|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 мар 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла,может быть ваш женихаться куда отправился?Сегодня ехала,видела соседские котики друг за другом хороводились..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 мар 2019, 17:39 |
|
|
если выпускаете кота на улицу, то хоть ошейник не нaдевайте, с ошейником он(а) не удерет, койоты сожрут, есть за что ухватит. Или анимал контрол легко поймает за ошейник крючком. Без ошейника коты выскальзывают из рук и загонов.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 мар 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела,но так же проще найти хозяина,какой смысл тогда в ошейниках ?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 мар 2019, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Чипировать нужно. Ошейник и правда легко может зацепиться за любой сучок. Я когда кошек своих начала выпускать, тоже ошейники понацепляла на них, в первый же день одна зацепилась, хорошо что во дворе.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть новости о рыжем котике?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Не о кошках, но к слову о пропавших животных. Вчера утром на Некстдор увидела пост с фото о том, что по гольф корсу гуляет собака с ошейником, без хозяина, видно, что потерялась. Близко к себе не подпускает, поэтому прочитать табличку на ошейнике не могут. Вечером пошли со своим пёсиком гулять и увидели эту собачку. Они начали играть и нам удалось увидеть имя и телефон хозяина. Мы так обрадовались, сразу позвонили ... и тут облом. Хозяин начал как-то нехотя спрашивать а какой ошейник, а какая собака, а что там на табличке написано (ну понятно же, что написаны твои координаты, раз мы тебе звоним и по имени называем), а потом, вообще, сказал, что, наверное, это не его собака, так как у его собаки ошейник коричневый, а у этой темно-красный (можно сказать, коричнево-красный). Бред какой-то. Да если у тебя пропала собака и тебе звонят и говорят, что нашли собаку с твоим телефоном на ошейнике, ты пулей полетишь за ней. Мы вообще опешили. Решили через полчаса позвонить с другого телефона, типа другие люди, которые тоже увидели его собаку. На этот раз хозяин нехотя спросил, где собака находится и что он приедет за ней. Ну кааак так можно?! У меня такое ощущение, что он просто увез её подальше и бросил. Сегодня утром муж поехал на корс, взял с собой еды для той собаки (хотя вчера на корсе её хот-догами тоже покормили). Надеюсь, что хозяин, всё-таки, забрал её. Хотя очень сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 10:35 |
|
|
Я б забрала ее себе. Может этот хозяин ее завез, а после звонка что-нибудь с ней сделает. Явно же не нужна ему. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я б забрала ее себе. Может этот хозяин ее завез, а после звонка что-нибудь с ней сделает. Явно же не нужна ему.  Дочка тоже чуть ли не в слезы, чтобы забрать её себе. Но эта собака большая, а у нас дома и так уже мини-зоопарк: собака, большой попугай и две кошки, которых мы приютили как-бы на время, но их пока забирать не собираются. Мирно уживаются только наш собака и попугай. Кошки не ладят с собакой, ну а попугая мы, естественно, изолируем от кошек. Нам просто некуда брать ещё животных, эта собака не первая, которую было сильное желание забрать себе, столько брошенных собак, но всех не заберешь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот только не понимаю, если ты хотел таким образом избавиться от собаки, зачем оставил свои координаты на ошейнике? Снял бы табличку и все. А так понятно же, что тебе позвонят. Где логика?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 11:48 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Есть новости о рыжем котике? Ох если бы, я б тут уже пела и танцевала. Как в воду канул. Вечерами слышу кайотов. Я надеюсь, что его все же кто то подобрал и не отдает, он такой классный был  Он на террасе любил за птичками наблюдать, может свалился так, а нас дома не было, и вот....
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 14:39 |
|
|
Ну разве можно котика выпускать, если койоты ходят рЯдом 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 14:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну разве можно котика выпускать, если койоты ходят рЯдом  Я выпускаю, но только днем и сидит в загоне за сеткой и домик с одеяльцем в загоне, общается с природой в клетке, увы. Если выпустишь, сразу сожрут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Iamthecat писал(а): Ну разве можно котика выпускать, если койоты ходят рЯдом  Я выпускаю, но только днем и сидит в загоне за сеткой и домик с одеяльцем в загоне, общается с природой в клетке, увы. Если выпустишь, сразу сожрут. "Сожрут" быстрей люди, чем койоты.  Мы жили в окружении дикой природы 5 лет. У мужа было много живности-лошади,5 собак и со мной прибились коты.Все были на вольном поселении.Не то чтобы без дома. У собак отдельная комната с с кондером и теплом. У котов-дверка в дом. Но все они гуляли.Ни разу ничего не случилось. А вот сколько подкидывали "люди" , мы жили за городом-ужас просто. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 15:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Iamthecat писал(а): Ну разве можно котика выпускать, если койоты ходят рЯдом  Я выпускаю, но только днем и сидит в загоне за сеткой и домик с одеяльцем в загоне, общается с природой в клетке, увы. Если выпустишь, сразу сожрут. "Сожрут" быстрей люди, чем койоты.  Мы жили в окружении дикой природы 5 лет. У мужа было много живности-лошади,5 собак и со мной прибились коты.Все были на вольном поселении.Не то чтобы без дома. У собак отдельная комната с с кондером и теплом. У котов-дверка в дом. Но все они гуляли.Ни разу ничего не случилось. А вот сколько подкидывали "люди" , мы жили за городом-ужас просто.  Animal control and bad neighbors will eat the cat alive. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Хозяин начал как-то нехотя спрашивать а какой ошейник, а какая собака, а что там на табличке написано (ну понятно же, Идиота кусок..  зачем брать животное,а потом вот так..спецом выкинул..
|
|
 |
|
 |
|