Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла огонь. Всё таки без красного цвета было бы скучно жить.  Танцуйте на здоровье 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): forgetmenot писал(а): да я понимаю что вы имеете в виду но это не та куртка и не те сапоги с сумкой Ну нужно в калифорнийском климате пожить, чтобы понимать наш стиль  . Днем в купальнике, вечером в сапогах. Нормально будет смотреться и с курткой - она приталиная очень и короткая. Сумка маленькая мне понравилась юбка и наряды с ней! у меня вот такая, похожая как у вас, есть из BcBGMAxazria, но это плиссе, хотя ткань как марлевка тонкая
Вложения: |

bcbg.jpg [ 100.08 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Юбка с предыдущей страницы красивая. модно носить с куртками. Даже с косухами, думаю классно. Косуха косухе рознь. Есть такие что даже элегантно смотрятся. А у меня вот ботики тряпичные, оттуда же откуда и сапожки гофре  . Удобные тоже, цена смешная. Пригодятся. В сапогах, кстати, сегодня полдня проходила, не устала совсем, хотя ноги у меня очень чувствительны к дискомфорту ноги! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Мне из диора никакой лук не понравился, но идея интересная. Если сложишь себе лук, то покажи. Тебе будет 100 хорошо, с твоим ростом. Я такое не меряла даже. Мне кажется буду как бочечка...или туесок...  Из диоровского ничего бы не одела. Там все на совсем молодых. Но подумалось мне про теплый свитерок, легкую юбку TULLE SKIRT и каблы небольшие.  Почему-то юбку дымчатую серую, свитер черный и ботики черные  У Jenny Yoo именно такие юбки, как ты описываешь из tulle в один слой. Я видела их на сейле
Вложения: |

5BEA8404-0FD3-43B8-96B0-AE64EB6B1085.jpeg [ 80.71 КБ | Просмотров: 1014 ]
|

EE490A09-2B7C-4B56-892D-0269B4524D82.jpeg [ 79.74 КБ | Просмотров: 1014 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Юбка с предыдущей страницы красивая. модно носить с куртками. Даже с косухами, думаю классно. Косуха косухе рознь. Есть такие что даже элегантно смотрятся. А у меня вот ботики тряпичные, оттуда же откуда и сапожки гофре  . Удобные тоже, цена смешная. Пригодятся. В сапогах, кстати, сегодня полдня проходила, не устала совсем, хотя ноги у меня очень чувствительны к дискомфорту Кролик, боты зачетные, удивительно, как в таких можно подня ходить без усталости, это большое везение  Спасибо, Марибелл. Я не в этих ботах ходила,а в сапожках гофре,там ниже каблук, не устала совсем,но я и присаживалась конечно  . А эти ботики- носочки ещё протестирую , именно в ходьбе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кролик, ботинки-носки зачетные. У меня тоже такие есть очень похожие, но из кожи. Я как то покажу с каким то аутфитом. Точно такой же каблук киттен-хилс и выглядят на ноге очень похоже. Удобные - страх! Может за счет того что лодыжка плотно зафиксирована этим "носком". Единственное что мои трудновато стягивать, кожа все таки не такая эластичная как неопрен (обычно их из него шьют). Я хотела купить тоже тряпчаные, а потом увидела что есть кожаные, решила рискнуть...  ...хотя они на ноге смотрятся одинаково, что те, что те.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 04:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хоть и страх зато удобные. Пуля надо говорить трудновастенько. И какого лешего тебе не спится с утра? а тебе чего не спится?  ... "солнце еще не взошло, а в стране дураков уже вовсю кипела работа"!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 05:24 |
|
|
кто рано встает тому бог дает! я уже кофе выпила, на день задания себе написала, щас рассветет немного, пойду на прогулку...Марибеллы что-то нет, та тоже с утра строчит, проспала подьем наверно.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А я че то вместо Акуры Бэху решила. Этак Мазератю возьму и тогда спать вообще будет некогда. Бери-Мерс. Российской женщине самое то! Я его тебе спецом приглядела на car show в выходные. Ох, и красивые там машины были, но этa-как для Каща! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 08:58 |
|
|
вытащила из закромов свой давнишний пиджак ,решила избавиться ... померила и передумала . вот доказательство что не поправилась нигде за этот период ... можно опять на плечики его вешать и так до следующего раза .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 09:25 |
|
|
как обещала, ставлю куртку авангардную ... с авангардными штанами до кучи... я считаю что получилось ничего так... можно мартенсы не эти остроносые одеть, а с круглыми носами, те что у меня другие есть. Можно кеды. Мне кажется куртка эта выглядит обычно, ничего по ней не видно что она модного оверсазд кроя  ... как бы не биг дил, она очень легкая и тонкая, как раз на наши погоды.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 10:08 |
|
|
Maribella писал(а): Стеллины картинки с первой страницы уже не видно :( Стелла, покажись, что выбрала?  Да там я все про эту юбку диоровскую. Я сегодня пойду гляну что там продается похожее
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 10:10 |
|
|
serinak писал(а): Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Мне из диора никакой лук не понравился, но идея интересная. Если сложишь себе лук, то покажи. Тебе будет 100 хорошо, с твоим ростом. Я такое не меряла даже. Мне кажется буду как бочечка...или туесок...  Из диоровского ничего бы не одела. Там все на совсем молодых. Но подумалось мне про теплый свитерок, легкую юбку TULLE SKIRT и каблы небольшие.  Почему-то юбку дымчатую серую, свитер черный и ботики черные  У Jenny Yoo именно такие юбки, как ты описываешь из tulle в один слой. Я видела их на сейле ага, спасибо. Ну эта на вечер больше 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 10:15 |
|
|
Кстати Джоан, вот в адидасе есть эти юбки. Я то конечно так не одену, но молодые быдут носить
https://www.truereligion.com/womens-she ... 75125.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 12 мар 2019, 10:16 |
|
|
Пуля, шузы зачетные! Нужно свои достать, похожие есть
|
|
 |
|
 |
|