Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Kailey писал(а):
manonina писал(а):
А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете...

дело не в лучше, а в том, что их меньше и не такие наглые. Даже самых наглых наших почитать - предел это выйти замуж и развестись , получив гринку. Не помню, чтобы русскоязычные приперлись на границу и сидели-кричали, чтобы их пустили просто потому что они хотят и право имеют (это вообще дичь какая-то, а ведь это была идея караванщиков). Наши все боятся вякнуть и получить бан на 10 лет.

Nicole+, ну, раз Трамп не смог/не стал пытаться, со всей его наглостью, то что ж там, правда за силы такие, с которыми невозможно бороться.

Силы хорошие-Конституция, демократия и законы по правам человека.. и то, что происходит, доказывает, что Конституция работает в этой стране.Но времена меняются, и создатели понимали это, поэтому и ввели возможность поправок. Заниматься надо делом, а не демагогий, демам и репам обсуждать без амбиций, что происходит и как решать. Страна меняется и культура тоже, это заметно в обществе, потому и возникла такая фигура как Трамп. Не знаю как вам, а я заметила за последние 12 лет изменения, если прежде встречала везде приветливые, улыбающиеся лица, теперь все больше и больше урюмых, нахальных и грубых... далеко за примером не буду ходить, вчера зашли с мужем в хомтуан бафей покушать по пути, не лучший ресторан, но другого не было на пути. Муж стоял нормально у стола, мимо проходил малой лет 6-7, на вид мексиканец, и толкнул мужа обеими руками в живот ни с того не с сего, мол - убирайся с моего пути, хотя места было достаточно пройти, просто муж стоял на той же траектории у своего стола, ожидая меня. Его мамаша менксиканка, сказала ему что-то любя, явно для отмастки, увидев мое удивленное лицо, но ребенок даже не прореагировал, не говоря уже об извиниться, мамаша тоже не соизволила сказать сори. Муж просто посмеялся, а я подумала- вот это - новое подрастающее поколение Америки. Не все такие конечно, но проникают в америку нелегально,живут по фроду родители именно таких детей, я думаю...а потом и дети вырастают такими же.

Перестаньте ходить в места, где много мексиканцев, если они вас раздражают..они не везде бывают.. например, я никогда не видела их в НМ, но в дискаунтных магазинах и ресторанах да...меня они мало почему-то раздражают, кричащие во весь голос иммигранты из АФрики с французском акцентом да , а мексиканские дети нет...я, когда работала в одном магазине, давно, даже любила мексиканских покупателей-они никогда не спорили, не торговались, не жаловались,если что и просили то как бы извинялись.. они ничего дорого не покупали, но все же никогда тебе нервы не трепали из-за своих дешевых вещей, что покупали...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да если захотеть до всех можно докопатся
особенно невоспитанные дети
от китайца до индийца
от белого до чёрного

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 17:32 
Ну хорошо, вы такие добрые, впустили. Как вы их будете лечить? За чей счёт?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
да если захотеть до всех можно докопатся
особенно невоспитанные дети
от китайца до индийца
от белого до чёрного

Я тоже раньше была такая: я приехала сюда легально, сделала кучу документов, потратила кучу времени и нервов, поэтому я имею право здесь быть, а другим нет..пожила тут, присмотрелась, жизнь кое чему научила...все относительно, и не все чёрное и белое, а есть оттенки и обстоятельства...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 17:40 
Разницу не видишь через забор или легально?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Разницу не видишь через забор или легально?

Отвали...достала со своими криками! Сто раз тут уже писали, что если человек попросил убежища на границе, то это уже нелегал...достали истерички! Отправят назад- славу богу, на отправят, ну, что ж, не тебе решать..

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 17:52 
Никто не кричит, ты совсем ку-ку? Я говорю о разнице тех , кто через забор а кто по документам здесь. Или ты тоже через забор залезла, что тебя этот вопрос взволновал?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 17:58 
manonina писал(а):
Nicole+ писал(а):
Kailey писал(а):
manonina писал(а):
А русские лучше?...У меня подружка в юности (90e) умудрлась беженскую визу в Германию получить и сесть на пособие....она нигде не работала , но докумнты фальшивые , что ее журналистку притсняли сделали, и она удобно прилетелав Германию на самоете...

дело не в лучше, а в том, что их меньше и не такие наглые. Даже самых наглых наших почитать - предел это выйти замуж и развестись , получив гринку. Не помню, чтобы русскоязычные приперлись на границу и сидели-кричали, чтобы их пустили просто потому что они хотят и право имеют (это вообще дичь какая-то, а ведь это была идея караванщиков). Наши все боятся вякнуть и получить бан на 10 лет.

Nicole+, ну, раз Трамп не смог/не стал пытаться, со всей его наглостью, то что ж там, правда за силы такие, с которыми невозможно бороться.

Силы хорошие-Конституция, демократия и законы по правам человека.. и то, что происходит, доказывает, что Конституция работает в этой стране.Но времена меняются, и создатели понимали это, поэтому и ввели возможность поправок. Заниматься надо делом, а не демагогий, демам и репам обсуждать без амбиций, что происходит и как решать. Страна меняется и культура тоже, это заметно в обществе, потому и возникла такая фигура как Трамп. Не знаю как вам, а я заметила за последние 12 лет изменения, если прежде встречала везде приветливые, улыбающиеся лица, теперь все больше и больше урюмых, нахальных и грубых... далеко за примером не буду ходить, вчера зашли с мужем в хомтуан бафей покушать по пути, не лучший ресторан, но другого не было на пути. Муж стоял нормально у стола, мимо проходил малой лет 6-7, на вид мексиканец, и толкнул мужа обеими руками в живот ни с того не с сего, мол - убирайся с моего пути, хотя места было достаточно пройти, просто муж стоял на той же траектории у своего стола, ожидая меня. Его мамаша менксиканка, сказала ему что-то любя, явно для отмастки, увидев мое удивленное лицо, но ребенок даже не прореагировал, не говоря уже об извиниться, мамаша тоже не соизволила сказать сори. Муж просто посмеялся, а я подумала- вот это - новое подрастающее поколение Америки. Не все такие конечно, но проникают в америку нелегально,живут по фроду родители именно таких детей, я думаю...а потом и дети вырастают такими же.

Перестаньте ходить в места, где много мексиканцев, если они вас раздражают..они не везде бывают.. например, я никогда не видела их в НМ, но в дискаунтных магазинах и ресторанах да...меня они мало почему-то раздражают, кричащие во весь голос иммигранты из АФрики с французском акцентом да , а мексиканские дети нет...я, когда работала в одном магазине, давно, даже любила мексиканских покупателей-они никогда не спорили, не торговались, не жаловались,если что и просили то как бы извинялись.. они ничего дорого не покупали, но все же никогда тебе нервы не трепали из-за своих дешевых вещей, что покупали...

Может то был не мексиканец, а из ЮА,не знаю..но учитывая в какой прогрессии они размножаются,проникая в страну нелегально, создается впечатление,что скоро белые будут нуждаться в защите от дискриминации :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Никто не кричит, ты совсем ку-ку? Я говорю о разнице тех , кто через забор а кто по документам здесь. Или ты тоже через забор залезла, что тебя этот вопрос взволновал?

Cama ты через забор лезла, психопатка...тебе объясняешь, а ты нападаешь, даже не вникая...я вам истеричкам всем бы границу закрыла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, меня меньше всего сейчас интересуют мексиканцы, легальные или нелегальные, но я не на границе живу, и не в Калифорнии...они , иногда, попадают придурочные на дороге, но хоть не часто..но я и тоже кого то на дороге раздражаю, если уставшая

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:23 
manonina писал(а):
Николь, меня меньше всего сейчас интересуют мексиканцы, легальные или нелегальные, но я не на границе живу, и не в Калифорнии...они , иногда, попадают придурочные на дороге, но хоть не часто..но я и тоже кого то на дороге раздражаю, если уставшая

А я живу в Кали и знаю и вижу многое, в Сэмсклаб хоть не заходи, там что публика что персонал,обслуживание ниже отвратительного, в туалетах как на пляжах иногда... как будто в Мексику попал, когда заходишь в Сэмс клаб, очереди к кашиерам и на выходе примерно такие как у нелегалов, что стоят сейчас на границе Мексики и Кали за статусом беженца :c_laugh Знакомая говорит, они знают все пути к бенефитам и как фабриковать их.Воровство и присвоение чужого(если обронил или потерял что)- у них практикуется, не обольщайся что отдадут в бюро находок, как это принято в Америке, привыкай к "что упало - то пропало" :c_laugh

Последний раз редактировалось Nicole+ 16 янв 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:35 
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):

Cama ты через забор лезла, психопатка...тебе объясняешь, а ты нападаешь, даже не вникая...я вам истеричкам всем бы границу закрыла :c_laugh

Я спросила кто будет оплачивать их лечение , а ты в истерику? Тебя же надо лечить в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я спросила кто будет оплачивать их лечение , а ты в истерику? Тебя же надо лечить в первую очередь.

Ха...ты безнадежная, тебя на один врач не вылечит :doc ...меня задолбало читать ваши пропагандисткие бредни, так как я не вижу мексиканцев у нас ни в больницах, ни в аптеках. Разве что унитазы моют...проглоти пилюлю, про своё здоровье сама сначала подумай- я на собираюсь отвечать на всю чушь, которую ты здесь пишешь... :g_bye

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:48 
Сотый раз спрашиваю: кто будет лечить караван беженцев?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2019, 18:51 
МанюнЯ, я на тебя даже вот не обижаюсь, тк знаю в чем твоя проблема.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический