|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если не покупать, то и вообше можно про ето забыть.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пудик писал(а): Какие есть популярные русскоязычные ресурсы? Погуглите "интервальное или периодическое голодание" и вы найдёте много инфо на русском. Мне ещё нравится читать отзывы от людей, применивших это, вот, например http://otzovik.com/reviews/periodichesk ... _lengains/
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Пытаюсь вспомнить и не могу, что я такое вводила в поиск, что ничего не нашла на русском. Каюсь, торопилась и, кроме как промежуточное как сайт перевел, другой термин в голову быстро не пришел. Замечу все ж, что большинство в русском поиске выдает блоггеров и болтушки-обсуждения. Но тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 02 мар 2019, 20:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mrs Hudson, а вы вес не теряете? вы и так худенькая.
А чегото никто не делится самочувствием Я делаю intermittent fasting, но clean fast. Никаких перекусов, соков или воды с лимоном. Мне НЕ для похудения. У меня рост 177 см (5'10) и вес 142 фунта. Я очень много читала о том, что голодание помогает при аутоимунных заболеваниях. Поэтому делаю для здоровья. Я в основном либо 16/8 либо 15/9 на неделе, на выходных не голодаю. Результаты уже есть. У меня из-за моего аутоимунного заболевания сыпь по телу. Полтора года походов по докторам, кучи кремов - ничего не помогало. После 2-х недель на голодании всё прошло. Мне голодать легко. Трудно тем, кто подсел на еду, в основном на сахар и кофе. Вот у них ломки. Но иногда бывают дни, когда сильно голодно; я воду пью и если голод не проходит, то кушаю раньше времени. Ещё нужно обязательно достаточное количество каллорий есть, не урезать. Я если поем не совсем сбалансированно или мало во время своего window, то не выдерживаю свои 16/8.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 03 мар 2019, 11:32 |
|
|
НУ , начинается набор желающих на понедельник. Много народа заглянуло к нам на огонек. Группа 23 ПК Skyline Masya Dekabr Mrs Hudson
Kashenko_?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 03 мар 2019, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Mrs Hudson, а вы вес не теряете? вы и так худенькая.
А чегото никто не делится самочувствием Я делаю intermittent fasting, но clean fast. Никаких перекусов, соков или воды с лимоном. Мне НЕ для похудения. У меня рост 177 см (5'10) и вес 142 фунта. Я очень много читала о том, что голодание помогает при аутоимунных заболеваниях. Поэтому делаю для здоровья. Я в основном либо 16/8 либо 15/9 на неделе, на выходных не голодаю. Результаты уже есть. У меня из-за моего аутоимунного заболевания сыпь по телу. Полтора года походов по докторам, кучи кремов - ничего не помогало. После 2-х недель на голодании всё прошло. Мне голодать легко. Трудно тем, кто подсел на еду, в основном на сахар и кофе. Вот у них ломки.
Но иногда бывают дни, когда сильно голодно; я воду пью и если голод не проходит, то кушаю раньше времени. Ещё нужно обязательно достаточное количество каллорий есть, не урезать. Я если поем не совсем сбалансированно или мало во время своего window, то не выдерживаю свои 16/8. Рада за Вас Марина, я сейчас тоже пытаюсь отучить себя от кофе, стала пить его раз в три дня, пока вроде нормально, но каждое утро аромат по всему дому, муж готовит, вот где испытание 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 03 мар 2019, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): НУ , начинается набор желающих на понедельник. Много народа заглянуло к нам на огонек. Группа 23 ПК Skyline Masya Dekabr Mrs Hudson
Kashenko_? Готовлюсь )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Как дела? Я так рада, что мы не бросили наши понедельники. Я уже начала седня.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Mrs Hudson, а вы вес не теряете? вы и так худенькая.
А чегото никто не делится самочувствием Я делаю intermittent fasting, но clean fast. Никаких перекусов, соков или воды с лимоном. Мне НЕ для похудения. У меня рост 177 см (5'10) и вес 142 фунта. Я очень много читала о том, что голодание помогает при аутоимунных заболеваниях. Поэтому делаю для здоровья. Я в основном либо 16/8 либо 15/9 на неделе, на выходных не голодаю. Результаты уже есть. У меня из-за моего аутоимунного заболевания сыпь по телу. Полтора года походов по докторам, кучи кремов - ничего не помогало. После 2-х недель на голодании всё прошло. Мне голодать легко. Трудно тем, кто подсел на еду, в основном на сахар и кофе. Вот у них ломки.
Но иногда бывают дни, когда сильно голодно; я воду пью и если голод не проходит, то кушаю раньше времени. Ещё нужно обязательно достаточное количество каллорий есть, не урезать. Я если поем не совсем сбалансированно или мало во время своего window, то не выдерживаю свои 16/8. Рада за Вас Марина, я сейчас тоже пытаюсь отучить себя от кофе, стала пить его раз в три дня, пока вроде нормально, но каждое утро аромат по всему дому, муж готовит, вот где испытание  С сахаром понятно, а почему от кофе отказываетесь?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я че, одна что ли голодаю седня? Где все?!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 09:30 |
|
|
Tatjana писал(а): Dekabr писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Mrs Hudson, а вы вес не теряете? вы и так худенькая.
Но иногда бывают дни, когда сильно голодно; я воду пью и если голод не проходит, то кушаю раньше времени. Ещё нужно обязательно достаточное количество каллорий есть, не урезать. Я если поем не совсем сбалансированно или мало во время своего window, то не выдерживаю свои 16/8. Рада за Вас Марина, я сейчас тоже пытаюсь отучить себя от кофе, стала пить его раз в три дня, пока вроде нормально, но каждое утро аромат по всему дому, муж готовит, вот где испытание  С сахаром понятно, а почему от кофе отказываетесь? Потому что пью кофе с сахаром и чувствую сильную зависимость от кофе, не хочу быть зависимой от чего-либо ....
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 09:32 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я че, одна что ли голодаю седня? Где все?!! Я тоже голодаю ), уверена, Skyline ещё напишет
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 12:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я че, одна что ли голодаю седня? Где все?!! Я тоже голодаю ), уверена, Skyline ещё напишет Я здесь. Appointment был с утра, только приехала. Все по плану -сегодня голодание. У нас как всегда холод дикий -17 по Фаренгейту, пойду себе чаю сделаю. Mrs Hudson удачно вам закончить.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 16:55 |
|
|
Masya так и не появилась...…………. Где она? Я так надеялась, что она появится 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 04 мар 2019, 17:01 |
|
|
skyline писал(а): Masya так и не появилась...…………. Где она? Я так надеялась, что она появится  Может быть , в отпуске? У нас снег пошел и тоже холодно, уж на что я зиму люблю, но и для наших мест -это слишком долго, хочется уже солнышка и тепла, пью только воду и медитирую сегодня много, пока вроде сложностей нет
|
|
 |
|
 |
|