|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 15:31 |
|
|
Полет нормальный, есть совсем не хочется.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Полет нормальный, есть совсем не хочется. Ну и отлично, кстати, меня не будет в ближайшие выходные, возможно, я не успею написать, но голодать в пон -к буду обязательно) Пы Сы я всегда говорила, что голодание -часть духовной практики, энергии море появилось)- пригласили на встречу цигунисты, последнее время много практиковала и даже закончила курсы, -получила сертификат инcтруктора два месяца назад
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Mrs Hudson писал(а): Я тут! Не успела вчера отписаться. С началом Великого Поста, девочки! Вот ты где!  Зайди, пожалуйста, в пр/т на англ., я тебе вопрос написала... Радостно увидеть поздравления с началом ВП, и еще радостнее будет узнать, что все понимают: пост - это не диета и не голодание... а в, первую очередь,- духовное очищение. Продержаться 7 недель без оного- чревато пополнением копилки никому ненужных заболеваний...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 19:37 |
|
|
Skyline ты как?? Отважная ты наша! Про пост: без яиц, сыра и творога не могу. Мясо давно не ем...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 19:39 |
|
|
Dekabr писал(а): skyline писал(а): Полет нормальный, есть совсем не хочется. Ну и отлично, кстати, меня не будет в ближайшие выходные, возможно, я не успею написать, но голодать в пон -к буду обязательно) Пы Сы я всегда говорила, что голодание -часть духовной практики, энергии море появилось)- пригласили на встречу цигунисты, последнее время много практиковала и даже закончила курсы, -получила сертификат инcтруктора два месяца назад Кто такие цигунисты? ( надо почитать) поздравляю с сертификатом 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 20:08 |
|
|
Masya писал(а): Dekabr писал(а): skyline писал(а): Полет нормальный, есть совсем не хочется. Ну и отлично, кстати, меня не будет в ближайшие выходные, возможно, я не успею написать, но голодать в пон -к буду обязательно) Пы Сы я всегда говорила, что голодание -часть духовной практики, энергии море появилось)- пригласили на встречу цигунисты, последнее время много практиковала и даже закончила курсы, -получила сертификат инcтруктора два месяца назад Кто такие цигунисты? ( надо почитать) поздравляю с сертификатом  Я тоже не знаю кто такие ц..., стало теперь интересно пойду посмотрю  В любом случае, Декабрь поздравляю, любая новая ступень в жизни - это важно!!! 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 20:09 |
|
|
Masya писал(а): Skyline ты как?? Отважная ты наша! Про пост: без яиц, сыра и творога не могу. Мясо давно не ем... Все хорошо, вот сижу думаю, может замахнуться на 3-й день.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 20:24 |
|
|
skyline писал(а): Masya писал(а): Skyline ты как?? Отважная ты наша! Про пост: без яиц, сыра и творога не могу. Мясо давно не ем... Все хорошо, вот сижу думаю, может замахнуться на 3-й день. А ты уже замахивалась? Последствий не было? 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 20:38 |
|
|
ДАвно, когда то , делала 3 дня. Все было хорошо. Masya писал(а): Последствий не было?  Было... похудела 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, коллеги -голодающие, спасибо) Это китайская школа (Шаолинь) Чжун Юань цигун, - энергетическая практика, медитация , древняя система духовного , физического развития человека , если видели Тай Чи, то это тоже родственная гимнастика , хотя другая, я раньше много занималась , уже немного мне оставалось до сертификата, потом почти забросила. Стала голодать - опять меня выбросило на этот берег - цигун, видимо, не хватало раньше немного энергии, и на этот раз, думаю, надолго) Эта школа есть и здесь в США... Ничего в нашей жизни не происходит случайно.)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 21:10 |
|
|
Baylee писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я тут! Не успела вчера отписаться. С началом Великого Поста, девочки! Вот ты где!  Зайди, пожалуйста, в пр/т на англ., я тебе вопрос написала... Радостно увидеть поздравления с началом ВП, и еще радостнее будет узнать, что все понимают: пост - это не диета и не голодание... а в, первую очередь,- духовное очищение. Продержаться 7 недель без оного- чревато пополнением копилки никому ненужных заболеваний... Бэйли,  согласна про духовное очищение, но трудно бывает , ну да мы ж все здесь учимся, на этой планете)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 21:12 |
|
|
skyline писал(а): ДАвно, когда то , делала 3 дня. Все было хорошо. Masya писал(а): Последствий не было?  Было... похудела  Просто молодец, даже одноневные голодания плюс медитации постепенно что-то меняют внутри, -это чувствуешь хорошо, а трех дневные - неделя, -это ,наверное, сильные ощущения...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 22:52 |
|
|
Девочки, я пользуюсь app под названием LIFE. Для отслеживания fasting. https://lifeapps.io/apps/life-fasting-tracker/ Там можно создать группу свою и там видно кто чего и сколько. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 12 мар 2019, 22:52 |
|
|
skyline писал(а): Группа 24 ПК
ПК - это понедельник? А что такое 24?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 13 мар 2019, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я тут! Не успела вчера отписаться. С началом Великого Поста, девочки! Вот ты где!  Зайди, пожалуйста, в пр/т на англ., я тебе вопрос написала... Радостно увидеть поздравления с началом ВП, и еще радостнее будет узнать, что все понимают: пост - это не диета и не голодание... а в, первую очередь,- духовное очищение. Продержаться 7 недель без оного- чревато пополнением копилки никому ненужных заболеваний... Бэйли,  согласна про духовное очищение, но трудно бывает , ну да мы ж все здесь учимся, на этой планете) Да, мы все учимся... так что хорошо, когда бывает трудно... больше ценится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|