| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 28 дек 2018, 22:25    | 

| 

| 

| 

Интересно сравнить современных. Белое адажио на 8 мин. Первые две пары Мариинский, третья Большой, но Степанова училась в Вагановке.
  1. Степин- Новикова(3 детей родила). 2. Париш(англичанин)- Батоева. 3. Овчаренко- Степанова.
  https://www.youtube.com/watch?v=KnCIrX3CCNA 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 31 дек 2018, 00:20    | 

| 

| 

| 

Новогодний Щелкунчик. Мариинский театр. https://www.youtube.com/watch?v=9k0lo3NbH8E&t=15s 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 31 дек 2018, 00:25    | 

| 

| 

| 

Вишневу по коротким и  кривым ногам можно  в парандже узнать. 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 31 дек 2018, 00:44    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Zoyi писал(а): Новогодний Щелкунчик. Мариинский театр. https://www.youtube.com/watch?v=9k0lo3NbH8E&t=15s ой, как отлично!     У кого Московский балет будет поблизости, можно на их Шелкуна идти, рекомендую. Хорошо все, и исполнение и костюмы, декорации. Но совсем по-другому, чем это.  Думала, как ребенок воспримет.. Сидел раскрыв рот, весь там. Прям не ожидала    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 31 дек 2018, 14:29    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Zenat писал(а): :a_plain  Zoyi писал(а): Новогодний Щелкунчик. Мариинский театр. https://www.youtube.com/watch?v=9k0lo3NbH8E&t=15s ой, как отлично!     У кого Московский балет будет поблизости, можно на их Шелкуна идти, рекомендую. Хорошо все, и исполнение и костюмы, декорации. Но совсем по-другому, чем это.  Думала, как ребенок воспримет.. Сидел раскрыв рот, весь там. Прям не ожидала   Классно, что ребенку понравилось! Я тоже типа ребенка - водила в этом году бойфренда шведского моей дочки - на этого Щелкунчика. Он парень продвинутый, классно играет на пианино, и вообще, европейский - очень воспитанный и т.п. Балет никогда не смотрел до этого. Но очень понимает в хорошей музыке. Ему понравилось. И слава богу. Потому что тем, кто увлекается именно балетом, я не советую идти на этого Щелкунчика. Я в прошлом году смотрела - нормально. А в этом году - расстроилась прямо, разочаровалась. Именно балет там страдает по полной - на мой взгляд. Мама и дочка тоже жаловались. Один наш шведский парень был доволен :)) Муж мой тоже был бы дововлен, я знаю (только его билет пошел в пользу дочкиного бойфренда      ). Потому что в принципе все красиво и т.п. Декорации красивые, музыку Чайковского испортить сложно. Солисты неплохие. Но все равно - это был не очень хороший БАЛЕТ. И тем, кто знает классический балет Щелкунчик по минутам - будет разочарование, скорее всего.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 31 дек 2018, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 31 дек 2018, 14:35    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Война писал(а): Вишневу по коротким и  кривым ногам можно  в парандже узнать. Я, если честно, ни разу даже и не заметила, какие у нее ноги. Потому что танцует она классно!!!  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 01 янв 2019, 18:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

а это что за зверь?  у нас будет скоро Лебединое Озеро Performed by the Russian National Ballet Theatre стоит, не стоит? 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 07 мар 2019, 18:09    | 

| 

| 

| 

Девушки, поднимаю опять тему.
  Нюша не сможет воспользоваться билетами.
  Кому еще надо? 

Последний раз редактировалось Joie 07 мар 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 07 мар 2019, 18:12    | 

| 

| 

Альтея писал(а): а это что за зверь?  у нас будет скоро Лебединое Озеро Performed by the Russian National Ballet Theatre стоит, не стоит? Альтея - Вы ходили на это Лебединое Озеро? Вам понравилось?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 07 мар 2019, 18:16    | 

| 

| 

| 

Я, вроде купила билеты на Жизель в настоящем Мариинском в Питере 31 июля!
  Говорю - вроде, потому что не без приключений (по причине своей собственной дурости), и билеты пока не прислали, - должны вроде по email прислать в понедельник.
  Думаю, что билеты не паленые должны быть, потому что сразу после того, как билеты заказала, они исчезли со схемы зала Мариинского на тот день. Так что, будем надеяться, все у нас получится, и я, наконец-то, схожу в Мариинский.
  Мне туда больше хочется, чем в Большой. Все-таки, Питер - это колыбель русского балета и т.п. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 07 мар 2019, 18:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если с  официального  сайта  покупали,  все  должно  быть  в  порядке.  А  на  какую  сцену-новую  или  старую? Уже  писала,  меня  в  прошлоm  году  в  Михайловском  "Золушка"  совершенно  потрясла. Совсем  не  ожидала. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 07 мар 2019, 18:59    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Если с  официального  сайта  покупали,  все  должно  быть  в  порядке.  А  на  какую  сцену-новую  или  старую? Уже  писала,  меня  в  прошлоm  году  в  Михайловском  "Золушка"  совершенно  потрясла. Совсем  не  ожидала. Дак, дурость свою тут и привожу - не с официального, а у брокеров, которые иностранцам продают. Расслабилась я здесь, мышей ловить перестала.  Когда уже брокеру заплатила, - они благородно мне написали, что они брокеры, и чарджат больше (а я еще удивилась, чего так сумасшедше дорого) - я нашла официальный сайт. Там цены намного ниже даже оказались.  Может, были бы проблемы с платежом на официальном сайте. С российскими компаниями оплата - постоянно проблема, приходится выкручиваться, платить через Пей Пел и т.п. Но ведь я-то даже не попробовала. Ну хоть хорошо, брокер мне часть денег вернул после того, как я им привела официальные цены, и сказала, че так много меня чарджите-то за ваши фи - нам ни виза, ничего не нужно. Так что, цена получилась в итоге хоть разумная. Но, пока на спектакль не придем, будут сомнения - нормальные билеты, или нет. Ну, мне урок. Нельзя быть такой дурой несусветной. Я просто так обрадовалась - думала, у них как Белые Ночи закончатся, и спектаклей не будет. Думала, так и не попаду в Мариинку. А тут мне брокер прислал расписание. Я офигела от радости, что у нас получается туда попасть, да еще и на Жизель, и купила, не думая. Старая сцена, как я поняла, - "Жизель"!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019    Добавлено: 12 мар 2019, 16:29    | 

| 

| 

Поднимаю тему - ау! Кто в DC будет 10 апреля - ну заберите билеты, жалко, пропадут. 
 Что, никому не нужны даже безвозмезно - то есть даром?     Если никто не отзовется до 1 апреля я попробую тогда потом опять на этот сайт, где билеты продают, разместить. Может, хуч деньги назад верну. Если даже сайт хреновый - все равно деньги пропадают, авось кто купит.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |