|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 10 мар 2019, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бакс ну как всегда очень оригинально! Обожаю..такое все ретро и эти красные бусы .. очень женственно, легко У вас все очень гармонично и индивидуально всегда. Умеете. Здорово, просто здорово 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 10 мар 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Манонина, а куда круиз будет? Вот, действительно, от погоды многое зависит. Бакс, хорошее платье. Джои, прикольная фотка с голой дамочкой  Джои, а фотка можно повторить? я оставила на потом, так как не было времени, а вы удалили...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Манонина, а куда круиз будет? Вот, действительно, от погоды многое зависит. Бакс, хорошее платье. Джои, прикольная фотка с голой дамочкой  Джои, а фотка можно повторить? я оставила на потом, так как не было времени, а вы удалили... Да это просто прикольная фотка, ничего особенного. Еще я ей пыталась иллюстрировать, что нужно стараться погоду проверять в том месте, где будет круиз. Ну и, если в европу, то брать хоть какую-то теплую одежду. А не полагаться просто на здравый смысл. Вот фотка.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 11 мар 2019, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Манонина, а куда круиз будет? Вот, действительно, от погоды многое зависит. Бакс, хорошее платье. Джои, прикольная фотка с голой дамочкой  Джои, а фотка можно повторить? я оставила на потом, так как не было времени, а вы удалили... Да это просто прикольная фотка, ничего особенного. Еще я ей пыталась иллюстрировать, что нужно стараться погоду проверять в том месте, где будет круиз. Ну и, если в европу, то брать хоть какую-то теплую одежду. А не полагаться просто на здравый смысл. Вот фотка.  ...Thanks!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ни одно...зеленое ничего, но для меня в таком цвете всегда как рождество, хотя если более с серым оттенком зеленый, то можно   
Последний раз редактировалось manonina 11 мар 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть такие туфли....беру с собой!!  https://shop.nordstrom.com/s/sam-edelma ... gLC8PD_BwE
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила https://bananarepublic.gap.com/browse/p ... pcid=69883
Вложения: |

banana.jpg [ 37.64 КБ | Просмотров: 1061 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неплохо было бы иметь нA отдых, хотя моему мужу 100роцентов нE понравится...обзовет струшкой

large_evi-grintela-print-gloria-polka-dot-cotton-midi-shirt-dress.jpg [ 445.54 КБ | Просмотров: 1070 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
розовое что купли вроде ничего, но надо смотреть чтоб рюш по низу был ровно пришит и не перетягивал. Все таки сатин, если шов даже чуть чуть перекошен, то может выглядеть неаккуратно... но если не мнется, то, для путешествия - самое то!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
free people, $ 21...  https://www.belk.com/p/free-people-ever ... ?rrec=true
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Джои, ты в Хорватии и Греции была? Там тоже дубак весной или нет?  Нет, туда не доплыла еще. Хочу очень на греческие острова. Даже уже забронировала было на следующий год, но потом подключились друзья мужа, и мы маршрут поменяли, чтобы всем было хорошо. Теперь поедем в сторону Испании и на Гибралтар. Тоже классно! Для меня Гибралтар звучит жутко романтично - сразу все эти naval истории английские всплывают в голове. Муж у меня вообще сильно интересуется всем морским. Плюс отплыв из Англии - наверное, наша самая любимая страна для путешествий. Может потому, что пока дейтились, там встречались. Но вообще дочка у меня тоже Англию жутко любит - без особых на то причин. Комфортная для нас страна, близкая по духу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): розовое что купли вроде ничего, но надо смотреть чтоб рюш по низу был ровно пришит и не перетягивал. Все таки сатин, если шов даже чуть чуть перекошен, то может выглядеть неаккуратно... но если не мнется, то, для путешествия - самое то! вроде ничего не перетягивает...оно мне обошлось коейки - 50 %0ff = 10% off - 35 gap rewards,=$30
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела на халатики и купила такое за 20-ку striped dress

shopping.jpg [ 10.95 КБ | Просмотров: 1042 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tолько что заказала такое EILEEN FISHER платье нa отдых, мне понравилось, что длина ниже колен...кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как на модели
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 11 мар 2019, 17:00 |
|
|
Ой, Манонина, на Вас любая одежда смотрится хорошо. Вам надо манекенщицей работать.
Я бы халатик такой надела, - выглядела бы как деревенская Клуня.
А на Вас я даже представляю - будет смотреться классно. Не знаю, это фигура ли Ваша, или что-то другое. Но Вам даже беспокоиться не надо, что надеть, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
|