|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 13:38 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): А платили сколько, когда это было и были ли benefits? Все это имеет значение, т.к. если это 10-13$ на 20 часов в неделю, так и что с того, велика карьера... В государственной было 10, в частной школе потом уже около 18 стало , но карьеру свою я уже раньше сделала, здесь мне просто хотелось в люди выходить, иметь интересную, живую работу , свободное время для саморазвития Т.е. до этого 10 с лишним лет было отработано? Вы тут 20+ лет проживаете? Чудны дела твои... Где я писала про 10 лет отработанных, в частной школе просто платят больше) В День Валентина отметили 16 лет со дня нашей свадьбы, столько лет и живу здесь)), самой не верится, время летит быстро) Я про то, что " карьеру я свою раньше сделала". Поняла, что в США, а здесь меньше, чем за 10 лет никакой карьеры не сделаешь. Если это про Россию, тогда здесь это никакая не карьера. Я тоже там все сделала, а тут начала с кассира в банке.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Я про то, что " карьеру я свою раньше сделала". Поняла, что в США, а здесь меньше, чем за 10 лет никакой карьеры не сделаешь. Если это про Россию, тогда здесь это никакая не карьера. Я тоже там все сделала, а тут начала с кассира в банке.
Да, про Россию), для меня нет разницы, что здесь , что там, там тоже работала с американцами много лет)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:10 |
|
|
Уехать - была мечта с детства , неосознанная ) Мне даже в школе говорили: коша, ты наверно когданить на луну улетишь. Што тут добавить? Не на луне, но все же))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А мне вспоминается смешной момент, -была подростком, читала Джека Лондона запоем, потом сказала родителям, что однажды поеду на Аляску, они смеялись, а я обижалась и внутри было точное знание, что буду на Аляске однажды, много раз повторяла и настаивала на своем)))
И ведь побывала на Аляске, одно из самых незабываемых путешествий, сейчас мама часто про мое детство вспоминает, удивляется)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А мне вспоминается смешной момент, -была подростком, читала Джека Лондона запоем, потом сказала родителям, что однажды поеду на Аляску, они смеялись, а я обижалась и внутри было точное знание, что буду на Аляске однажды, много раз повторяла и настаивала на своем)))
И ведь побывала на Аляске, одно из самых незабываемых путешествий, сейчас мама часто про мое детство вспоминает, удивляется) --------- У меня тоже было невероятное желание уехать, с детвва наверно. Любила Жул Верна и Стивенсона про прилкючения и пиратов про острова Кука. На первои же работе, на круизном пароме мы побывали почти на всех островах Полинезии, в т. ч о. Кука. Я верю в мечты! До сих пор!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:34 |
|
|
Я наверное не совсем правильно сформулировала - была должность в России, зарплата низкая - на 3 копейки выше, чем у секретарши, но была возможность делать отчеты на сторону на казенном компутере и с их расходниками, вот я и развернула многостаночное печатанье. Денег много не зарабатывала, но козыряла, что я глав.бух. Компутера дома не было, интернет только на работе. Смешно сейчас. Но так вот жила. Квартира однокомнатная. Сама зато купила. Приехала сюда с 20 тыс.долларов, запрятанными в трусах в чеках американ экспресс. Когда поняла что с ними надо делать, обналичила и схоронила до поры. Пора не настала. Сейчас значительно увеличила запасы. Приехала не зря.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 фев 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не могла принять режим, как интеллигенция в 17 году. Я по политическим убеждениям. А здешний режим чем хорош? Сю-сю чернозадым.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не могла принять режим, как интеллигенция в 17 году. Я по политическим убеждениям. --- Кашь, у тя талант убеждения и талант просачивания в шели! Я-К3, или как там жены-тушки. Не важно… Мы -здесь! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:39 |
|
|
BusyBee писал(а): Kashenko_ писал(а): Не могла принять режим, как интеллигенция в 17 году. Я по политическим убеждениям. --- Кашь, у тя талант убеждения и талант просачивания в шели! Я-К3, или как там жены-тушки. Не важно… Мы -здесь!  Коза ты, а не К3. А кащенка кем сюда приперлась, как ты думаешь? Не перевелись еще бестолочи...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Уехать - была мечта с детства , неосознанная ) Мне даже в школе говорили: коша, ты наверно когданить на луну улетишь. Што тут добавить? Не на луне, но все же)) Да из Йошки многие хотели свалить с детства. Плохая там энергетика. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не могла принять режим, как интеллигенция в 17 году. Я по политическим убеждениям. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Не могла принять режим, как интеллигенция в 17 году. Я по политическим убеждениям. А здешний режим чем хорош? Сю-сю чернозадым. Ну это ты сюсю а я с ними прекрасно работаю. Смотря ж где. че это я сю-сю? Я спросила, сделали - хорошо, не сделали - еще лучше, отметила где положено и дальше пошла. Неинтересно. Надо вам -вы их набрали, вот и работайте, учите. Я не поняла, чем здешний режим так хорош? Дураков не люблю. Не цепляюсь больше. Пусть жужжит. И че? 20 тыс.хорошие деньги. Уеду с половиной миллиона. Давай начинай прыгать в истеиике и сапогами сучить!
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 фев 2019, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕкабрь с годовщиной брака вас с мужем!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 14:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 фев 2019, 15:01 |
|
|
BusyBee писал(а): Dekabr писал(а): А мне вспоминается смешной момент, -была подростком, читала Джека Лондона запоем, потом сказала родителям, что однажды поеду на Аляску, они смеялись, а я обижалась и внутри было точное знание, что буду на Аляске однажды, много раз повторяла и настаивала на своем)))
И ведь побывала на Аляске, одно из самых незабываемых путешествий, сейчас мама часто про мое детство вспоминает, удивляется) --------- У меня тоже было невероятное желание уехать, с детвва наверно. Любила Жул Верна и Стивенсона про прилкючения и пиратов про острова Кука. На первои же работе, на круизном пароме мы побывали почти на всех островах Полинезии, в т. ч о. Кука. Я верю в мечты! До сих пор! Да, и еще интуиция, наверное, срабатывает и то, что в детстве о себе иногда "знаешь" больше, это еще и то золотое время, когда чел не оброс социумными заморочками.
|
|
 |
|
 |
|