|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tолько что заказала такое EILEEN FISHER платье нa отдых, мне понравилось, что длина ниже колен...кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как на модели Маноня, где купила? И за сколько, главное? Я обожаю многое из Ейлин Фишер.Классное платье,шелк? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в этом платье ездила отдыхать на гаваи пару лет назад...такие MAXI еще в моде или мне надо уже выкинуть?  https://www.ebay.com/itm/New-Size-4-TAL ... 3703208573
Вложения: |

TALBOTS2.jpg [ 122.07 КБ | Просмотров: 1118 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ой, Манонина, на Вас любая одежда смотрится хорошо. Вам надо манекенщицей работать.
Я бы халатик такой надела, - выглядела бы как деревенская Клуня.
А на Вас я даже представляю - будет смотреться классно. Не знаю, это фигура ли Ваша, или что-то другое. Но Вам даже беспокоиться не надо, что надеть, мне кажется. спасибо...оно на удIвление хорошо село, чего не ожидала! Вообще платья-халаты хороши на отдых. Я на Гаваи брала платье-халат и3 зары, и мне понравилась идея...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Tолько что заказала такое EILEEN FISHER платье нa отдых, мне понравилось, что длина ниже колен...кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как на модели Маноня, где купила? И за сколько, главное? Я обожаю многое из Ейлин Фишер.Классное платье,шелк?  TUT-BELK мне надо было белк $ 15 BUCK потратить, если больше 75...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Размера моего нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): :d_thanx Размера моего нет. мое одно было в XXS, но там и серое есть чуть покороче, но размеры малые
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю над этой рубахOй-у меня сегодня день покупок,a у Tommy Bahama friend and family! https://www.tommybahama.com/en/c/en/Two ... 7155-15769 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tолько что заказала такое EILEEN FISHER платье нa отдых, мне понравилось, что длина ниже колен...кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как на модели Манонина, задумка этого платья схожа с задумкой моего платья- рубашки, которое купила прошлым летом в Киеве. Оно вискозное , очень приятно к телу, носила его несколько раз . Даже подол спереди короче чем сзади , как у вашего платья. Его и в пир и в мир,с разными аксессуарами. Покажу сильно обрезанную фотку, поэтому размыто, но фасон в целом Виден 
Последний раз редактировалось krolik99 12 мар 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): Tолько что заказала такое EILEEN FISHER платье нa отдых, мне понравилось, что длина ниже колен...кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как на модели Манонина, задумка этого платья схожа с задумкой моего платья- рубашки, которое купила прошлым летом в Киеве. Оно вискозное , очень приятно к телу, носила его несколько раз . Даже подол спереди короче чем сзади , как у вашего платья. Его и в пир и в мир,с разными аксессуарами. Покажу сильно обрезанную фотку, поэтому размыто, но фасон в целом Виден  Очень похоже и я тоже люблю бирюзовые цвета!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ничего никогда не покупала еще Ейлин Фишер, мне кажется там все такое "прощай, молодость" совсем уже, для тех, кто за 70... но может, я ошибаюсь... хотелось бы посмотреть как это платье вживую сидит и выглядит  Получу, то сфоткаюсь... я его не примеряла еще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): купила https://bananarepublic.gap.com/browse/p ... pcid=69883 Это красивое, я к Банане вообще неравнодушна Раньше было намного лучше, но все равно иногда что то можно выловить приличное и главное у них размеры более- менее подходят, а с Gaр карточками довольно неплохо получается... постоянно бесплатные деньги присылают, хотя они и закрывают многие магазины, и меня раздражает, что они продают мужскую и женскую одежду в одном месте, посокращали кассиров и мужчины и женщины стоят на одну и ту же кассу, а раньше было раздельно...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 12 мар 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ceродня глянула в Росс, так как был рядом с Ulta, и купила там вот такую непроницаемую и непродуванмую куртку, на всякий случай, в круиз... много веса не имеет, New ballance
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 15 мар 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А я вот такую купила, тоже легкую, розовую
https://www.uspoloassn.com/products/moto-jacket Мне нравятся такие, и у меня такого типа две жилетки, и куртка голубая стеганая
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 20 мар 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А я вот такую купила, тоже легкую, розовую https://www.uspoloassn.com/products/moto-jacket В пудровом цвете almond стильно смотрится, в розово-поросёнковом не очень.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 21 мар 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какую туничку на отдых нашла- хлопок и лён!
|
|
 |
|
 |
|