|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zenat писал(а): ну и описали они эти боты ковбойские с острым носком, назвали их европейского стиля с квадратным носом. У меня фраи аналогичные, почти за те же деньги подвезло https://www.amazon.com/FRYE-Womens-Sach ... g=UTF8&me= Юбка - понравилось, оч. хорошо. Волосатые штаны.... эти безволосые, если честно, больше нравятся  . Может, потому что не темно-черный, а потертый. у китайцев обычно плохой английский, а к тому же они калькой переводят свои слова и получается weird. Вы почитайте описание, как будто ребенок писал. Но это просто специфика языка. Тем более в названии товара они забивают все возможные ключевые слова - как в Гугле народ ищет, так они и забивают. Получается галиматься Цитата: У меня фраи аналогичные, почти за те же деньги подвезло
ага, я посмотрела цену на амазоне - нифигасе... но там видно что сделаны интересно, гвоздики в подошвах кожаных и все такое. Типа аутентичные. Те что я купила, более как бы урбанистический вариант. Я бы ковбойские настоящие не решилась надеть... ** юбку думала никто и не заметил, все штанами увлеклись...  ... я может этим летом начну какие-то платья носить, не решила еще. Те что есть сильно велики, даже мои китайские шелковые платья, те что меня за них раскритиковали. Вот не знаю чего такого прикупить. Хочется натюрель, марлевку или крепдешин.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 05:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нифигасе- штаны волосатые дорогие..... Сперва хотела надуться от важности как Ненка за $$$.... но решила быть честной - я их купила намного дешевле в Тиджике. Чтоб вы не думали что я на старости лет начала деньгами бросаться направо и налево...  ...также там до кучи купила еще одни оч. красивые джинсы, с полоской на боку, какой то бренд уж не помню, типа Кальвин что-то, но не Кляйн. Но они оказались маленькие. Еле натянула, но очено классный крой, смотртелись отпадно. Так жалко!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 05:29 |
|
|
Masya писал(а): Пуля, спасибо за живые фото.  фигура- класс! Jaxi покажи на себе плиз. хоть какое развлечение, а то фотки с интернета неинтересно...  ... все что на моделях, вот точно как на вешалке, не поймешь как оно в жизни, надо-не надо. А так на ком-то увидишь, о, и себе надо... или не надо...  ...я на Нене увидела эти наряды Кавалли, все, никогда себе такое не куплю!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 05:43 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ты думаешь- на бабушке хуже будет?
как бабочки к огню стремятся и гибнут в пламени свечи так бабушки на переходе порой идут на красный свет ЗП ты бабушка еще хоть куда.. Я про то, что на себе бы показать 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 05:46 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): ДЕвушки, купила джинсы Hudson . Они мне длиннее,чем на модели. Из-за длины ног.  Удобные, как гамашки. это и есть "мамкины джинсы"? Короче, думаю, сдать не сдать. Стройнее не делают, но удобные....  https://www.hudsonjeans.com/zoeey-midri ... jeans.html Y меня такие же джинсы, я их в Белке купила за 50 дол где то год назад! Да, они удобные, и стройной не делают, но очень удобные!  по моему, я их здесь уже дважды показывала.. Надеюсь, Jaxi подержит фотку хотя бы день. А то прихожу с работы- фоток нет.. все убирают быстро.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 05:59 |
|
|
Maribella писал(а): Мася, чего сама не кажешься? Работы дофига.. расписание стремное. Еле до форума раз в пятилетку доползаю, и на фотки из инета в Наряжалках смотреть не хочется..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 06:16 |
|
|
только что пришла записка на скидку, заказала себе вот такую куртку и к ней сумку - за все получилось 38 долларов...  ... я давно себе эту курточку кристаллоновую присмотрела, все жлобилась купить. Серая тоже очень нравится, на фотке лучше видно крой. Но решила рискнуть, купить темно синюю. Не знаю угадаю по цветам или нет...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 06:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ** юбку думала никто и не заметил, все штанами увлеклись...  ... я может этим летом начну какие-то платья носить, не решила еще. Те что есть сильно велики, даже мои китайские шелковые платья, те что меня за них раскритиковали. Вот не знаю чего такого прикупить. Хочется натюрель, марлевку или крепдешин. Я в Anteef abrand store на али покупала . Плевать на расцветку ...за то когда жара стоит самое то носить . Выручает очень здорово . Вот такое легкое и не жаркое :
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 13 мар 2019, 06:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 06:19 |
|
|
Maribella писал(а): Я бы показала свои босоноги, но надо педикюр делать, а еще стукнула нечаянно картом по ноге - теперь синячище огромный на самом видном месте  Поэтому ставлю только ссылку, мои - бежевые. https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... 20METALLIC если честно, то эти шузы очень рискованные... запроста создают свинячьи ножки если лодыжка полновата... так что критически еще раз посмотри - может это и не твоя проблема, может они по другому смотрятся немного чем на картинке, но судя по ссылке, то страшненькие... тем более такие деньги платить, если они действительно больше 100 долларов.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 06:32 |
|
|
smeeta писал(а): Silver Bullet писал(а): ** юбку думала никто и не заметил, все штанами увлеклись...  ... я может этим летом начну какие-то платья носить, не решила еще. Те что есть сильно велики, даже мои китайские шелковые платья, те что меня за них раскритиковали. Вот не знаю чего такого прикупить. Хочется натюрель, марлевку или крепдешин. Я в Anteef abrand store на али покупала . Плевать на расцветку ...за то когда жара стоит самое то носить . Выручает очень здорово . я по моему у них одно платье купила, но оно на мне как мешок с картошкой...  ...но удобное дома носить... она на меня велико, конечно, может поменьше размер красивей смотрелся бы...у меня как раз и фотка есть...ну и оно короче чем на модели, длиннее все таки лучше - здесь оно ноги отрезает прямо на самой толстой части, мне не нравится. Надо или короче или длиннее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 06:33 |
|
|
Maribella писал(а): Они как раз наоборот, ножку изящной делают, как ни странно и очень-очень удобные. Я прям сама удивляюсь. Вот что значит, хорошее качество! Мне на клирансе достались за $90.  ну покажешь, когда ногти на ногах в порядок приведешь - может на тебе они как раз и хорошо...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): ДЕвушки, купила джинсы Hudson . Они мне длиннее,чем на модели. Из-за длины ног.  Удобные, как гамашки. это и есть "мамкины джинсы"? Короче, думаю, сдать не сдать. Стройнее не делают, но удобные....  https://www.hudsonjeans.com/zoeey-midri ... jeans.html Y меня такие же джинсы, я их в Белке купила за 50 дол где то год назад! Да, они удобные, и стройной не делают, но очень удобные!  по моему, я их здесь уже дважды показывала.. Да, они 44 ,вроде. И-да, ткань-обыкновенная, мягонькая, но я жесткие уже не люблю. Ооооооочень удобные, но на мне -никак. Y мeня времени размерять не было, схватила свой размер, вот сейчас еще померяю. Обыкновенные , 5-летней давности просто прямые джинсы КК, куда лучше сидят,и,кстати, т оже удобные.Поэтому- назад в Тиджик. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню, Маня Нате советовала подобные, как бы бананами немного. Ну у нас тип фигур похож- для удобства-путешествий-можно, вполне. Но почему-то какие-то складки впереди собираются. Короче, сидят странноватенько и просто-напросто длинны. 
Вложения: |

IMG_5845.jpg [ 79.02 КБ | Просмотров: 871 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Jaxi мне кажется они на пару размеров больше чем надо
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 13 мар 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, по моему, нормально сидят Ну я говорю, носить можно, но эти складки впереди ..Плюс , вспомнила, что у меня РЛ темно-темно-синие в рыжую полосочку тонкую ,джинсы подобные имеются, пожестче немного, и верх чуть покороче, но сидят лучше. Так что- назад, в пампасы!не хочу захламляться.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|