|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
приветик, давненько меня тут не было. У кого какие результаты после голодовок? Есть улучшения?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 13:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кому то плохо было? Да вроде нет. В начале только были жалобы на side эффекты в виде похудания. Меня вот беспокоит, почему Мася так и не появилась...…. за пол года никогда такого не было. Надеюсь у нее все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Jessica_ писал(а): Mrs Hudson, а вы вес не теряете? вы и так худенькая. Джесс. я не для похудения голодаю, а для самодисциплины. Мне очень не нравится, что тело мне диктует есть или не есть. Я предпочитаю сама диктовать. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Kashenko_ писал(а): А кому то плохо было? Да вроде нет. В начале только были жалобы на side эффекты в виде похудания. Меня вот беспокоит, почему Мася так и не появилась...…. за пол года никогда такого не было. Надеюсь у нее все хорошо. Тоже заметила, Мася не пишет , может быть, просто очень занята сейчас, всякое бывает, надеюсь, скоро появится
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mrs Hudson писал(а): Jessica_ писал(а): Mrs Hudson, а вы вес не теряете? вы и так худенькая. Джесс. я не для похудения голодаю, а для самодисциплины. Мне очень не нравится, что тело мне диктует есть или не есть. Я предпочитаю сама диктовать.  И у меня мотивация была немного другой, это как часть духовной практики идет , но, конечно, приятно, и тело держится в форме, как дополнительный плюс, еще у меня обостренное обоняние уже держится теперь постоянно, доходит до смешного) Эту ссылку о голодании уже давала, но может, кто- то пропустил https://allslim.ru/1188-metodika-goloda ... osumi.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я уже третий день на интервальном голодании 16/8. Оно также описывается в ссылке сверху, что дала Декабрь. Голодать 24-36 часов для меня слишком радикально в связи с повышенной кислотностью. А 16 часов без еды примерно с 6 вечера до 10 утра для меня самое то. В этом случае механизм аутофагии запускается тоже - на более короткое время, но зато каждый день и не так стрессово для организма. Пока полет нормальный! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 18:04 |
|
|
Martina писал(а): Я уже третий день на интервальном голодании 16/8. Оно также описывается в ссылке сверху, что дала Декабрь. Голодать 24-36 часов для меня слишком радикально в связи с повышенной кислотностью. А 16 часов без еды примерно с 6 вечера до 10 утра для меня самое то. В этом случае механизм аутофагии запускается тоже - на более короткое время, но зато каждый день и не так стрессово для организма. Пока полет нормальный!  У меня именно так и получается. Один раз в неделю - разгрузочный, а в остальные дни недели 16/8, только в основном с 7 вечера до 11 утра + еще с 1 января я на кето-диете (соседняя тема сподвигла). Скоро пост...…… Где Мася?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 фев 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Только подумала, уже сказали об этом. Делала и продолжаю яблочные разгрузочные дни, с вами же и начала с первой темы. А голодать буду 8/16 или 4/20. Не знала про это, на днях подсказали:
https://www.dietdoctor.com/intermittent-fasting
24 или 36 часов голодом я пока не хочу, может, позже, а варианты менее жестче вполне реально осилить. Вот сегодня и начала.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 фев 2019, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Kashenko_ писал(а): Это закон природы сестра. Не можете вы телом командовать. Вам его ублажать предписано. К сожалению да, это правда.  Но раздражает. Я где-то прочитала, что 90% анорексиков ими и становятся, чтобы кагбэ "взять хоть какой-то контроль". Если тело говорит "хочу ссать", то вы хоть что делайте, но подчиняетесь телу, хотите вы этого или нет. А если тело говорит "хочу жрать", то хотя бы есть возможность сказать ему "иди нафиг", пожрем, когда я решу, а не тогда, когда тебе захотелось. В опщем как-то так. Правильно Декабрь сказала, это духовная практика. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащенко, ты ведь вроде худая и бегаешь яки конь здоровый. Значит, пример, что это интервальное голодание работает. Рассказывай про свои привычки, неси свет в массы. Знакомый на интервальном голодании, избавился от диабета. Под наблюдением доктора из Калифорнии, у того вебсайт есть и там инфа, доктор также принимал пациентов remotely.
Я пару дней на интервальном, ну совершенно без проблем. Последний сильный голодный позыв был вчера в 2 часа дня, утолился здоровым обедом, немного снэкинг в 5 вечера и после ничего и до сих пор нормально, можно было и без снэкинг, не сильно то и хотелось. Кофе сижу пью и могу еще сидеть без еды.
Последние годы солько общепринятых догм лопнуло. Я все больше и больше теряю доверие к официальной медицине, работают они на фармакологию, а не на пациентов.То им кофе был вреден, то питаться надо часто и завтрак быть должен большой, и т.д., а оказывается, все наоборот. Говорили, кофе нельзя пить на голодный желудок, раздражает слизистую. Я всю жизнь кофе на голодный желудок пью, и ничего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 08:30 |
|
|
Какие есть популярные русскоязычные ресурсы?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 09:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): annv1 писал(а): Кащенко, ты ведь вроде худая и бегаешь яки конь здоровый. Значит, пример, что это интервальное голодание работает. Рассказывай про свои привычки, неси свет в массы. Знакомый на интервальном голодании, избавился от диабета. Под наблюдением доктора из Калифорнии, у того вебсайт есть и там инфа, доктор также принимал пациентов remotely.
Я пару дней на интервальном, ну совершенно без проблем. Последний сильный голодный позыв был вчера в 2 часа дня, утолился здоровым обедом, немного снэкинг в 5 вечера и после ничего и до сих пор нормально, можно было и без снэкинг, не сильно то и хотелось. Кофе сижу пью и могу еще сидеть без еды.
Последние годы солько общепринятых догм лопнуло. Я все больше и больше теряю доверие к официальной медицине, работают они на фармакологию, а не на пациентов.То им кофе был вреден, то питаться надо часто и завтрак быть должен большой, и т.д., а оказывается, все наоборот. Говорили, кофе нельзя пить на голодный желудок, раздражает слизистую. Я всю жизнь кофе на голодный желудок пью, и ничего. Наверно это генетика. Подруга 90 паундов она пройдет мимо шашлычной и уже пухнет от запаха. Я ничего не делаю в принципе, работа вообще сидячая по 12 часов на жопе домой приду похаваю и в койку валюсь с ноутом. Никакие диеты не соблюдаю. Бегаю сейчас редко только когда во флориду приезжаю. В рестораны вот не хожу а если иду то беру ровно столько сколько могу сьесть остатки не забираю. Сладкое не люблю но батон волмартовский уважаю. Еще часто стресс и есть совсем тогда не хочу но стресс я сама себе ищу даже там где все спокойно что то да найду  Батон волмартовский - это который за доллар?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое простое- не есть хлеб, makarony, картошку и сладкое, и заканчивать остальное безобразие после 6 вечера. И все.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Какие есть популярные русскоязычные ресурсы? Я не могла найти ресурсы на русском, когда давала ссылку родителям на сайт калифорнийского доктора: https://translate.google.com/translate? ... nt-fasting
Последний раз редактировалось annv1 28 фев 2019, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 фев 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да, за рубль батон. Люблю дюже шибко страсть. Их на юге вида 3 на северах только френч. Неважно. Короче, он пахнет как наши батоны за 20 копеек. Не люблю местный дорогой хлеб он резиновый и кислый а эти булочки и батоны в волмарте то что надо. Я просто безничего его ем. Аналогично, тоже люблю эти батоны, стараюсь не есть, но когда свжие, еще теплые и хрустящие, трудно остановиться. Они портятся быстро, хороший знак.
|
|
 |
|
 |
|