|
Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да и о птичках мой ник ЖЕНЩИНА ( не правда ли звучит гордо и потеме дня ) с 2012 года и другого ника у меня не было, плохо ты инфо искала про меня Нинуля . А теперь успокойся и объясни старой пердунье об Brn's idea , объясни его идеи , почему мы должны верить ему , его идеям , ты же за него попу рвёшь .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Да и о птичках мой ник ЖЕНЩИНА ( не правда ли звучит гордо и потеме дня ) с 2012 года и другого ника у меня не было, плохо ты инфо искала про меня Нинуля . А теперь успокойся и объясни старой пердунье об Brn's idea , объясни его идеи , почему мы должны верить ему , его идеям , ты же за него попу рвёшь . О. , боге , так тебе уже 58 лет, так чего тогда здесь теткаешься, я была очень права! а зачем мне тебе , долбанутому трапписту и тролю что то объяснять, если ты не собираешься ни за кого из них голосовать? Эта тема только для демократов- мы пока выбираем!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тут попкорн готовлю , а тут облом ... Не объясняют мне идею . Ну во первых, Нинок у тебя и с математикой плохо 56 мне и поверь несколько лет и тебе будет 58 и ты достойно будешь носить имя старой пердуньи и поверь мне читая твои ответы диву даёшься твоей тупости, глупости, стервозности, невоспитанности , наглости можно продолжать список ??? Честно говоря я хотела написать модератору и попросить обратить на тебя внимание за твои оскорбления (не меня ) , других участников форума и я это сделаю. Это называется буллинг ты же в Америке живешь и это наказуемо Нинок .
У меня теплится надежда , что ты мне объяснить насчёт идеи может и я буду голосовать за демократов
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 13:33 |
|
|
А давненько не цитировали Штейна Удивительным образом выяснилось, что у двадцатидевятилетней Александрии Оказии-Кортес, новой звезды демократической партии, работавшей до избрания в Конгресс в баре, есть существенные пробелы в образовании, которые она пытается восполнить, судя по всему, просмотрами научно-фантастических сериалов с социальным уклоном. Оказия наконец выпустила сильно разрекламированный ею же “революционный” документ под названием “Green New Deal”. Этот документ, по идее его создателей, является прямым путем в светлое будущее, которое должно наступить, при выполнении всего, что написано в этом документе, примерно через десять лет. Главной идеей этого документа является борьба с глобальным потеплением путем перехода к “zero-emission” источникам электричества. Авторы, видимо, обнаружили, что самолеты на ветряных мельницах летать пока еще не научились, поэтому они сказали, что самолеты – это фактически пережитки прошлого, и через десять лет будут такие быстрые поезда, что самолеты постепенно отомрут сами собой. Как поезда собираются бороздить просторы Тихого и Атлантического Океанов, в документе решили не уточнять, и сразу вспомнилась известная частушка про старуху, собравшуюся в Америку. С коровами оказалось немного сложнее, потому что коровы, мягко говоря, пукают, выделяя при этом метан, и решения этой глобальной проблемы пока не существует. Что делать с углекислым газом, еще Аркадием Райкиным названным “всякой гадостью”, который довольно регулярно выделяют семь, если не больше, миллиардов человек, из документа выяснить не удалось. Авторы документа честно сказали, что если даже все миллиардеры скинутся (под “скинутся”, видимо, понимается девяностопроцентный налог), а заодно и компании вложатся (под “вложатся”, видимо, понимается резкое повышение налогов для компаний) в эту прекрасную инициативу, то денег все равно не хватит, потому что денег нужно очень много. Откуда брать эти деньги, авторы еще не совсем придумали, но намекнули, что Федеральный Резерв просто может эти деньги напечатать, и нужно открыть новые банки, которые будут выдавать кредиты на строительство светлого будущего. Откуда у этих новых банков появятся деньги для финансирования светлого недалекого будущего, великий экономист Оказия решила не уточнять. Зато, добавили авторы этого документа, этот блестящий десятилетний план “реорганизации Рабкрина” приведет к созданию миллионов высокооплачиваемых работ и после этого фактически процитировали один довольно известный документ, в котором говорится, что “Коммунизм — это бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут и производительные силы на основе постоянно развивающейся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип «от каждого — по способностям, каждому — по потребностям»”. (Если кто-то запамятовал, то это – из Хрущевской “Программы КПСС”). Зато, добавили авторы, в результате этого чудесного плана у всех будет прекрасная еда, замечательная медицина и стабильный доход, даже у тех, кто не может или, например, не хочет работать. Почему неработающие люди с прекрасным доходам должны захотеть работать, в документе не уточнялось. Нэнси Пелози, бегло ознакомившись с этим документом, перекосилась сильнее обычного и решила его пока на обсуждение не выставлять. Кризис в Вирджинии продолжается, хотя еще никто в отставку не ушел. На тотализаторе вероятность того, что Ральф Норсам останется губернатором, выросла с 23 до 80 процентов, на девушку, обвинившую его заместителя в нехорошем поведении и красочно это поведение описавшую, демократическая партия внимания не обращает, потому что нельзя же верить, кому попало, а следующий по списку за ними генеральный прокурор, добровольно сознавшийся в “blackface”, довольно нервно ожидает, уйдет ли в отставку Ральф. Следующим по списку оказался республиканец, спикер парламента Вирджинии, поэтому расправа над демократической верхушкой немного затянулась. Со спикером тоже оказалось не все в порядке, потому что на выборах он умудрился набрать одинаковое количество голосов со своим оппонентом, поэтому судьба этих выборов, а заодно и большинства в парламенте Вирджинии решилась по-простому – киданием монетки. Был такой анекдот про мальчика, спросившего у своего папы, правда ли, что Иисус был еврей, на что папа ответил, что да, правда, тогда все были евреями, время такое было. Кандидатка в президенты номер один (по порядку объявления о намерении баллотироваться) Элизабет Уоррен, разъезжающая по городам и весям и изо всех сил рекламирующая собственную кандидатуру, испытала несколько неприятных минут из-за найденной где-то в Техасе бумажке из далекого уже восемьдесят шестого года, которую она заполняла для сдачи адвокатского экзамена, и где а графе национальность она честно написала еврей американский индеец (как называется индеец женского рода? индейка?). Элизабет тут же неоднократно спросили, почему она, в чьей крови обнаружили одну тысячадвадцатьчетвертую примесь индейской, возможно, крови, и то это еще под большим вопросом, немного соврала в пятой графе, и Элизабет, многократно извиняясь и украдкой смахивая внезапно нахлынувшие от далеких воспоминаний слезы, сказала, что она родилась в Оклахоме и честно думала, основываясь, похоже, на бабушкиных беспорядочных воспоминаниях, что тогда в Оклахоме все были индейцами. “Но я”, добавила Элизабет, испуганно озираясь по сторонам, “хотя и считала себя настоящей представительницей индейского племени Чероки, за что, кстати, я уже перед ними несколько раз извинилась, ни разу не воспользовалась этой выпавшей на мою долю удачей в личных целях”. Но у народа еще свежи воспоминания о книге рецептов, в которой Элизабет, скромно подписываясь “Чероки”, публиковала якобы народные индейские рецепты, украденные ей из французской книги о вкусной и здоровой пище, что само по себе было бы не так страшно, потому что рецепты были, в принципе, хорошие, но на рецептах она не остановилась, а еще и получила профессорскую должность в Гарварде на кафедре юриспруденции с зарплатой около четырехсот тысяч долларов в год, и хотя она и пытается время от времени доказать, что это произошло исключительно благодаря ее высоким интеллектуальным способностям, но почему-то гарвардские газеты гордо рассказывали об Элизабет, как первой женщине-“minority”, работавшей у них в университете.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Блин ну что ета трольная гниль сюда налезла. Совсем бабки спятили видно уже даже водки старым алкашкам не наливают за работу.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Да она просто супер, единственный политик который реально работает и много сделал в интересах 99%. Умница, много енергии, отличные ораторские способности! К сожалению я думаю корпорации её будут топить они её боятся как чёрт ладана. И рыжего деда-маразматика оне не боится, уверена в дебатах ему наподдаст что тот в памперс обделается. Cannot wait!! 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 13:47 |
|
|
История с Вирджинией продолжается, и нашлась еще одна девушка, обвинившая заместителя губернатора Джастина Файрфакса в не совсем правильной трактовке взаимоотношения полов, на что Джастин тут же отреагировал, заявив, что ее обвинения “демонстративно ложны”, из чего демократическая партия дружно сделала немного неожиданный вывод, что если вторая девушка врет, то первая точно говорит правду, поэтому с разных сторон этой партии стали раздаваться хорошо скоординированные требования о его немедленной отставке, и Конгресс Вирджинии даже собрался объявлять ему импичмент. Губернатор Вирджинии Ральф Норсам тем временем вылез в CNN и CBS и в беседе с хорошо подготовленными журналистами, не задавшими ему ни одного неприятного вопроса и посочувствовавшими его “очень тяжелой неделе“, неоднократно заявил, что он в отставку не собирается, потому что “не дождетесь”, а его “blackface” фотография из институтского альбома – дела давно минувших дней, и пообещал с новыми силами бороться со статуями героев гражданской войны, потому что это – неправильные герои. Генеральный прокурор Вирджинии тоже пока в отставку не ушел, и в итоге скандал с “blackface” и Ку-Клукс-Кланом приводит, похоже, к тому, что в отставку отправят только Джастина Файрфакса, единственного афро-американца в этой веселой компании.
Сенаторша Элизабет Уоррен решила проигнорировать назревающие скандалы, связанные с выдуманным ею индейским наследием, которое она регулярно использовала для личной выгоды, и официально объявила о вступлении в президентскую гонку, с чем Трамп ее тут же с некоторым сарказмом поздравил и пожелал, чтобы их пути пересеклись во время избирательной кампании, использовав для этого выражение “campaign TRAIL”, и СМИ тут же болезненно отреагировали на слово “TRAIL”, обвинив Трампа в геноциде индейского народа, потому что это слово напомнило им “Trail of tears” – переселение индейцев в резервации в первой половине девятнадцатого века, в результате которого, как обычно в таких случаях бывает, много народу погибло. СМИ в своем искреннем возмущении немного забыли, что именно предок Элизабет, которому Элизабет пыталась придумать индейскую жену, чему не нашлось документального подтверждения, активно участвовал с неправильной стороны в этом переселении народов.
Элизабет, конечно, не могла обойти вниманием Трампа и на весь Массачусетс объявила, нагло наплевав на презумпцию невиновности, что Трамп, возможно, в 2020 году уже будет сидеть в тюрьме, поэтому президентство ей просто принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Элизабет почему-то забыла, что Русская Сага в очередной раз рассыпалась, потому что председатель сенатской разведкомиссии Ричард Бурр на днях заявил, что за два года усиленных поисков, двести допросов и триста тысяч документов никаких доказательств сговора Трампа с Путиным так и не нашлось. Ричард Бурр, несмотря на букву (R) после своего имени, никогда не был замечен в особой любви к Трампу и расследовал Русскую Сагу с рвением, практически не уступающим его коллеге из Палаты Представителей Адаму Шифу.
Не охваченных президентской горячкой сенаторов уже почти не осталось, и в воскресенье о своем намерении участвовать в этом празднике жизни заявила сенатор из Миннесоты Эми Клобучар. Сделала она это в полном одиночестве, потому что выяснилось, что из-за ее отвратительного характера ее никто терпеть не может, и желающих ей помогать в нелегком пути наверх, обреченном, скорее всего, на быстрый провал, пока не нашлось. Эми решила посвятить свое выступление борьбе с глобальным потеплением, но не придумала ничего лучшего, чем сделать это на свежем миннеапольском воздухе, поэтому ее немногочисленные болельщики с некоторым удивлением пытались совместить глубокий смысл этой речи с сильно замерзшей и заваленной снегом Эми. Автор комиксов про Дилберта Скотт Адамс назвал это выступление “the worst first impression ever”. Если еще пара-тройка сенаторов вступит в борьбу, республиканцам в Сенате будет довольно одиноко, потому что все их демократические собратья и сосестры будут разъезжать по городам и весям, забыв, что они – народные избранники, получающие по двести тысяч долларов в год за нажатие кнопок, а не за пламенные речи на броневиках.
Александрия Оказия-Кортес обнаружила, что революционные идеи отказа от самолетов и коров, удачно сочетавшиеся с глубоко социалистической идеей “Универсального Базового Дохода”, не нашли должного понимания у народных масс, не считая, правда, сенаторов-кандидатов в президенты, почти единогласно поддержавших “Green New Deal” и почти одинаковыми словами заявивших, что глобальное потепление – наша самая страшная угроза, и по-тихому убрала со своего сайта этот документ, свалив все на своих помощников, выложивших “неправильную версию”. Ее помощники побежали в телестудии и попытались отмежеваться от сомнительных лозунгов, свалив все на проделки республиканцев, распространивших несколько версий этого документа, но были пойманы за руку, потому что интернет ничего не забывает, и оригинал со словами про пукающих коров и “каждому по потребностям” им был мгновенно продемонстрирован. Сенаторша из штата Гавайи, даже несмотря на приверженность социалистическим идеалам, мрачно заметила, что без самолетов на Гавайях жить будет довольно тяжело, и мне почему-то кажется, что Александрия от неожиданности вспомнила Аркадия Райкина и удивилась: “Как? Это все у нас?”, и ей еще повезло, что она, наверное, пока не знает о существовании Аляски, потому что ее жителям надо будет на поезде пересечь две государственные границы, хотя, возможно, из-за идеологии “open borders” одну границу можно будет уничтожить.
Как известно, почти все тайное становится явным, кроме разве что подробностей убийства Кеннеди и некоторых других проделок дипстейта. У Роджера Стоуна, которого посреди ночи приехала арестовывать небольшая армия вооруженных до зубов ФБРовцев, о чем нам стало известно благодаря случайно оказавшемуся в кустах роялю CNN, обнаружились камеры наблюдения, и из записей, сделанных этими камерами, выяснилось, что версия CNN о том, что они “просто догадались, поэтому оказались в нужное время в нужном месте”, дала некоторую трещину, потому что CNN приехало на место за сорок минут до начала спецоперации и начало разворачивать свое оборудование за десять минут до ее начала.
Начальник Амазона Джеф Безос, построивший благодаря Amazon Echo, купленным им Home Security компаниям, использующим видеокамеры для наблюдения, и разнообразным высокотехнологичным госконтрактам систему тотального слежения за гражданами (для их же личного блага, разумеется), “сказал, что это хорошо”, но довольно быстро почувствовал на собственной шкуре, что нарушение личного пространства – вещь довольно неприятная, потому что журнал National Enquirer грозится опубликовать “переписку” между Джефом и его пассией, в которой они обменивались фотографиями обнаженной натуры. Джеф стал громко стучать по столу и требовать, чтобы народ никогда не увидел эти произведения айфонного фотоискусства, и канал MSNBC сразу же обвинил Трампа в том, что он отдал приказ NSA и ФБР о круглосуточной слежке за Безосом, но правда, как всегда, оказалась гораздо проще, потому что эти фотографии передал (или продал?) журналу брат подруги Джефа.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Да она просто супер, единственный политик который реально работает и много сделал в интересах 99%. Умница, много енергии, отличные ораторские способности! К сожалению я думаю корпорации её будут топить они её боятся как чёрт ладана. И рыжего деда-маразматика оне не боится, уверена в дебатах ему наподдаст что тот в памперс обделается. Cannot wait!!  Мне она всегда нравилась, хотя не уверена что дойдёт до конца, но своё веское слово скажет, как и тот же Сандерс...а ещё Аmy звучит очень убедительно, такая женщина- босс, которая от всех требует по максимуму... холода и дождя не боится, не то что некоторые в Париже боятся свою крашеную гриву намочить!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? Оставь ее происхождение в покое, тем более что эксперты доказали что у нее есть потомки индейцы. Она свою программу президентскую еще не произносила и в президенты ее еще не выбрали. Расскажи лучше про наглую брехню 45-го действующего (пока), про его бесконечное вранье в его президентской программе, и про стену что Мекскика оплатит, и про терифик хелфкер для всех, и про таксы свои, что покажет как только так сразу...и т.д. и т.п. брехня брехней погоняет Конечно, когда 1% врать про происхождение нельзя. -) Льготы дают индейцам, афро, одиноким мамам на учебу и фондов море про сколаршипы. Но небольшой % помеси не значит, что вы индеец, она это прекрасно помимала  , губа не дура, Пкахонсах, и без стыда и совести лезет в президенты, еще одна "дурочка" aka Хилари, ничего не знаю типа, вырасла на сказках -)  я тоже 5% азиатка, но у меня совести хватает не называть себя маянорити айзен -) Трампа всеравно изберут на второй срок, он столько уже сделал, если НЕ смотреть CNN, а норм новости. Он в спитче на стейт оф the union сказал, как за стеnу Мексика уже начала платить, и вообще что за 2 года произошло в гос-ве, час говорил. Мне всеравно, кто у власти дем или реп, главное чтобы в стране норм жилось, было море репов как и демом президентов хороших.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, Ami отлично сказано
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM, спасибо. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): AnnaM, спасибо.  Спасибо тоже AnnaM
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 16:18 |
|
|
Ami писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? Оставь ее происхождение в покое, тем более что эксперты доказали что у нее есть потомки индейцы. Она свою программу президентскую еще не произносила и в президенты ее еще не выбрали. Расскажи лучше про наглую брехню 45-го действующего (пока), про его бесконечное вранье в его президентской программе, и про стену что Мекскика оплатит, и про терифик хелфкер для всех, и про таксы свои, что покажет как только так сразу...и т.д. и т.п. брехня брехней погоняет Конечно, когда 1% врать про происхождение нельзя. -) Льготы дают индейцам, афро, одиноким мамам на учебу и фондов море про сколаршипы. Но небольшой % помеси не значит, что вы индеец, она это прекрасно помимала  , губа не дура, Пкахонсах, и без стыда и совести лезет в президенты, еще одна "дурочка" aka Хилари, ничего не знаю типа, вырасла на сказках -)  я тоже 5% азиатка, но у меня совести хватает не называть себя маянорити айзен -) Трампа всеравно изберут на второй срок, он столько уже сделал, если НЕ смотреть CNN, а норм новости. Он в спитче на стейт оф the union сказал, как за стеnу Мексика уже начала платить, и вообще что за 2 года произошло в гос-ве, час говорил. Мне всеравно, кто у власти дем или реп, главное чтобы в стране норм жилось, было море репов как и демом президентов хороших. с 0,1 % это как раз и есть происхождение. Он у всех нас снижается чем дальше от источника. Если он есть даже слабый, то себя вы можете отнести к определенному происхождению. нравится вам это или нет. Про Трампа повеселили. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): женщина писал(а): Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ? А ты, путинский троль, а также двойной ник, хоть определись кто ты: то ли старая пердунья то ли молодая пустышка  Твоему старому рыжему оюроссийских денег было мало, теперь он захотел миллиарды от стены в себе карман захапать...нашла с чем сравнивать: старик Берни идёт за идею, а твой дементийный только за славу и деньги, да ещё пою подозрением, что российский агент, и выборы выиграл обманным путём, если это так..хотя и так были ясно, что без вмешательства России в выборы Пенсильвании и Мичигане дело не обошлось... Те которые за идею - самые опасные. Он за идею вся страну к стенке поставят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да да что то знакомое и где то это было . Не понятно зачем было так далеко от идеи мотать
|
|
 |
|
 |
|