Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
SB, хорошо, если так.
Просто удивило верхнее давление при физнагрузках и пр. У меня редкость такое. Но если преекзистинг, то понятно :m_yes

у меня повышенное давление было давно очень, но я не обращала внимания, ничего же не болит... а потом мне врач-кардиолог и говорит, что я допрыгаюсь если не буду понижать и пить конкор для укрепления сосудов, всю жизнь надо пить уже. Типа уже возраст после 45, бла-бла... :c_laugh

Частично это меня стимулировало перейти на кето, снизить вес, заняться ходьбой, т.к. таблетки это уже последнее средство. А чем дальше в лес, тем больше дров - повышенное давление тянет и другие за собой болячки.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Алекс, где вы покупаете Glucomannan powder, онлайн только?

покупаю онлайн, но видела в Крогере тоже https://wonderfullymadeanddearlyloved.c ... sta-dough/ но потом обленилась.

Спасибо большое. Надо попробовать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zenat писал(а):
SB, хорошо, если так.
Просто удивило верхнее давление при физнагрузках и пр. У меня редкость такое. Но если преекзистинг, то понятно :m_yes

у меня повышенное давление было давно очень, но я не обращала внимания, ничего же не болит... а потом мне врач-кардиолог и говорит, что я допрыгаюсь если не буду понижать и пить конкор для укрепления сосудов, всю жизнь надо пить уже. Типа уже возраст после 45, бла-бла... :c_laugh

Частично это меня стимулировало перейти на кето, снизить вес, заняться ходьбой, т.к. таблетки это уже последнее средство. А чем дальше в лес, тем больше дров - повышенное давление тянет и другие за собой болячки.

Пуля, что такое конкор?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это такие таблетки. https://health.mail.ru/drug/concor/

Врач сказала что надо пить для профилактики для укрепления сосудов и сердца. Мне выписали Трипликсам от давления плюс эти. Плюс с ними пить Элеутирокс от щитовидки. Это все сказали пить на постоянной основе всю оставшуюся жизнь... :c_laugh ...это получалось 4 таблетки каждый день, плюс те что фуд саплементс. Очень неудобно.

Я бросила пить год назад... осенью еще поеду домой, пройду медосмотр, посмотрим что скажут.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера решила сожрать тортика в честь 8 марта с коллегами. Вы знаете, не пошел... доесть не смогла кусочек. Потом горький шоколад - та же фигня... Невкусно. Ура!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девочки, у кого какие достижения? Делитесь.

У меня новый отсчет после отпуска, аs follow:
Weight - 137.57 Lbs
Blood pressure - 132/87

Fat - 23.4%
TBW - 55.9%
Muscle - 30.5kg
Bone - 2.1kg

Waist - 74cm or 29in

Ketones - 0.9
...

Мой отчет :angel
За два месяца на кетодиете:
- один хороший размер одежды
- 6 кг
Талия - 3 см
Бедра - 6 см
Грудь не измеряла, а рука - 2 см
Осталось сбросить еще около 4 кг.

В принципе, особо не страдаю от голода и невозможности есть что-то запрещенное. Не знаю, в кето я или нет, углеводов потребляю между 30 и 40. Наладилось пищеварение, мне кажется, организм как-то перестроился к новому режиму. Лицо стало чистым еще в самом начале, как только перестала есть сахар. Раза два в неделю практикую короткое голодание: пропускаю ужин или завтрак, но даже это переносится относительно легко, нет ощущения, что вот съем слона.
Я еще на своих таблетках, признаться, приходится сдерживаться, чтобы не жевать в перманентном режиме. Интересно, что это появляется у меня только на работе :c_laugh Но поскольку голода нет, переживается это куда легче, чем еще пару тройку месяцев назад. Но калории продолжаю считать, это все-таки оч дисциплинирует и не позволяет расслабляться.

На жировые бомбы я забила, но к кофе все же хочется чего-нибудь, пожтому включила в рацион черный шоколад с 90% какао и кокосовые орехи. Нет, в шоколад производители определенно добавляют какие-то наркотики, его все время хочется еще и еще :c_laugh Да, шоколад ниже 90% есть больше не могу - слишком сладко и невкусно, другие сладости тоже. Хлеб, макароны и проч углеводы не ем вообще, и не хочу пробовать даже те, что из кето-рецептов - боюсь сорваться. Хотя честно говоря, не особо страдаю по этому поводу как ни странно :f_eyebrows

Пуля, у вас все эти данные прямо весы показывают? Я никак не могу понять откуда весы могут знать сколько у вас жира, а сколько мышц... :dum
Задумалась, мож и мне такие весы надо? :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 11:03 
Богиня
Богиня

:a_hello сегодня утром готовила Starbucks Egg Bites быстро и вкусно

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):

Пуля, у вас все эти данные прямо весы показывают? Я никак не могу понять откуда весы могут знать сколько у вас жира, а сколько мышц... :dum
Задумалась, мож и мне такие весы надо? :dum

молодец, это хороший результат для первого захода. Когда вы будете себя чувствовать абсолютно комфортно, то можете снизить калораж на неделю, посмотреть как будет с весом. Или увеличить нагрузки. Тело перестроится, можно будет уже нагружать больше чем раньше. Если беспокоят всякие суставы, то я очень рекомендую скандинавскую ходьбу. Казалось бы простая вещь, ходи себе с палками, а бенефитов очень много. Мало того что оздоровится позвоночник, подкачается попа, руки, грудные мышцы. Ну и вообще такого типа движение с подкручиванием для женского организма очень хорошо, для органов таза... ну вы меня поняли...

Да, весы эти продаются везде. Они считывают через датчики железные. Босиком становитесь и через электросопротивление они меряют. Не знаю какая их точность.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб :b_wink
Да, мне понятно что делать и как регулировать калораж и нагрузки. Я в феврале только 1 кг сбросила, хотя объемы стали меньше. Наверное, мышц стало больше. Да и калораж я меньше ограничивала. Теперь опять сделаю бросок, потом закреплю результат.
Мне оч нравится и кетодиета и самочуствие, хочу мужа на это дело подбить, но он боится уже только от одной мысли, что придется от хлеба и пасты отказаться :c_laugh

С суставами у меня ок, у меня другая проблема, но это оч долго объяснять :a_plain
Я очень фитнес люблю, обожаю боди памп, мечтаю прям к нему вернуться и жду-недождусь. Но лечение очень медленно продвигается, я пока потихоньку увеличиваю нагрузки и очень надеюсь, что к лету смогу более-менее нормально тренироваться. А хотьба для меня - почти отдых, даже быстрая и скандинавская. Я ее думаю в качестве кардио между тренировками добавлять. А пока у нас дожди и гадко, так что ждем-с весну :a_plain

Спасибо вам, Серебряная Пуля, за мотивацию, информацию и вообще :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец я померила свои кетоны, месяц назад купила этот прибор и вот только руки дошли. 1.6. это я так понимаю лёгкий кетоз. Вчера вина бокал сухого выпила, могло это как-то повлиять на количество кетонов. Мне сбрасывать вес не надо, я сбросила, что за праздники наела....кстати быстро ушли эти 8 паундов. Пуля, что мне делать чтобы в кетозе оставаться и вес не терять? Калораж добавить? Я кстати на следующей неделе в Россию лечу на неделю, наверное слечу с кетоза.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Наконец я померила свои кетоны, месяц назад купила этот прибор и вот только руки дошли. 1.6. это я так понимаю лёгкий кетоз. Вчера вина бокал сухого выпила, могло это как-то повлиять на количество кетонов. Мне сбрасывать вес не надо, я сбросила, что за праздники наела....кстати быстро ушли эти 8 паундов. Пуля, что мне делать чтобы в кетозе оставаться и вес не терять? Калораж добавить? Я кстати на следующей неделе в Россию лечу на неделю, наверное слечу с кетоза.

1.6 - это глубокий кетоз. Легкий - от 0,5 до 1,0. Так что все нормально, не переживайте.

Для поддержки веса добавьте калораж - можно твердый сыр, можно крекеры с маслом на перекус. Если делаете фет или протеиновые бомбы, до добавьте к чаю. Все таки 300 калорий не шутка.

Если едете домой, то понятное дело, трудно будет удержаться, особенно если у вас там фирменное блюдо пирожки. Я лично когда езжу могу и так, и эдак. Кроме черного киевского хлеба у меня крейвингсов ни на что нет, а всякое сало, селедку и прочие вещи можно есть.

В любом случае, если у вас первый заход на кетоз, то просто откажитесь от сахара и сладостей в поездке. Просто подумайте о том, что вы уже столько потратили усилий для очистки организма, а теперь всякий треш опять накидаете... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Пуля, за совет. Так и планирую на лоу карбс продержаться неделю....с родителями сложно, я всегда худая и недоедаю по их мнению.
Про кетоны удивило меня, что глубокий кетоз, думала после вина кетоны снизятся....читала где то, может и здесь.
Мне нравится Кето, проблемы с кишечником ушли, у меня наследственность не очень хорошая в этом плане, в большей степени из за этого и решила на Кето перейти. Но иногда, когда много сметаны или сливок в рационе, чувствую что воспаляется кишечник опять. Сыр твердый хорошо переношу.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 08:24 
Богиня
Богиня

Тоже отпишусь, пока тему не закрыли. Я на кето с 1 декабря. Скинула всего 5 кг тотал. Держу довольно высокий калораж, т.к. у меня в приоритете сохранение мышечной массы и активный образ жизни, скидывать мне не так много. Рассматриваю кето как марафон, не спринт.

Где-то с месяц назад наконец-то почувствовала реальный прилив энергии, о котором постоянно читаю. Я теперь прямо как электровеник, сама в шоке.

Купила этот прибор по крови, но все никак не соберусь померить. Еду уже не взвешиваю, в Фатсикрет не ввожу, уже понятно, какая кучка чего сколько тянет. Только мониторю вес и объемы. Четко ем снеки и добавки, добираю протеин. До сдачи анализов еще не дошла. Радует, что не лезут волосы, обычно после 3-х месяцев это начинается. Значит, все делаю правильно. Огорчает, что совсем сдулись сиськи, сейчас уже, наверное, 32В, если не А, детский сад какой-то.

Нынешний ухОжор очень интересуется, с чего это я такая шустрая, катались тут на лыжах, kicked his ass. Наверное, тоже перейдет на кето. Пока выясняет, чего же ему поесть впрок, чего на кето нельзя. Особенное охренение у народа вызывает мой "снек" - кусок масла между двумя кусками пармезана :) "Ты это жрешь, запиваешь кофе со сливками 33% и худеешь????"

Уход с кето, честно говоря, меня очень пугает. Вот как Пуля выше написала - "вы уже столько потратили усилий для очистки организма, а теперь всякий треш опять накидаете". Я так сейчас себя хорошо чувствую - много энергии, ни разу за нашу дерьмовую сырую зиму не простыла, хотя вокруг народ гриппует, хороший сон, отсутствие голода, крейвингс, вкусно и досыта ем, при этом худею - что мне совсем не хочется назад, в обычное состояние.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы главное не зацикливайтесь. В кетоз можно войти и выйти. Я за то чтобы метаболизм был гибкий. Я вхожу буквально на второй день, причем сразу на 1-1.5.

Тему новую откроем, туда надо ссылку на основную тему, на тему с рецептами. Очень полезно мониторить прогресс, не только свой, но и других. Как на фетскрете мне пишут когда я свои фотки пощу иногда - inspiring... :c_laugh

Я теперь тоже большинство времени провожу на кето. Вот хочу поехать в октябре домой и пойти к гастроэнтерологу, обсудить с ней эту тему серьезно, какие анализы она хочет, как часто и так далее. Все, конечно, не удастся делать - там УЗИ почек, поджелудочной в США же просто так не пойдешь, - но можно мониторить основные показатели для статистики.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

улетела в Россию. В самолетах ела рыбу, масло,сыр, курицу и орехи, которые с собой набрала. Чувствовала себя отлично, но вот в первый день в России с родителями уже успела наесться гречки и черного хлеба. Не хотелось бы резко углеводами наедаться, читала, что после этого как похмельный синдром, а мне тут бодрой нужно быть, многодел переделать надо.

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.