|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 14:18 |
|
|
Вот очень хорошая статья про Калифорнию, хотя датирована она прошлым годом, но с тех пор мало что изменилось в Кали. Жаль что так происходит в штате которрый мне очень нравился, в котором мы с семьей прожили 5 лет, а мой муж вообще там родился. Думающие читатели я думаю эту статью оценят, а дураки посмеются. Только смеется всегда тот кто...
Why California Is Becoming A Third World Country
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Вот очень хорошая статья про Калифорнию, хотя датирована она прошлым годом, но с тех пор мало что изменилось в Кали. Жаль что так происходит в штате которрый мне очень нравился, в котором мы с семьей прожили 5 лет, а мой муж вообще там родился. Думающие читатели я думаю эту статью оценят, а дураки посмеются. Только смеется всегда тот кто...
Why California Is Becoming A Third World Country Ну и что? ..В калифорнии несмотря на это рассматривают вопрос о предоставлении оплачиваемого отпуска после родов женщинам на 6 мес, а в реповских штатах даже без мексиканцев дуля с маком в этом плане ...и , заметьте, что мне тоже от этого предложения тоже пользы никакой...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Вот очень хорошая статья про Калифорнию, хотя датирована она прошлым годом, но с тех пор мало что изменилось в Кали. Жаль что так происходит в штате которрый мне очень нравился, в котором мы с семьей прожили 5 лет, а мой муж вообще там родился. Думающие читатели я думаю эту статью оценят, а дураки посмеются. Только смеется всегда тот кто...
Why California Is Becoming A Third World Country Это статья очередная реповская пропаганда и нытье как плохо в калифорнии ыыыыы для неудачников и лузеров, у кого мозги есть и кто работает живут прекрасно Я тут живу и почему то этих ужасов не вижу А проблемы есть везде и тем более в больших городах как LA
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 15:08 |
|
|
Муня, ты же сама не посоветовала смайли ехать в калифорнию. Почему? А посоветовала реповский техас.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Муня, ты же сама не посоветовала смайли ехать в калифорнию. Почему? А посоветовала реповский техас. Потому что тут надо пахать и напрягаться больше для хорошей жизни а как ты хотела А если не можешь или не хочешь то да что то по скромнее вроде Техаса подойдёт
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 15:53 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Муня, ты же сама не посоветовала смайли ехать в калифорнию. Почему? А посоветовала реповский техас. Потому что тут надо пахать и напрягаться больше для хорошей жизни а как ты хотела А если не можешь или не хочешь то да что то по скромнее вроде Техаса подойдёт Пахать и напрягаться, а потом отдавать в налоги на 6 месяцев матернете лив для мамаситок которые только что на пузе переползли? Пожайлуста, не переезжайте в Техас, живите в своем Кал-ле дружно в любви и понимании, плодитесь и размножайтесь, нам вы здесь ну совсем не нужны 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 15:58 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Муня, ты же сама не посоветовала смайли ехать в калифорнию. Почему? А посоветовала реповский техас. Потому что тут надо пахать и напрягаться больше для хорошей жизни а как ты хотела А если не можешь или не хочешь то да что то по скромнее вроде Техаса подойдёт Муня, ниипи мне мозги
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Муня, ты же сама не посоветовала смайли ехать в калифорнию. Почему? А посоветовала реповский техас. Потому что тут надо пахать и напрягаться больше для хорошей жизни а как ты хотела А если не можешь или не хочешь то да что то по скромнее вроде Техаса подойдёт Пахать и напрягаться, а потом отдавать в налоги на 6 месяцев матернете лив для мамаситок которые только что на пузе переползли? Пожайлуста, не переезжайте в Техас, живите в своем Кал-ле дружно в любви и понимании, плодитесь и размножайтесь, нам вы здесь ну совсем не нужны  ну я как бы и не собираюсь в техас 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Муня, ты же сама не посоветовала смайли ехать в калифорнию. Почему? А посоветовала реповский техас. Потому что тут надо пахать и напрягаться больше для хорошей жизни а как ты хотела А если не можешь или не хочешь то да что то по скромнее вроде Техаса подойдёт Пахать и напрягаться, а потом отдавать в налоги на 6 месяцев матернете лив для мамаситок которые только что на пузе переползли? Пожайлуста, не переезжайте в Техас, живите в своем Кал-ле дружно в любви и понимании, плодитесь и размножайтесь, нам вы здесь ну совсем не нужны  ну я как бы и не собираюсь в техас  Так в Кали жильё дорогое, и в рент тоже , знают люди где жить хорошо, и мужики жениться не спешат из-за красавиц, , поэтому Смайлик одинокую отправили в Техас за неприхотливыми ковбоями  ...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 19:38 |
|
|
Ой МанюнЯ темная вообще.  то -то в техасе миллионеров полно  весь газ и Ойл бизнес тут  ну не позорься блин ваще 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ой МанюнЯ темная вообще.  то -то в техасе миллионеров полно  весь газ и Ойл бизнес тут  ну не позорься блин ваще  Не позорься сама, старая сумасшедшая баба  ты написала сама то, про что я даже речь не вела...вот уж логическая идиотка, как в политике так и в тряпках, даже русского языка не понимаешь и про Голливуд ничего не знаешь  ты куда-нибудь из своей конуры хоть нос высовываешь? Я про недостаток красавиц писала, что забыла историю , что техасский Тед Круз женит на женщине, которую твой ДТ , мягко выражаясь, назвал на всю страну страшной кикиморой?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 20:28 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): Ой МанюнЯ темная вообще.  то -то в техасе миллионеров полно  весь газ и Ойл бизнес тут  ну не позорься блин ваще  Не позорься сама, старая сумасшедшая баба  ты написала сама то, про что я даже речь не вела...вот уж логическая идиотка, как в политике так и в тряпках, даже русского языка не понимаешь и про Голливуд ничего не знаешь  ты куда-нибудь из своей конуры хоть нос высовываешь? Я про недостаток красавиц писала, что забыла историю , что техасский Тед Круз женит на женщине, которую твой ДТ , мягко выражаясь, назвал на всю страну страшной кикиморой? Че та и тряпки и политика и Голливуд и трамп и Круз и кикиморы  МанюнЯ, ты че под мухой?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): Ой МанюнЯ темная вообще.  то -то в техасе миллионеров полно  весь газ и Ойл бизнес тут  ну не позорься блин ваще  Не позорься сама, старая сумасшедшая баба  ты написала сама то, про что я даже речь не вела, а вот смайликов поставила как ненормальная...вот уж логическая идиотка, как в политике так и в тряпках, даже русского языка не понимаешь и про Голливуд ничего не знаешь  ты куда-нибудь из своей конуры хоть нос высовываешь? Я про недостаток красавиц писала, что забыла историю , что техасский Тед Круз женит на женщине, которую твой ДТ , мягко выражаясь, назвал на всю страну страшной кикиморой? Че та и тряпки и политика и Голливуд и трамп и Круз и кикиморы  МанюнЯ, ты че под мухой?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 18 янв 2019, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Газ энд Ойл май асс Хорош планету загрязнять 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 19 янв 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ну я как бы и не собираюсь в техас  Не зарекайся, San Andreas Fault всех уровняет.
|
|
 |
|
 |
|