Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 21:40 
Богиня
Богиня

Старуха да ? Пусть буду старухой у больной тетки , которой придётся терпеть нашего президента ещё лет шесть ,скукожишься от злобы , тетка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 21:40 
Богиня
Богиня

Старуха да ? Пусть буду старухой у больной тетки , которой придётся терпеть нашего президента ещё лет шесть ,скукожишься от злобы , тетка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):

Да ты, идиотка больная, сама писала, что тебе 55 лет...твой первый пост, троллиха...я 45 в теме не обсуждала, так от него и его делишек уже тошнит, но вас все на него лезет и лезет, ну создай себе тему, и пиши ему хваленые речи, мне по фиг будет, а вот тебе почему то сюда хочется идти и тролить..дура старая, если не помнишь, то это тема про демократов, и иди в баню, ебанутая :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 22:11 
женщина писал(а):

:lol: а че так мало ? ставь на пожизнено.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
женщина писал(а):

:lol: а че так мало ? ставь на пожизнено.

"Дорогой Леонид Ильич"((((

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 23:15 
Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ!

Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее?

Оставь ее происхождение в покое, тем более что эксперты доказали что у нее есть потомки индейцы. Она свою программу президентскую еще не произносила и в президенты ее еще не выбрали. Расскажи лучше про наглую брехню 45-го действующего (пока), про его бесконечное вранье в его президентской программе, и про стену что Мекскика оплатит, и про терифик хелфкер для всех, и про таксы свои, что покажет как только так сразу...и т.д. и т.п. брехня брехней погоняет

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 06:11 
Богиня
Богиня

Ну madamnina говоришь 45 ? Ну мозгов лет на пятнадцать и какой дурак тебя сюда вызвало почте ? Хотя что удивляться Калифорния .......ори , вопи, оскорбляй , желачью исходи ,хоть всю грудь расчеши от злости , но факт это Трамп президент и хороший президент!!!!!
Ps спасибо , что в моих постах порылась инфо прособирала , так приятно , хоть вечер на мою персону потратили :a_plain :a_plain
Ладно бабы продолжайте ругаться , Глеб ты ничего больной не докажешь там калифорнийский жук в голове застрял :be

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Glebz не по теме ты из МA правильно . Ты не знаешь как тяжело поступить в MIT и как дорого это удовольствие

Не в курсе. Нас этот вопрос уже не волнует. :b_wink

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ!

Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее?

Оставь ее происхождение в покое, тем более что эксперты доказали что у нее есть потомки индейцы. Она свою программу президентскую еще не произносила и в президенты ее еще не выбрали. Расскажи лучше про наглую брехню 45-го действующего (пока), про его бесконечное вранье в его президентской программе, и про стену что Мекскика оплатит, и про терифик хелфкер для всех, и про таксы свои, что покажет как только так сразу...и т.д. и т.п. брехня брехней погоняет

Потомки? Ну-ну.
Эксперты доказали что у нее там хуй да нихуя. Такой процент в пределах погрешности.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 07:32 
Богиня
Богиня

Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто заставил снова Сандерса выдвинуться? Уже 11 человек? Хоть бы престарелый
Байден не влез еще :l_bhuhhh
https://www-m.cnn.com/2019/02/19/politi ... T8O0XsQFgA

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ?

А ты, путинский троль, а также двойной ник, хоть определись кто ты: то ли старая пердунья то ли молодая пустышка :c_laugh Твоему старому рыжему оюроссийских денег было мало, теперь он захотел миллиарды от стены в себе карман захапать...нашла с чем сравнивать: старик Берни идёт за идею, а твой дементийный только за славу и деньги, да ещё пою подозрением, что российский агент, и выборы выиграл обманным путём, если это так..хотя и так были ясно, что без вмешательства России в выборы Пенсильвании и Мичигане дело не обошлось...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
женщина писал(а):

А ты, путинский троль, а также двойной ник, хоть определись кто ты: то ли старая пердунья то ли молодая пустышка :c_laugh Твоему старому рыжему оюроссийских денег было мало, теперь он захотел миллиарды от стены в себе карман захапать...нашла с чем сравнивать..старик Берни идёт за идею, а твой пердун только за славу и деньги, да ещё пою подозрением, что российский агент, и выборы выиграл обманным путём...

Слушай, чучело седое. Сама уже пердунья с политпсихзаболеванием.
Ты о себе писала:

.y меня самой в моемнемолрдом возрасте седых волос очень мало и они практически незаметны, до 53 вообще седины не было, но волосы сами с возрастом потемнели...

Это твои седовласые излияния? Да плюс зрение почти нулевое.
А туда же лезет всех старухами обзывать
Грозилась уехать с котомками, если Трамп президентом будет и его не импичнут :lol:
Типа, писала, мы пенсионеры и нам , голым, собраться-только подпоясаться.
Чё-та не уехали обратно в свою Диканьку. :be Припадочная.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем , кому хочется обсудить нынешнего президента, идите в соседнюю тему..я вам рыбку туда скоро засуну, а эта тема не для трампистов/троллей. Надеюсь, что я ясно выразилась!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 09:49 
Богиня
Богиня

Madanina , спасибо за старую пердунью от души посмеялась :lol: чес слова не вру !! Однако же ты веселушка ! Слушай расстрою я тебя , Путин не мой вождь и никогда не был уж прости.

Страница 7 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический