Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 фев 2019, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Эксперимент с желтым. Уже подумываю его выкинуть. У меня не было матовых темно синих теней поэтому не совсем то что хотела нарисовать Ой, а мне именно с шиммерным нра! Шикарно... такой неизбитый вариант получился 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 фев 2019, 20:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли смотри - карамелла твоя за 10. У меня тоже есть она в мини. Хорошая помада.
https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... NO%20COLOR Знаешь, мне от стилы только бачи и подошли.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 20 фев 2019, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Joan_Goodman писал(а): Эксперимент с желтым. Уже подумываю его выкинуть. У меня не было матовых темно синих теней поэтому не совсем то что хотела нарисовать Красиво как!!!!!! Мне очень понравилось! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 20 фев 2019, 06:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): что такое бачи? stila baci (поцелуи, итал.) матовая серо-розовая
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 21 фев 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не очень люблю топперы. Я их всегда чувствую на глазу. Если еще просто вечером куда-нибудь пойти, чтобы всего 2-3 часа на глазу они была, то можно. А если на работу на целый день, меня они раздражают
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 22 фев 2019, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Сонотик писал(а): Какая ты хорошенькая, такая зая! Мужу повезло.
Мне понравился макияж на прошлой странице. Я во тоже думаю, о какой такой подтяжке век идет речь? Глазки просто супер-пупер! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 23 фев 2019, 08:31 |
|
|
Сегодня в Ульте на сейле АВН Sultry Eyeshadow Palette ($45.00 Sale Price$27.00) и палетки JUVIA'S PLACE 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 23 фев 2019, 18:46 |
|
|
С обновкой!Удачная покупка. Тебе синий очень хорошо 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 24 фев 2019, 08:48 |
|
|
Красивые тени!.. потестить бы их...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 25 фев 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, расскажешь потом по Сидни Грейс. Сама не пробовала, но ютуберы этот бренд часто позитивно упоминают. У меня есть 4 палетки от Juvia. На сейле в Ульта еще одну заказала. Я пробовала пока только две палетки и очень понравилось. Я жду loose pigement от Colourpop. Никогда не пробовала.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 25 фев 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она у меня есть, но я ее еще даже не открывала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 25 фев 2019, 19:23 |
|
|
Джоник, давай... ждем новинок! А я наконец то нашла блеск https://www.ulta.com/vice-special-effec ... d=15772414 Так что в ближайший викенд как заблестю 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 25 фев 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
731AC101-A178-413B-9849-F4851F2366AF.jpeg [ 2.03 МБ | Просмотров: 1927 ]
А чего плохого в пигментации?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 26 фев 2019, 19:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А что не так с блестками от nyx по десятке? 30 уж больно дорого, но блестеть так блестеть. Топ коат за десятку одобрямс.
Я на nyx смотрела... но что-то меня сомнение взяло МАС я купила за 23 или 24... нормально за 4ре баночки. Качество отличное... как раз не мелкие и не крупные... самое то Слушай, а цветные туши wet n wild кто-нить пробовал? Может я пропустила.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 27 фев 2019, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю дуахромы, но каждый день их носить не будешь. У меня сегодня из палетки от Too Faced Festival дуахром, но это первый раз за месяц. На каждый день все равно идут коричневые или серые. Сегодня Jeffrey Start Blood Sugar restock. давно смотрю на нее. вот думаю...
|
|
 |
|
 |
|