|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): бухгалтер писал(а): А здешний режим чем хорош? Сю-сю чернозадым. Ну это ты сюсю а я с ними прекрасно работаю. Смотря ж где. че это я сю-сю? Я спросила, сделали - хорошо, не сделали - еще лучше, отметила где положено и дальше пошла. Неинтересно. Надо вам -вы их набрали, вот и работайте, учите. Я не поняла, чем здешний режим так хорош? Дураков не люблю. Не цепляюсь больше. Пусть жужжит. И че? 20 тыс.хорошие деньги. Уеду с половиной миллиона. Давай начинай прыгать в истеиике и сапогами сучить! А я лучше здесь останусь с десятью миллионами. Сама прыгай. Кто не скачет тот москаль. Ну-ну, хоть с 20-ю, только не будет даже 1% никогда, а у меня на руках полмиллиона (не про недвижимость, нет ее у меня, все движимость). Бе-бе-бе. Я не москаль, но чЁ-то не скачу. Пойду лягу с книжкой, может усну.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Уехать - была мечта с детства , неосознанная ) Мне даже в школе говорили: коша, ты наверно когданить на луну улетишь. Што тут добавить? Не на луне, но все же)) Да из Йошки многие хотели свалить с детства. Плохая там энергетика.  Нет, совсем не поэтому. Чучело ты. Вот и все. Для тебя может и плохая энергетика, тк ты прыщ на ж.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:17 |
|
|
А че курит Джакся? Что вот так ее блюет? Что за тяга высраться? Плохая энергетика в доме, где она живет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Уехать - была мечта с детства , неосознанная ) Мне даже в школе говорили: коша, ты наверно когданить на луну улетишь. Што тут добавить? Не на луне, но все же)) Да из Йошки многие хотели свалить с детства. Плохая там энергетика.  Нет, совсем не поэтому. Чучело ты. Вот и все. Для тебя может и плохая энергетика, тк ты прыщ на ж. Ну чего раzдухарилась.  Тебе хорошая энергетика, другим-нет. Элементарно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Уехать - была мечта с детства , неосознанная ) Мне даже в школе говорили: коша, ты наверно когданить на луну улетишь. Што тут добавить? Не на луне, но все же)) Да из Йошки многие хотели свалить с детства. Плохая там энергетика.  Нет, совсем не поэтому. Чучело ты. Вот и все. Для тебя может и плохая энергетика, тк ты прыщ на ж. Ну чего раzдухарилась.  Тебе хорошая энергетика, другим-нет. Элементарно.  про Йошкар Олу что ли? Даже пойду посмотреть, если это то.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Уехать - была мечта с детства , неосознанная ) Мне даже в школе говорили: коша, ты наверно когданить на луну улетишь. Што тут добавить? Не на луне, но все же)) Да из Йошки многие хотели свалить с детства. Плохая там энергетика.  Нет, совсем не поэтому. Чучело ты. Вот и все. Для тебя может и плохая энергетика, тк ты прыщ на ж. Ну чего раzдухарилась.  Тебе хорошая энергетика, другим-нет. Элементарно.  Тогда во всей России плохая энергетика 
Последний раз редактировалось Iamthecat 16 фев 2019, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:47 |
|
|
Патриотки тут сидят 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:51 |
|
|
Воровать не надо, тогда будет хорошая энергетика и карма 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 16:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Воровать не надо, тогда будет хорошая энергетика и карма  это совет Путину и Ко? Ну вы им обязательно это отправьте, они законспектируют и наверняка обсудят на совещании или как у них теперь эта случка называется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 16:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Воровать не надо, тогда будет хорошая энергетика и карма  это совет Путину и Ко? Ну вы им обязательно это отправьте, они законспектируют и наверняка обсудят на совещании или как у них теперь эта случка называется. Ага, пусть Джаксик передаст 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 16:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Не могла принять режим, как интеллигенция в 17 году. Я по политическим убеждениям. А здешний режим чем хорош? Сю-сю чернозадым. Ну это ты сюсю а я с ними прекрасно работаю. Смотря ж где. че это я сю-сю? Я спросила, сделали - хорошо, не сделали - еще лучше, отметила где положено и дальше пошла. Неинтересно. Надо вам -вы их набрали, вот и работайте, учите. Я не поняла, чем здешний режим так хорош? Дураков не люблю. Не цепляюсь больше. Пусть жужжит. И че? 20 тыс.хорошие деньги. Уеду с половиной миллиона. Давай начинай прыгать в истеиике и сапогами сучить! Бух, это ты с минималки столько накопила или вложилась удачно?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 16:28 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): бухгалтер писал(а): А здешний режим чем хорош? Сю-сю чернозадым. Ну это ты сюсю а я с ними прекрасно работаю. Смотря ж где. че это я сю-сю? Я спросила, сделали - хорошо, не сделали - еще лучше, отметила где положено и дальше пошла. Неинтересно. Надо вам -вы их набрали, вот и работайте, учите. Я не поняла, чем здешний режим так хорош? Дураков не люблю. Не цепляюсь больше. Пусть жужжит. И че? 20 тыс.хорошие деньги. Уеду с половиной миллиона. Давай начинай прыгать в истеиике и сапогами сучить! Бух, это ты с минималки столько накопила или вложилась удачно? Аж обидно. Я - Senior Accountant в мелком, но городе. На минималке до 2010 года была, а с тех пор как тот орелик - рею тихо так, ною, сру с небес, что мало платят, но копейку тащу, не трачу на гомно китайское. Работаю просто и все. Потихоньку копится. Вот если 401 план не рухнет, свалю с 500 тысячами. Сижу и молюсь. Сниму и тут же забуду этот хренов рай на веки вечные. Основная сумма не в нем, но и там прилично.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 фев 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 16:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну это ты сюсю а я с ними прекрасно работаю. Смотря ж где. че это я сю-сю? Я спросила, сделали - хорошо, не сделали - еще лучше, отметила где положено и дальше пошла. Неинтересно. Надо вам -вы их набрали, вот и работайте, учите. Я не поняла, чем здешний режим так хорош? Дураков не люблю. Не цепляюсь больше. Пусть жужжит. И че? 20 тыс.хорошие деньги. Уеду с половиной миллиона. Давай начинай прыгать в истеиике и сапогами сучить! Бух, это ты с минималки столько накопила или вложилась удачно? Я на минималке до 2010 года была, а с тех пор как тот орелик - рею тихо так, ною, сру с небес, что мало платят, но копейку тащу, не трачу на гомно китайское. Работаю просто и все. Потихоньку копится. Вот если 401 план не рухнет, свалю с 500 тысячами. Сижу и молюсь. Сниму и тут же забуду этот хренов рай на веки вечные. А куда эти 500 кусков потом перепрятывать? В другом раю могут и отобрать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 16:35 |
|
|
SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): че это я сю-сю? Я спросила, сделали - хорошо, не сделали - еще лучше, отметила где положено и дальше пошла. Неинтересно. Надо вам -вы их набрали, вот и работайте, учите. Я не поняла, чем здешний режим так хорош? Дураков не люблю. Не цепляюсь больше. Пусть жужжит. И че? 20 тыс.хорошие деньги. Уеду с половиной миллиона. Давай начинай прыгать в истеиике и сапогами сучить! Бух, это ты с минималки столько накопила или вложилась удачно? Я на минималке до 2010 года была, а с тех пор как тот орелик - рею тихо так, ною, сру с небес, что мало платят, но копейку тащу, не трачу на гомно китайское. Работаю просто и все. Потихоньку копится. Вот если 401 план не рухнет, свалю с 500 тысячами. Сижу и молюсь. Сниму и тут же забуду этот хренов рай на веки вечные. А куда эти 500 кусков потом перепрятывать? В другом раю могут и отобрать. Блин, не до 2010, а до 2007, в 2008 я получила работу с 40 тыс в год, это уже не минималка. Вот проблема где держать, прятать -то не надо. Учу матчасть. В Раше стремно. Не знаю. Нет пока ответа. Тем более если снять досрочно с 401-го,там же налог (штраф-то сразу заберут, а налог потом типа надо платить),вот как его обойти и спрятаться... Нет пока решения. Но найду. У меня мозгов много. Можно не снимать до 60-ти лет, а потом частями в пределах стандартных вычетов - не будет ни штрафа, ни налога. Но это нудно. Должно быть что-то еще. Я уверена.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 16:49 |
|
|
Есть пути с 401к на roth переводить и позже снимать без штрафа. Хорошо когда работа матчит, оно так растет быстрей и есть что переводить. Наши не матчат ничего, некоторые вообще ничего на 401 не откладывают, некоторые могут только 1% позволить. Зато устроили нам спец семинар в фенси отеле на тему, какие инструменты теперь у нас есть управлять пенсионными с новым фондом.
|
|
 |
|
 |
|