Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 13 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2019, 15:54 
OJKTexas писал(а):
manonina писал(а):
про медицину очень хорошо рассказано у Адам портит все - настоящая причина дорогого лечения и да, все дело в медстраховках
https://m.youtube.com/watch?v=CeDOQpfaU ... e=youtu.be

О чем мы как раз тут и толдычим . Проблема не в том, что небесплатно, а в том, что есть страховые, которые не прочь залезть и
в бюджет страны, чтобы обеспечить всех своими страховками с подачи либеральных демократов.

а это с какого потолка вывод? на данный момент главный реп залезает в бюджет по самые гланды.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2019, 15:55 
Самые. Самые. Самые. Самые богатые. Нефть и рыба. 1 серия
https://www.youtube.com/watch?v=ERhkNKjyEAA
Норвегия

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А вот интересная статья: и про 57 процентов, и про Ьерни, и вообще про перемены, и про то, что писали раньше

https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-us-so ... 96379.html

Да, именно про 57%. Демократов. А не всех американцев как ты утверждала.
Что как раз и доказывает что демы ушли настолько влево что скоро сольются не только с социалистами но и с коммунистами.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Ami писал(а):
Я за помощь! Но демы слишком много раздули ее.
Я волонтерила временно в WIC, боже работники все дырки используют, и ставят всех на гос помощь
Не пиздец ли?
Сейчас как Трамп пришел, офисы Вика пустые ...не по наслышке знаю. Народ боится.
Раньше у них если нет справки от работы, пиши доход сам, есть ли доки, нет неважно.
Боже, моя знакомая демо диетолог устроила сбор средств нищим слоям населения, как они перестали приходить.
Боже , какой пафос и bleeding heart :c_laugh
Нахер ехать в чужие земли, чтоб плодить нищету садить себя ее на гос шею.
Мне жалко своих кровных денег ввиду налогов на таких.. сорри not sorry ...
Я чхала на мамаш как кролики и потом за счёт госва
...
Я приехала в страну за свой счёт. Пошла в университет за свой счёт. Позвольте написать я не писала дура :lol: что у меня 5% азиаты в крови..ну точно дура -)))) сколаршипы по знаниям получила, а не как minority и эта Покахонтас долбанная.
Сама работу нашла. Мне гос ни копейки не дали, и ч не просила. И терпеть не могу этих **** за счёт чужих спин и налогов...
Где блюющий смайлик :i_angry_steaming

Во дура то - тебе до этой покахонтас как до Луны пешком с твоими тремя классами и одной извилиной. Почитай хоть сколько она для обычных людей таких как ты сделала. А такие дурочки с КК только и способны вестись на извечный трюк 1% - натравить средне бедных дурачков на неимущих, эмигрантов и тд, а самим последнее из их карманов выгребать.

У меня две град скул юэс :be медик и бизнес ..
так что мимо. Всем б такие извилины -)))))

Всё сколаршипы от научных фондов не за счёт кармана налогов. И моя мама не на помощи гос ни копейки.
Мы работаем -)))))
Ваша Пакахонтас нихера не сделала для нормальной прослойки населения. Она как и многие демы и бывший презик и Берни любят за чужой счёт лентяям жужу греть годами.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
А вот интересная статья: и про 57 процентов, и про Ьерни, и вообще про перемены, и про то, что писали раньше

https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-us-so ... 96379.html

Да, именно про 57%. Демократов. А не всех американцев как ты утверждала.
Что как раз и доказывает что демы ушли настолько влево что скоро сольются не только с социалистами но и с коммунистами.

Не хотела писать , но напишу. Муж как услышит слово демократ, так орёт, что типа всё скоро будет общее, всё как при социализме и коммунизме. Тут в Америке вообще не знают, что было при социализме в России при коммуняках.
Во первых, все работали, за тунеядство можно было в тюрягу загреметь при социализме. За то что алименты не платили мужики, тоже можно было в тюрягу загреметь, это на детей алименты. Откуда вот сказка про то, что при социализме никто не работал? Все работали и жили по своим заработанным возможностям. Если у демократов в Америке перекосы, причём тут социализм? Такое впечатление, что никто не знал, как жили при социализме в России. Платили также налоги и они шли на тоже образование и медицину. Подоходный налог был в РОссии и у всех высчитывали с зарплаты.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Основные виды налогов при социализме, уплачиваемых предприятиями и организациями:
а) подоходный налог с прибыли предприятий потребительской кооперации
б) подоходный налог с прибыли общественных организаций (уплачивают хозрасчетные предприятия спортивных и других добровольных обществ)
в) подоходный налог с колхозов (облагается налогом часть чистого дохода, обеспечивающая рентабельность свыше 15 %, и часть фонда оплаты труда, которая обеспечивает превышение среднемесячного заработка на одного человека в размере 60 руб.).

Основные виды налогов, уплачиваемых населением:
а) подоходный налог,
б) налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан,
в) сельскохозяйственный налог (уплачивают колхозники, в личном пользовании которых находятся приусадебные земельные участки).

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В мае 1961 года в СССР был принят указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». В это же время в стране стал популярным лозунг: «Тунеядцы — наши враги. Хлеб трудовой от них береги!»

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
В мае 1961 года в СССР был принят указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». В это же время в стране стал популярным лозунг: «Тунеядцы — наши враги. Хлеб трудовой от них береги!»

Как по вашему, вот такие указы на федеральном уровне - это диктатура? Я считаю, что у человека должен быть выбор работать или нет, сколько и когда. Этот закон в СССР большинство женщин загнал на работу, а детей в ясли и сады. :h_angry Потом постепенно они права матери и ребенка отвоевывали .

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 11:59 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
Cautious писал(а):

Как по вашему, вот такие указы на федеральном уровне - это диктатура? Я считаю, что у человека должен быть выбор работать или нет, сколько и когда. Этот закон в СССР большинство женщин загнал на работу, а детей в ясли и сады. :h_angry Потом постепенно они права матери и ребенка отвоевывали .

Это правда , а ещё одежда у всех была одинаковая и одинаковая мебель, и битва за путевку выходного дня на колбасный поезд , если кто жил то время то знает точно о чем я пишу . Нет , нет спасибо за социализм .

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В социализме было много недостатков , но больше хорошего. Никто бы не цеплялся к России, если бы правительство и политики, не противопоставляли себя другим общественным и политическим организациям мира, это большая политическая ошибка политиками в РОссии, поэтому до сих пор и ходят легенды, что русские плохие и это неправда, русские хорошие люди и доброжелательные, русские то люди и страдают от неуважительного отношения в мире. Колбаса кстати и вообще колбасы были хорошие, какие хорошие были докторская колбаса и сырокопчённые и копчёные колбасы, всё производилось по ГОСТАМ и колбаса была хорошего качества. Сколько закон о тунеядцах помог матерям, дети которых не хотели работать, не было столько попрошаек и бездомных, все работали. Матери работали, но если вы хотели быть домохозяйкой, вы могли не работать , а восспитывать детей, если зарплата мужа позволяла это сделать, в нашем доме женщина не работала, а сидела с детьми. Какая разница то, в Америке тоже кто-то сидит с детьми, кстати предоставляли от работы оплачивыемый отпуск, кто с маленькими детьми сидел ,и ясли, и садики. Это и сейчас в России делают, кто хочет тот работает, кто не хочет не работает. Одежда у всех была разная, по своим возможностям заработанным. В школах только была форма , для школьников, так что не надо говорить о том, чего вы не знаете. Приврать конечно можно, в России и сейчас много от социализма осталось, в том числе медицина, хотя есть платная тоже сейчас.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама много ездила в отпуска, в другие республики, к морю, на работе были оплачиваемые путёвки, покупай пожалуйста и езжай куда хочешь, можно было обьехать весь Союз, единственное не было выезда заграницу. Это сейчас можно сьездить куда хочешь, только не многие всёравно это делают, потому как денег нет и нищета в России сейчас. Я сама раньше по путёвке в Таллин, в Прибалтику ездила от работы.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 12:48 
Богиня
Богиня

[quote="Cautious"]В социализме было много недостатков , но больше хорошего. Никто бы не цеплялся к России, если бы правительство и политики, не противопоставляли себя другим общественным и политическим организациям мира, это большая политическая ошибка политиками в РОссии, поэтому до сих пор и ходят легенды, что русские плохие и это неправда, русские хорошие люди и доброжелательные, русские то люди и страдают от неуважительного отношения в мире. Колбаса кстати и вообще колбасы были хорошие, какие хорошие были докторская колбаса и сырокопчённые и копчёные колбасы, всё производилось по ГОСТАМ и колбаса была хорошего качества. Сколько закон о тунеядцах помог матерям, дети которых не хотели работать, не было столько попрошаек и бездомных, все работали. Матери работали, но если вы хотели быть домохозяйкой, вы могли не работать , а восспитывать детей, если зарплата мужа позволяла это сделать, в нашем доме женщина не работала, а сидела с детьми. Какая разница то, в Америке тоже кто-то сидит с детьми, кстати предоставляли от работы оплачивыемый отпуск, кто с маленькими детьми сидел ,и ясли, и садики. Это и сейчас в России делают, кто хочет тот работает, кто не хочет не работает. Одежда у всех была разная, по своим возможностям заработанным. В школах только была форма , для школьников, так что не надо говорить о том, чего вы не знаете. Приврать конечно можно, в России и сейчас много от социализма осталось, в том числе медицина, хотя есть платная тоже сейчас.[/qu

Правда? У нас была другая жизнь , мы стояли в больших очередях в профсоюзах , чтобы получить путевку в Таллин и кто получал зачастую - блатные , начальники цехов или или их замы или проф . Работники , я была молодым специалистом на военном заводе и фиг два , что нам перепадало . Я помню как из моего отдела люди проработав весь день шли на стройки , чтобы строить свои квартиры не помню как назывались такие мероприятия , причём они стояли годами , чтобы построиться . А какой колбасе вы говорите ? Это было только на праздники , мой отец был участником ВОВ он получал паёк на праздники и нам перепадало , а так варенная или сордельки надо было стоять ночами и писать номер на руке , а качество молчу , одевались только в Москве и наделю бегали из одной очереди в другую, чтобы затовариться на год . Я не знаю где вы жили я в России в миллионном городе , который был очень известный в стране

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a кто - нибудь про социализм в Швеции, Австралии и Канаде может написать, или любую страну, которая благоухает и без войн на ее территории в прошлом, а также у которой не было безумной гонки вооружений в борьбе систем с поддержкой финансовой разных других стран- **** ?
куда тему свели? Что демократическая партия США имеет общего с бывшим Советским союзом? если что , то мне нынешняя республиканская партия сейчас напоминает жуткую КПСc, и во всем в своём стремлении к диктатуре с рваньем демократии.. :t_thumbdown
Не туда тему завели!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 13:23 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
a кто - нибудь про социализм в Швеции, Австралии и Канаде может написать, или любую страну, которая благоухает и без войн на ее территории в прошлом, а также у которой не было безумной гонки вооружений в борьбе систем с поддержкой финансовой разных других стран- **** ?
куда тему свели? Что демократическая партия США имеет общего с бывшим Советским союзом? если что , то мне нынешняя республиканская партия сейчас напоминает жуткую КПСc, и во всем в своём стремлении к диктатуре с рваньем демократии.. :t_thumbdown
Не туда тему завели!

Нинок , привет , я по тебе скучала , как то тема стала сходить на нет , без преувеличений , серьезно . Хорошо , что вернулась. И Izastar я прочитала , мне понравилось , спасибо за наводку .

Сообщение Добавлено: 01 мар 2019, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За колбасой стояли при Горбачёве, при развале Советского Союза, как исчезла колбаса в РОссии, большой вопрос, такое впечатление, что развалили всё специально, ввели талоны на продукты, типа жратвы нет, потом развалили этот Союз окончательно.

При социализме было много хорошего. Кстати в капиталистических странах некоторых сейчас и бесплатное образование и медицина, как в социализме. НО при этом эти капиталистические страны, не стали социалистическими.
Можно всё хорошее взять из социализма и всё хорошее от капитализма, а не ругатся и не доказывать, чей общественный строй лучше. Лучше дружить странам и жить в добрососедстве и доброжелательности, чем ругатся и ссорится.

Страница 13 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический