Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, вас не смущает то что CNN там были за час до ареста? Нет? Т.е. кто-то слил инфу левым медиа, потом устроили спектакль как будто наркобарона какого берут. Господа демократы вы до сих пор не видите фальши в этой картинке?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 22:46 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, вас не смущает то что CNN там были за час до ареста? Нет? Т.е. кто-то слил инфу левым медиа, потом устроили спектакль как будто наркобарона какого берут. Господа демократы вы до сих пор не видите фальши в этой картинке? Глебс с каких пор вас стали смущать методы журналистов ? Цитата: Практически все обвинения которые он предъявляет - это обвинения в преступлениях совершенных после начала его расследования письма были стырены до.. там 7 эпизотов. свидетелей всегда берут за яйца.. только так они будут говорить.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 янв 2019, 23:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Кстати, вас не смущает то что CNN там были за час до ареста? Нет? Т.е. кто-то слил инфу левым медиа, потом устроили спектакль как будто наркобарона какого берут. Господа демократы вы до сих пор не видите фальши в этой картинке? Глебс с каких пор вас стали смущать методы журналистов ? Кто-то же им слил информацию Цитата: Цитата: Практически все обвинения которые он предъявляет - это обвинения в преступлениях совершенных после начала его расследования письма были стырены до.. там 7 эпизотов. свидетелей всегда берут за яйца.. только так они будут говорить. Его обвиняют в том что он их украл? Все семь пунктов - обвинения в том, что произошло во время расследования. И чем это "взятие за яйца" отличается от "сдавливания головы с помощью веревочной петли и палки" или других пыток? И уж в любом случае после этого обвинять противную сторону в давлении на свидетелейпо меньшей мере лицемерие. Кстати, все утечки информации в пресу (что от Мюлера что из БД что еще откуда) по сути ничем не отличаются от емайлов DNC. Так что если вы обвиняете одних то обвиняйте и других тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 26 янв 2019, 14:47 |
|
|
Глебс, все тюрмы были бы пусты без этого давления.  Если ты и твой дружок ничего бы не скрывали, врали и прокручивали темные делишки, то вам бы нассрать было бы на прессинг.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 26 янв 2019, 17:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Глебс, все тюрмы были бы пусты без этого давления.  Если ты и твой дружок ничего бы не скрывали, врали и прокручивали темные делишки, то вам бы нассрать было бы на прессинг. И чем это отличается от российских методов? Если они не могут расследовать дело без такого давления, то они хуевые следователи. Или дело высосано из пальца.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 26 янв 2019, 18:45 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс, все тюрмы были бы пусты без этого давления.  Если ты и твой дружок ничего бы не скрывали, врали и прокручивали темные делишки, то вам бы нассрать было бы на прессинг. И чем это отличается от российских методов? Если они не могут расследовать дело без такого давления, то они хуевые следователи. Или дело высосано из пальца. тут не такое давление.. В России сильно ни с кем не возятся. И мало слушают.. этим перцам с таким прессингом сердце бы прихватило.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А че про венесуэллу не ругаитсо никто? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 09:58 |
|
|
Учительница писал(а): А че про венесуэллу не ругаитсо никто?  Ща прибегут рассказывать что это был неправильный социализм.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 13:52 |
|
|
And he had just come across the border from Mexico. ???
5 dead after shooting spree in Louisiana
https://www.cnn.com/2019/01/26/us/louis ... index.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 19:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): And he had just come across the border from Mexico. ???
https://www.cnn.com/2019/01/26/us/louis ... index.html И какое отношениес семейные преступления это имеет к вопросам нелегальной иммиграции?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): And he had just come across the border from Mexico. ???
https://www.cnn.com/2019/01/26/us/louis ... index.html И какое отношениес семейные преступления это имеет к вопросам нелегальной иммиграции? Это не семейное преступление, -такое может случиться с каждым сейчас в любых общественных местах, и таких преступлений в стране каждый год все больше и больше, даже в банк и молл уже боишься зайти, не боясь быть пристреленным, и они действительно угрожают всем нам простым смертным, а вы тут вакхиналию с иммигрантами завели, а также никого из вас на волнуют то, что люди просто подыхают уже от дорогих медицинских страховок...а ещё этот шатдаун закрыли потому, что настала реальная угроза авиаперевозкам в стране, но твоему рыжему хотелось устроить это на долгие месяцы, и то, он упёрся пока только в перемирие на 3 недели..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 янв 2019, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс, все тюрмы были бы пусты без этого давления.  Если ты и твой дружок ничего бы не скрывали, врали и прокручивали темные делишки, то вам бы нассрать было бы на прессинг. И чем это отличается от российских методов? Если они не могут расследовать дело без такого давления, то они хуевые следователи. Или дело высосано из пальца. 1. все задержанные из команды Рыжего сознались. ВСЕ. они что старались ради себя? 2. давление на подозреваемых - а что тебе не нравится? это абсолютно законный метод. всегда использовался и будет использоваться, но в деле Трмп почему то неприменим по твоему. 3. Стоун сознается в ближайшее время - Мюллер бы не пошёл на обвинение по другому всё остальное риторика...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 23:13 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): And he had just come across the border from Mexico. ???
https://www.cnn.com/2019/01/26/us/louis ... index.html И какое отношениес семейные преступления это имеет к вопросам нелегальной иммиграции? так все пострелялки не относятся никак к вопросам нелегальной иммиграции. но стену строим именно по причине террора и криминала яко бы связанно с этим.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 27 янв 2019, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс, все тюрмы были бы пусты без этого давления.  Если ты и твой дружок ничего бы не скрывали, врали и прокручивали темные делишки, то вам бы нассрать было бы на прессинг. И чем это отличается от российских методов? Если они не могут расследовать дело без такого давления, то они хуевые следователи. Или дело высосано из пальца. 1. все задержанные из команды Рыжего сознались. ВСЕ. они что старались ради себя? 2. давление на подозреваемых - а что тебе не нравится? это абсолютно законный метод. всегда использовался и будет использоваться, но в деле Трмп почему то неприменим по твоему. 3. Стоун сознается в ближайшее время - Мюллер бы не пошёл на обвинение по другомувсё остальное риторика... Можно даже не сомневаться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 28 янв 2019, 06:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): And he had just come across the border from Mexico. ???
https://www.cnn.com/2019/01/26/us/louis ... index.html И какое отношениес семейные преступления это имеет к вопросам нелегальной иммиграции? так все пострелялки не относятся никак к вопросам нелегальной иммиграции. но стену строим именно по причине террора и криминала яко бы связанно с этим. Не подменяй понятия. Тем более что данный случай вообще к вопросам нелегальной имиграции (как и массшутинги, которых, кстати, ничтожное число по сравнению сдругими преступлениями) не имеет никакого отношения. А вот общий уровень преступности имеет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|