенциальным работодателям от имени бывшего мужа в поискаx работы. Я, иностранка с акцентом с простой работой, помогала искать работу безработному мужу американцу. А как вы относитесь к тому, что девушка зарабатывает намного больше мужика? Почему Вы помогали? Он сам не мог или не хотел? . Ему было лень. Это было 10+ лет назад.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Pionia@ писал(а): Terpelivaya писал(а): девочки, нашла случайно старые емейлы, где я 10 лет назад писала потенциальным работодателям от имени бывшего мужа в поискаx работы. Я, иностранка с акцентом с простой работой, помогала искать работу безработному мужу американцу. А как вы относитесь к тому, что девушка зарабатывает намного больше мужика? Почему Вы помогали? Он сам не мог или не хотел? . Ему было лень. Это было 10+ лет назад. Понятно. Ну хорошо, что он бывший. Думаю, что это важный критерий при выборе жениха. Сразу видно как человек относится к работе и ок ли для него, что женщина работает, а ему лень.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): девочки, нашла случайно старые емейлы, где я 10 лет назад писала потенциальным работодателям от имени бывшего мужа в поискаx работы. Я, иностранка с акцентом с простой работой, помогала искать работу безработному мужу американцу. А как вы относитесь к тому, что девушка зарабатывает намного больше мужика? Ну одно дело больше зарабатывать а другое пуду ничего ненадо. Знаю филиппинскую пару жена педиатр муж бывший дантист,в америке не защитил лицензию и вообще не захотел работать дантистов, быт, готовка, дети всё на нём. Жена довольна, не жаловалась и выглядела вполне счастливой Знаю ещё одну пару муж амер жена из наших, тоже училась, работала муж с детьми. Потерял хорошую работу на худшее не соглашался, то мало платят то далеко ездить. Сидел с детьми по дому ничего не делал, ещё жене указывал на что деньги тратить или нет, но себя любимого баловать не забывал, они развелись. Я к чему, в первой ситуации меня бы устроило, муж ублажал жену во всём, во второй ситуации муж трутень, нафик надо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, у меня лично характер говно, если бы муж зарабатывал меньше, чем я , то не. Если это на постоянной основе, а временно, временно всякое бывает, и даже вдруг случилось, что совсем не зарабатывает, то была бы рядом.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 18 мар 2019, 13:09 |
|
|
izzytons писал(а): Terpelivaya писал(а): А как вы относитесь к тому, что девушка зарабатывает намного больше мужика? Ну одно дело больше зарабатывать а другое ничего ненадо. Знаю филиппинскую пару жена педиатр муж Так еще от работы зависит. Жена-педиатр например 250тыс зарабатывает, а муж учитель- 50тыс, вот вам и разы.
|
|
 |
|
 |
|