|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Фсе, рецепты кончились в арсенале? В палату к лунатикам только.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): izzytons писал(а): Цитата: Классовая неприязнь. Кому-то в кайф жить рядом с драг дилером? Драг дилер = малоимущий? Вполне, потому как драг дилер=криминал, а у малоимущих ака безработных он высок! Вам нравится жить среди таких людей, ваша воля, другим нет. И у меня ещё такой вопрос, вы вечером, в позднее время суток, спокойно можете пройтись по улице? Пс. почему сразу драг дилера записали в богача, а не простого наркомана- барыгу? ППс. и не надо вмешивать сюда простой средний класс, речь была не о них, им увы, льгот и квартир не раздают!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 20:31 |
|
|
А вы заметили что на ПОЧТЕ тоже цена пересылки повысилась и марки тоже дороже.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 20:33 |
|
|
Konstanta писал(а): А вы заметили что на ПОЧТЕ тоже цена пересылки повысилась и марки тоже дороже. Я это ещё много лет назад заметила, что каждые несколько лет почта поднимает цену.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 21:32 |
|
|
Учительница писал(а): Ну шо ж вы за главврач такой, учет пациентов не ведете, трудодни им не защитываитя. Неужто палаты с учительницами у вас нет, а ведь их профессиональные заболевания это по вашему профилю.

_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Ну вот тут некоторые особо выдающиеся штаты попринимали законы о cage free eggs. Ну и как по вашему, в какую сторону это повлияет на цены? Ни в какую, так эти яйца продаются на любой вкус: и саge free и не саge free...никто тебя не заставляет покупать толькосаge free, хотя я beз всякой обязаловки куплю все же сage Frее, не виду здесь никакой поинт Цитата: Beginning in 2022, Proposition 12 was set to ban the confinement of:[1]
breeding pigs and their immediate offspring in areas with less than 24 square feet of usable floor space per pig and egg-laying hens in areas other than indoor or outdoor cage-free housing systems based on the United Egg Producers' 2017 cage-free guidelines, which define cage-free housing as areas that provide 1.0 to 1.5 square feet of usable floor space per hen and allow hens to move around inside the area. https://ballotpedia.org/California_Prop ... tive_(2018)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 22:22 |
|
|
Maribella писал(а): Яйца органик покупаю и плевать на цены  Да покупайте какие хотите.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 22:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): izzytons: Кому-то в кайф жить рядом с драг дилером? OJK: Драг дилер = малоимущий? Erie: Если официально указывает свой доход и платит с него налоги, то нет. OJK: Слов нет....автоматически малоимущий становится драг дилером, если не указывает свой доход честно и не платит налог ?? В посте была явная неприязнь именно к малоимущим и бедным районам ...! Я понимаю неприязнь к криминалу, преступникам закона ( в том числе иммиграционного), представителям ассоциального поведения. Но чтобы класс бедных презирать .... Они будут всегда и в большинстве. Erie: Я о том, что если драг дилер начнет официально указывать доход с продажи наркотиков и платить с этого дохода налог, то он не будет считаться малоимущим. А вы явно подумали про что-то другое. ErieТо есть, если он будет налоги платить , вы согласны жить рядом с ним, так как он уже не малоимущий, а обеспеченный драг диллер?? А с любым малоимущим жить не желаете, так как он автоматически становится драг дилером в ваших глазах. Почитайте всю ветку , это вы о чем-то саоем? Ну, в принципе, жить рядом с Крестным Отцом, безопаснее в смысле уличной преступности и квартирых краж. Главное нигде этому соседу дорожку не перейти, а то потом и тела не найдут.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 05 мар 2019, 22:30 |
|
|
OJKTexas писал(а): Erie, картинка для вас. Распределение богатств в стране. И что? Это как раз нормальное распределение. Или желаете чтоб все одинаково бедные?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 06 мар 2019, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): OJKTexas писал(а): Erie, картинка для вас. Распределение богатств в стране. И что? Это как раз нормальное распределение. Или желаете чтоб все одинаково бедные? В стране всем богатством владеет только 1 процент населения, включая Амазон и Аррle c триллионами прибыли, а 80 процентов живут от зарплаты до зарплаты, и не имеют лишней тысячи на срочные нужды... про это везде пишут, так что здесь в подовляющем большинстве все одинаково бедны стали, а в европейских так называемых социалистических все стали одинаково богаты и без Амазона, и им подобным с 1 процентом... и заметь, работники Амазона на складах пашут будь здоров и богаты также, как и все остальные от зарплаты до зарплаты ..б
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 06 мар 2019, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая статья про то, почему закрываются молы и люди меньше покупают. Статья 2014 года, но все тенденции отражены точно, что и показывает время https://m.huffpost.com/us/entry/us_5545761
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 06 мар 2019, 06:12 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): OJKTexas писал(а): Erie, картинка для вас. Распределение богатств в стране. И что? Это как раз нормальное распределение. Или желаете чтоб все одинаково бедные? В стране всем богатством владеет только 1 процент населения, включая Амазон и Аррle c триллионами прибыли, а 80 процентов живут от зарплаты до зарплаты, и не имеют лишней тысячи на срочные нужды... про это везде пишут, так что здесь в подовляющем большинстве все одинаково бедны стали, а в европейских так называемых социалистических все стали одинаково богаты и без Амазона, и им подобным с 1 процентом... и заметь, работники Амазона на складах пашут будь здоров и богаты также, как и все остальные от зарплаты до зарплаты ..б Да кто-ж тебе такую хуйню про Евроту-то рассказал? Никак Сандерс с Муром? А с богатых если брать 100% налога, то их не будет. Не потому что они отдадут свои деньги, а потому, что они съебутся из страны. И захватят с собойвсе свои деньги. А вы будете удивлятся куда работы изчезают.
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 06 мар 2019, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 06 мар 2019, 06:17 |
|
|
Да в молах уже давно нормальных магазинов не осталось! Одни непонятнополые шмотки да косметика с ювелиркой. Раньше хоть были мелкие магазинчики со всякойразнной хуйней в которые было просто интересно зайти, а теперь...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 06 мар 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): OJKTexas писал(а): Erie, картинка для вас. Распределение богатств в стране. И что? Это как раз нормальное распределение. Или желаете чтоб все одинаково бедные? Нет, это было для Erie. Она видимо не знала, сколько в стране бедных. И считала, что это вина самих бедных, что они не смогли себя поднять на уровень богатых. А то что не всем это будет возможно не учитывает. На мой взгляд, это нормально. Бедность не порок. А вот ассоциальные элементы и криминал - это порок общества.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 06 мар 2019, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): В стране всем богатством владеет только 1 процент населения, включая Амазон и Аррle c триллионами прибыли, а 80 процентов живут от зарплаты до зарплаты, и не имеют лишней тысячи на срочные нужды... про это везде пишут, так что здесь в подовляющем большинстве все одинаково бедны стали, а в европейских так называемых социалистических все стали одинаково богаты и без Амазона, и им подобным с 1 процентом... и заметь, работники Амазона на складах пашут будь здоров и богаты также, как и все остальные от зарплаты до зарплаты ..б В союзе тоже такую сказку рассказывали, как все станем богатые. Видимо понятие "быть богатым" у всех разное и каждый вкладывает свое значение. Для меня богатый минимум должен владеть собственностью: землёй или домом. Так все ли европейцы владеют этим?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|