|
Автор |
Сообщение |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 26 фев 2019, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. Ну пока не отправили вот)Значит когда я подпишу,тогда появится страница-подтверждение и будет кнопка « отправить на емейл»,так? А доставка визовых документов-это что? И ещё-мою подпись может поставить жених?Просто у него touch screen,а как мне в компьютере это делать,я не знаю... 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 27 фев 2019, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Alya2019 писал(а): vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. Ну пока не отправили вот)Значит когда я подпишу,тогда появится страница-подтверждение и будет кнопка « отправить на емейл»,так? А доставка визовых документов-это что? И ещё-мою подпись может поставить жених?Просто у него touch screen,а как мне в компьютере это делать,я не знаю...  Там ставится электронная подпись, ее вы сами можете поставить, на любом компьютере. Если заполнять будет жених, то это надо помечать в анкете, что заполняли не вы. Да, про «отправить на емейл» не пропустите кнопку. Про доставку визовых документов не помню уже, думаю девочки подскажут, кто недавно заполнял.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 27 фев 2019, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Alya2019 писал(а): vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. Ну пока не отправили вот)Значит когда я подпишу,тогда появится страница-подтверждение и будет кнопка « отправить на емейл»,так? А доставка визовых документов-это что? И ещё-мою подпись может поставить жених?Просто у него touch screen,а как мне в компьютере это делать,я не знаю...  Там ставится электронная подпись, ее вы сами можете поставить, на любом компьютере. Если заполнять будет жених, то это надо помечать в анкете, что заполняли не вы. Да, про «отправить на емейл» не пропустите кнопку. Про доставку визовых документов не помню уже, думаю девочки подскажут, кто недавно заполнял. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Документ на интервью Добавлено: 03 мар 2019, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,кто прошёл интервью,пожалуйста скажите что это за документ,который нужно принести???????В другой теме никто ответить на это не может...
Вложения: |

EDF326D4-8CC5-4A3E-B1AB-317E14C86851.jpeg [ 231.2 КБ | Просмотров: 1332 ]
|
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Документ на интервью Добавлено: 03 мар 2019, 14:22 |
|
|
Alya2019 писал(а): Девочки,кто прошёл интервью,пожалуйста скажите что это за документ,который нужно принести???????В другой теме никто ответить на это не может... Вам же ответили на предыдущей странице в этой же теме. 
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: Документ на интервью Добавлено: 03 мар 2019, 14:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): Alya2019 писал(а): Девочки,кто прошёл интервью,пожалуйста скажите что это за документ,который нужно принести???????В другой теме никто ответить на это не может... Вам же ответили на предыдущей странице в этой же теме.  Так вот нет...Девушка одна ответила «по моему».А мне бы хотелось точно знать что такое «документ,подтверждающий доставку визовых документов»???)
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 03 мар 2019, 14:46 |
|
|
vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. А это вы не прочитали? Вы анкету вообще заполнили, отправили? Сами? При записи на собеседование появляется функция выбора каким образом получить паспорт с визой обратно. Вы дошли до этого этапа?
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 03 мар 2019, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. А это вы не прочитали? Вы анкету вообще заполнили, отправили? Сами? При записи на собеседование появляется функция выбора каким образом получить паспорт с визой обратно. Вы дошли до этого этапа? Да,но не печатала...Только Confirmation page
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 03 мар 2019, 21:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. А это вы не прочитали? Вы анкету вообще заполнили, отправили? Сами? При записи на собеседование появляется функция выбора каким образом получить паспорт с визой обратно. Вы дошли до этого этапа? Мы заполнили и отправили анкету.После этого мне на почту пришла страница-подтверждение с моей фотографией и штрих-кодом.Меня смутило именно Dilevery Page.Выходит,что уже когда я буду записываться,там и будет уже эта страница о доставке и ее я смогу отправить на емейл и распечатать,да?)
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 04 мар 2019, 09:49 |
|
|
Alya2019 писал(а): RinaLebed писал(а): vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. А это вы не прочитали? Вы анкету вообще заполнили, отправили? Сами? При записи на собеседование появляется функция выбора каким образом получить паспорт с визой обратно. Вы дошли до этого этапа? Мы заполнили и отправили анкету.После этого мне на почту пришла страница-подтверждение с моей фотографией и штрих-кодом.Меня смутило именно Dilevery Page.Выходит,что уже когда я буду записываться,там и будет уже эта страница о доставке и ее я смогу отправить на емейл и распечатать,да?) После того как запишитесь на интервью нужно оттуда же из своего кабинета распечатать страницу подтверждение о записи на интервью. Это и есть тот документ о котором вы спрашиваете. Там указывается способ доставки паспорта с визой.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 04 мар 2019, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): Alya2019 писал(а): RinaLebed писал(а): vision писал(а): Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту. А это вы не прочитали? Вы анкету вообще заполнили, отправили? Сами? При записи на собеседование появляется функция выбора каким образом получить паспорт с визой обратно. Вы дошли до этого этапа? Мы заполнили и отправили анкету.После этого мне на почту пришла страница-подтверждение с моей фотографией и штрих-кодом.Меня смутило именно Dilevery Page.Выходит,что уже когда я буду записываться,там и будет уже эта страница о доставке и ее я смогу отправить на емейл и распечатать,да?) После того как запишитесь на интервью нужно оттуда же из своего кабинета распечатать страницу подтверждение о записи на интервью. Это и есть тот документ о котором вы спрашиваете. Там указывается способ доставки паспорта с визой. А,все поняла,спасибо  А если принтера нет,там на мейл есть возможность отправить?)
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 05 мар 2019, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: На сайте NVC написано,что нужно следовать инструкции и выполнить 6 шагов,среди которых есть «найти агента»,оплатить,отправить им документы и ещё что-то...Что это значит???Это вообще актуальная информация???Нужно нам это делать?? Мы ничего из этого не делали. Насколько я понимаю, оплата была на стадии подачи заявления до получения NOA1, следующая оплата уже самой визы по инструкциям на сайте посольства. NVC — это промужуточная стадия, где присваивается московский номер и кейс отправляется в посольство. Для каждой страны разные правила. Я знаю, что некоторые девушки записываются через NVC на собеседование сразу после присвоения номера. Но у них такой формат для страны. У нас другой. Если я ошибаюсь, то надеюсь, что меня кто-нибудь поправит :) Цитата: Откуда такая информация,что отправляют они каждый вторник?))Они сами сказали?И о том,что 19 числа была отправка-это тоже они поделились?
На сайте VisaJourney узнала. Там очень активные ребята сидят :) Они проанализировали, что за последние несколько месяцев письма из NVC с информацией о том, что кейс отправлен, приходят каждый второй вторник. И статус на сайте CEAC меняется на "In Transit" в это же время. Так что следуая этому правилу, следующая отправка 5 марта. Для 5 и 19 февраля это правило работало, как часы)) Все, у кого кейсы были обработаны хотя бы за неделю до этих отправок получили письма. Привет)Ну что как у вас?Отправили ваши документы из NVC?)
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 05 мар 2019, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Привет)Ну что как у вас?Отправили ваши документы из NVC?) Привет) Да, час назад статус сменился на In Transit. А у вас?
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 05 мар 2019, 10:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: Привет)Ну что как у вас?Отправили ваши документы из NVC?) Привет) Да, час назад статус сменился на In Transit. А у вас? Только что проверила-и у нас In Transit 
|
|
 |
|
 |
Joyful_ptichka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 07 мар 2019, 10:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчоночки, Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мой жених уперся рогом и хочет идти со мной на собеседование. Как его записать вместе со мной? Или он может пройти в посольство на собеседование без всяких предварительных записей? Спасибо всем за ответы!
|
|
 |
|
 |
|