| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 03 мар 2019, 21:05    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

кстати, Никарагуа-то с Гондурасом рядом, но КР единственная страна всей латамерики, где уже почти сотню лет нет никаких путчей и революций. Самая демократическая среди них всех. И у них, кажись, даже армии нету 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 03 мар 2019, 21:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Гондурас, Гондурас в сердце каждого из нааас. Гондурааас, Парагваай- кого хочешь выбирай..    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 03 мар 2019, 21:21    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

я вот не глядя тычу пальцем в Уругвай. Прям мечтаю. Только гляньте на карту: оушен уже подальше от экватора, нет дебильной жары, но и до Антарктиды еше не близко, речки, озера, горы, мало негров, много народа с европейскими корнями, индейцы ок. И все ж испанский - не португальский... как-то ближе... теоретичесски    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angel-Предохранитель
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 03 мар 2019, 22:02    | 

| 

| 

Zenat писал(а): я вот не глядя тычу пальцем в Уругвай. Прям мечтаю. Только гляньте на карту: оушен уже подальше от экватора, нет дебильной жары, но и до Антарктиды еше не близко, речки, озера, горы, мало негров, много народа с европейскими корнями, индейцы ок. И все ж испанский - не португальский... как-то ближе... теоретичесски   И мужики  красавцы.  У мун  спроси. Она знает  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 05:17    | 

| 

| 

| 

размечтались. Вы столько не заработали что бы там жить. Я понимаю у меня знакомые уехали так там денег полно. Никаких пенсий не надо.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): :lol: размечтались. Вы столько не заработали что бы там жить. Я понимаю у меня знакомые уехали так там денег полно. Никаких пенсий не надо. https://www.realestate-in-uruguay.com/p ... ty/page/2/ Ага,  мечтатели...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

В Коста Рике 7 бедрумныи дом на пляже 110к 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): В Коста Рике 7 бедрумныи дом на пляже 110к Где  это? Ссылку  скинь.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ссылок нет, я там на водопаде подружилась с риелтерами которые переехали из Америки, из Мериленда однако. Там они нам показали фотки дома которыи продают. Я визитку взяла, но где она, понятия не имею. Недвижимость пока не собираюсь покупать. У подруги могу спросить, если надо серьезно а не для любопытства. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:45    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Я ж не одна там буду, если вдруг окажусь.         Алла сколько у тебя пенсия будет? Извини но с бизнесом ты опоздала как то, который тебе позволил бы достойно жить хотя бы не хуже американских условий.  Кстати  ты тянешь жизнь в америке когда выйдешь на пенсию?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Ссылок нет, я там на водопаде подружилась с риелтерами которые переехали из Америки, из Мериленда однако. Там они нам показали фотки дома которыи продают. Я визитку взяла, но где она, понятия не имею. Недвижимость пока не собираюсь покупать. У подруги могу спросить, если надо серьезно а не для любопытства. Нет,  я  несерьезно.  просто  из  любопытства.Не  видела  таких  цен  там,  мы  смотрели.  Может  ,полная  развалина  с 7-ю  клетушками.    Или  место  какое не лучшее.  Почитала,  про  Уругвай.Вот  мед.система  примерно  100$  в  месяц,и  довольно  высокие  стандарты.    Все  остальное-  дорого  для  большинства  американцев. А  если  куда  в  джунгли  жить  на  старости  лет-нафиг-нафиг.      Так  и  тут  можно  в  мобил  хоуме  где  в  глубинке  за  10К...И  язык  не  надо  учить.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:53    | 

| 

| 

| 

| 

Я ещё понимаю когда люди много учились работали целенаправленно скопить большую сумму денег, что бы уехать - купить недвижимость и жить на старости в другой стране. Они не сидели годами и не срались на форумах, а много учились и очень много работали, не считали таблетки на работе, выдавая себя за успешных сделавших карьеру, это не кергиверы, это не медсестры, не учителя,  и не бухгалтера. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:56    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Ссылок нет, я там на водопаде подружилась с риелтерами которые переехали из Америки, из Мериленда однако. Там они нам показали фотки дома которыи продают. Я визитку взяла, но где она, понятия не имею. Недвижимость пока не собираюсь покупать. У подруги могу спросить, если надо серьезно а не для любопытства. Нет,  я  несерьезно.  просто  из  любопытства.Не  видела  таких  цен  там,  мы  смотрели.  Может  ,полная  развалина  с 7-ю  клетушками.    Или  место  какое не лучшее.  Почитала,  про  Уругвай.Вот  мед.система  примерно  100$  в  месяц,и  довольно  высокие  стандарты.    Все  остальное-  дорого  для  большинства  американцев. А  если  куда  в  джунгли  жить  на  старости  лет-нафиг-нафиг.      Так  и  тут  можно  в  мобил  хоуме  где  в  глубинке  за  10К...И  язык  не  надо  учить. Уже столько намечали, что могли бы динамо машину крутить своими мечтами , хоть лампочку Ильича зажгли бы на один вечер.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся    Добавлено: 04 мар 2019, 08:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Я ещё понимаю когда люди много учились работали целенаправленно скопить большую сумму денег, что бы уехать - купить недвижимость и жить на старости в другой стране. Они не сидели годами и не срались на форумах, а много учились и очень много работали, не считали таблетки на работе, выдавая себя за успешных сделавших карьеру, это не кергиверы, это не медсестры, не учителя,  и не бухгалтера. Вот  одного  не  понимаю,  мульонерам  и  здесь  можно  прекрасно  жить.  Зачем  ехать  в  чужую  страну?    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

| 

| 

| 

| 

Да ладно, не нагнетай, Беть. Вот Джобс- так и помер, будучи супер богатым и супер умным. Крысиные бега всю жизнь- а потом опа! рачок- с.... И привет родителям. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |